ID работы: 14548268

Убийственная игра

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Teffka2020 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Награда за работу

Настройки текста
Примечания:
Люмин стояла в недопонимании ещё пару секунд, а затем подошла к парню в притык, тыкая пальцем ему в грудь. ~Почему. Ты. У меня. В доме??! ~Тише-тише, принцесса, я всего лишь помог найти то что тебе нужно) ~К-как ты сюда пробрался? Отвечай! — Люмин была сильно раздражена. ~Тебе этого знать не обязательно, разве цветы не понравились? Прийдя в себя, Люмин переглянулась на цветы, а затем устало вздохнула. ~Я так устала, да ещё и ты тут- тихо зевнула Люмин, прикрывая рот рукой. ~Я не всегда такой ужасный человек, как ты думаешь. ~Мгм, хотелось бы верить-съязвила девица и села рядом со столом, разглядывая прекрасные цветы.~Как ты узнал, что мне нравятся красные розы? ~Интуиция- странно усмехнулся парень. °Не верю я ему.° Взглянув на тело Аякса, Люмин заметила небольшие раны на теле, истекающие кровью. Ничего не сказав парню, девица встала и направилась на второй этаж, оставляя Тарталью одного на кухне. Через пару минут девушка уже возвращалась с аптечкой и увидела, как на середине стола стояли пышные цветы в хрустальной вазе, а по бокам от неё два бокала с красным вином. Освещало всю эту красоту две небольшие свечки, только что зажжённые парнем. У девушки немного заискрились глаза от этой картины, никто раньше не устраивал такие сюрпризы ей, на душе стало, как-то более спокойно и комфортно. Подойдя к столу, девица села за стул, не выпуская аптечку из рук. Аякс взял свой стул, бокал и пододвинулся к ней поближе, смотря на её красное личико, на которое он мог бы смотреть вечно. Взглянув на парня, девушка тихо покашляла, чтобы разрушить эту неловкую минуту молчания. Слегка отворачивая голову в сторону, девица поёжилась на стуле и тихо сказала: ~За то что спас меня, я помогу тебе с ранами… Тарталья тихо усмехнулся, находя её такой смущающайся и начал расстёгивать пуговицы на своей рубашке, от чего девица начала краснеть ещё больше, поворачивая голову на него. Он имел спортивное телосложение, ярко выраженные вены, мышцы, а также очертания пресса, где и остановились глаза нашей героини, от чего легонько краснеть начал уже Аякс. Спустя пару секунд Люмин опомнилась, видя неглубокий порез под рёбрами. Одев медицинские перчатки, чтобы не занести никакую грязь, девица стала аккуратно поливать на рану перекись, чтобы вывести всех микробов. Она начала жутко щипать из-за чего тело парня поднапряглось, но он старался ничего не показывать. Промыв порез, девушка нанесла специальную рану для заживления и сверху начала накладывать повязку. После окончания всей процедуры, Люмин посмотрела на довольное лицо Аякса, который изобразил короткий воздушный поцелуй, от чего девица быстро показала ему язык, сняла перчатки и убрала всю аптечку. Заметив его кровавую рубашку, девушка поняла, что он не может никуда сейчас пойти в таком виде. °Люмин, если ты сейчас это сделаешь, то будешь чувствовать себя полной дурочкой, он тебе даже не друг…° Девица металась в поисках решения, но в итоге не выдержала и выпалила всё на одном дыхании. ~Если хочешь, то можешь переночевать у меня. Тарталья взглянул на Люмин и немного удивился, но его лицо быстро сменилось хитрой улыбкой. ~Припомниться, что кто-то обещал меня убить, а сейчас предлагает вместе спать? ~Эй! Я буду в своей комнате, а ты в гостиной на диване, изврашенец! ~Ладно, но придётся спать бдительно, а то кто знает, что ты захочешь сделать со мной ночью)-сказал парень соблазнительным голосом, попивая вино. ~Ты! -не успела Люмин договорить, как её заткнул палец парня, приложенный к губам. ~Тебе не идёт грозный вид, ещё больше похожа на ребёнка.-усмехнулся Аякс. Отвернувшись, девица взяла свой бокал и принялась пить понемного, наблюдая за догорающей свечкой. Через пару минут, парень убрал бокалы и девушка пошла на второй этаж, кидая в стирать Тартальену рубашку, заодно и чища зубы. Вернувшись вниз, Люмин обнаружила, что парень уже развалился на диване, смотря в потолок. °Я обещаю, что заставлю его тут всё убирать° Девица начала уходить к лестнице, пока её не окликнул голос парня. ~Спокойной ночи, буду всю ночь следить за тобой) ~Спокойной ночи, извращенец.-сказала девушка и ушла к себе. ~Спи сладко, Люми- прошептал себе под нос парень и погрузился в царство Морфея.

***

Наступило раннее утро, Люмин начала просыпаться из-за прекрасного запаха, идущего с первого этажа. Улыбнувшись, девушка встала с кровати и поскорее побежала вниз. Радостно прибежав к кухне, девица обнаружила прелестный завтрак на столе. Быстро сев за стол, девушка принялась кушать свой завтрак, состоящий из оладий со сгущёнкой, клубничным вареньем и её любимым свежесваренным кофе- латте с карамельным сиропом. Люмин начала уплетать завтрак за обе щёки и удивляясь, на сколько же это было вкусно, что не заметила, как Аякс вышел на кухню, в одних черных штанах. ~Доброе утро, принцесса. ~Доброе- пробубнила девушка, доедая завтрак.~ночью никто не приходил? -дразнила его девица. ~Не-а, никакой монстр в коротких жёлтых шортиках ко мне не приходил.-говорил парень, еле-еле сдерживая смех. Взглянув на себя, Люмин вспомнила, что она сейчас находилась в своей пижаме, состоящая из коротких жёлтых шорт и обтягивающего топа. На голове же у неё творился небольшой бардак, что придавало образу милый вид. Немного покраснев, Люмин убрала всю грязную посуду и пыталась выйти с кухни, но на пороге Аякс перегородил ей путь.Глаза девицы остановились на его обнажённом теле. ~Мои глаза выше)-через пару секунд усмехнулся Чайлд. ~Знаю я! Просто слишком высокий- пыталась отмахнуться Люмин. ~А ещё меня извращенцем называет…-прошептал парень. ~Что ты там сказал? ~Ничего- ухмыльнулась Тарталья и взял её на пару секунд за щёки.~Вообще я хотел спросить, какие у тебя планы на сегодня? ~А тебе какая разница? ~Вчера кто-то помог мне с заданием и я вот думал, может наградить этого человека, но видимо не судьба- театрально вздохнул парень. ~И как же ты хотел наградить этого человека? ~Я бы сводил бы его в то место, куда он мечтает попасть. ~А по точнее? ~А тебе какая разница? -передразнивал её Чайлд.~Ладно, собирайся.-улыбнулся парень и пошёл в гостиную. ~Куда?! ~Я секретов раньше времени не раскрываю! — кричал парень с другой комнаты. ~Хорошо, Аякс, ещё посмотрим, кто кого переиграет…

***

~Люмин, если сейчас же не спустишься вниз, то я ворвусь в твою комнату! Прошло уже пятнадцать минут с того времени, как Тарталья ждал девушку внизу, чтобы отправиться в её любимое место для развлечений. Не выдержав, он поднялся на второй этаж в комнату девицы и резко открыл её дверь. ~Что ты тут так… Парень словно потерял дар речи. Перед ним предстала Люмин в белой футболке, покрытой сверху тёмной жилеткой, в чёрной короткой юбке и с маленькой сумкой в руках. На лице была нанесена тушь, румяна и нежная помада, подчеркивающая маленькие губы девушки, а золотистые волосы падали на хрупкие, девичьи плечи.Тарталья почувствовал ком в горле и нервно сглотнул его, разворачиваясь. ~Если ты готова, то идём…-прошептал парень и мигом ринулся вниз, а за ним и девица.

***

Люмин и Аякс почти прибыли на место, но девушка даже не представляла, куда их везёт такси. Через пару минут парень открыл дверь и перед девицой предстал огромный парк аттракционов, который она любила всем сердцем. Быстро выйдя из машины, Люмин без раздумно взяла Тарталью за руку и побежала в парк. Парень не успел опомниться и чуть не упал, а затем побежал ровно, рядом с девушкой, улыбаясь и думая: °А ведь она просто ребёнок которого лишили детства° Подбежав к кассе, девушка жалобно посмотрела на Чайлда, который пытался сдержать улыбку. ~Чего это ты на меня так смотришь?) ~Денюшки- ухмыльнулась девица и протянула свою руку. ~А волшебное слово? ~Пожалуйста- строила бедные глазки Люмин. ~Ладно, держи-сказал парень и отдал свою карточку. ~Спасибо-тихо усмехнулась девица и купила билет. На телефон Аякса пришла смска, от чего тот выпучил глаза. ~Люмин, почему с меня сняло… ~Ты и так богатый, 1:2, рыжик- посмеялась Люми и побежала скорее на аттракционы. ~Рыжик?! -возмутился парень и быстрым шагом пошёл за ней. Догнав Люмин, он заметил, как она засматривалась в сторону высокой американской горки, с переворотами и с петлями, от которых Тарталье стало не по себе. ~Как тебе? Пойдём туда! ~Я…Э…Может на другой аттракцион? — нервно спрашивал Чайлд, покачиваясь с одной ноги на другую. ~Нет, туда! -схватила девица его за руку и потащила в очередь. °Боже, куда я вляпался…° Дождавшись места в очереди, парочка прошла на нужные места и села, закрепив рычаги для безопасности. Сердце Аякса готово было выпрыгнуть в любую минуту, он с детства боялся американских горок. ~Ты готов? -радостно сказала девушка, когда они уже начали поднимать в горку. ~Д-да…-пробубнил парень и крепче схватился за рычаги. °Если схвачу инфаркт, то обещаю, что я убью тебя потом, Скарамучча°-подумал парень и выдохнул. Вагонетки уже подъехали к концу вершины, откуда открывался красивейший вид на весь огромный парк аттракционов. Этим видом можно было полюбоваться немного, пока они не покатились вниз. Девица начала кричать от радости, а парень от страха, даже работать убийцей было не так страшно, как здесь для него. Еле-еле пережив эти 3 минуты «счастья», люди приехали обратно. Люмин вышла довольная, а за ней и Аякс, которому явно стало плохо. Отойдя, чтобы присесть, парень пытался захватить побольше воздуха и вздохнуть полной грудью, пока в то время Люми заливалась звонким смехом. ~Ха-ха, неужели тебе было страшно? Трусливый ты, как заяц! Ха-ха. Парень тихо усмехнулся и взглянул на девушку. Так странно и непривычно было видеть её не во время работы, такую веселую и жизнерадостную Люмин.

***

Так и прошел весь день, словно одна минута. Девица таскала бедного парня по многим страшным аттракционам, заставляя его побороть свои страхи, но под конец дня, сил не осталось ни у кого, поэтому парочка решила зайти в кофейню неподалёку от парка. Зайдя внутрь, парень занял место на диванчике, увлечённо осматривая это кафе глазами, пока Люмин делала заказ (с помощью его карты конечно же). Аякс понял, что девушки нет уже долгое время и когда он обернулся, то пред ним предстала картина, как его Люми разговаривала с симпатичным бариста, который был на голову выше её, с синими волосами и с серовато-голубыми глазами, в которых отражалось явное самолюбие. Через пару секунд, он увидел, как паренёк дал номер девице, а затем и отдал заказ, не забыв подмигнуть ей на прощание. Чувство ревности начало сильно гложить Тарталью изнутри, закипая в его жилаж и мышцах. Вернувшись с заказом, Люмин была в небольшом замешательстве, почему Чайлд так странно смотрит на того паренька. ~Аякс? Всё хорошо? ~Да. Хотел спросить, вы с ним знакомы? Девушка повернула голову и ухмыльнулась. ~Да, это мой старый друг, Кейа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.