ID работы: 14548268

Убийственная игра

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Teffka2020 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Детство, отрочество и юность

Настройки текста
Примечания:
15 лет назад. Люмин жила с родителями в Китае на протяжении четырёх лет жизни, пока обстоятельства не заставили переехать всю семью в Снежную. Папа маленькой девочки — Дахён, был известным дизайнером интерьера, которого позвали на большой проект в другую страну. Его жена и мама Люми — Лорелин, долго думала над этим, но они всё-таки решили переехать на время. Задача была непростая и на работу ушло около двух лет, когда пришло время уезжать обратно, никто не захотел возвращаться, поэтому было принято единогласное решение остаться здесь. Пришла пора пойти Люмин в школу, найдя престижную школу иностранных языков, родители отдали её туда. Проучившись так на факультете китайского языка 4 года, девочку перевели в следующий класс из-за успеваемости. Все дети приняли её хорошо за исключением парочку мальчиков, оставшихся в этом классе на второй год. Они любили стебаться над ней, подшучивать, пока не настал конец года. На тот момент на улице стояла замечательная погода и Люмин вместе со своими одноклассницами пошла на прогулку после всех уроков. Гуляя, они встретили своих одноклассников около магазина, но между ними был какой-то странный мальчик с синими волосами, выше их всех и даже… Красивее? Первое мнение всегда обманчиво, но Люми решила оставить все мысли позади и пошла знакомится. ~Привет мальчики, как у вас дела? Родителей пока на административный совет не вызывают? -усмехалась девочка, смотря на одноклассников. ~Нет, но боюсь, что такими темпами окажешься там ты)-посмеялся синеволосый ~Ах, да, мы же не знакомы, меня зовут Кейа. ~Люмин, а ты оказывается не отсюда. ~Ты тоже, боюсь тяжело быть одной. ~Да, в начале было немного сложно…-задумалась девица и не заметила, как на неё вылили бутылку воды. ~Какая ты глупая, не верь всем людям.-сказал мальчик, выкидывая бутылку и разворачиваясь, получай хлёсткую пощёчину. ~Тебе такой же совет. Люмин показала язык и убежала, вместе со своими друзьями. ~Люмин, ты ещё пожалеешь об этом… Прошло 6 лет. ~Люми, приди сегодня сразу после школы домой, хорошо? ~Хорошо, пап, но зачем? ~Сегодня приедет один из моих друзей к нам на ужин вместе со своей семьёй, хочу, чтобы ты познакомилась с их сыном, ты не против? ~Я не против, увидимся после школы, пап.-сказала девушка, целуя папу в щёку и убегая в школу.

***

Девица быстро неслась домой под дождём, лишь бы не опоздать. °Вот же дура, почему я не взяла с собой зонт? ° Добежав до ближайшего магазина, чтобы погреться, Люмин встретила своё спасение? Около кассы стоял Кейа с зонтиком в руках, увлечённо изучая дату изготовления небольшого торта. ~Кейа! -окликнула его девица. ~Хм, Люмин? Ты вся мокрая.-ухмыльнулся парень. ~Ты можешь хотя бы сейчас не шутить? -говорила Люмин, нахмурив брови. ~Ладно, ладно, чего тебе надо? ~Отдай мне свой зонт. ~С чего это я должен свой зонт отдавать тебе? ~Я очень тороплюсь, пожалуйста! ~А меня заставишь мокнуть под дождём? ~Пожалуйста! ~Потом будешь должна-пробубнил Кейа и протянул девушке зонт. ~Спасибо! -выдавила из себя Люми и побежала домой, оставляя бедного парня одного. Через 10 минут девица была уже дома. Она ушла к себе в комнату быстро прихорошиться и через некоторое время вышла к приезжим гостям. Встретив мужа с женой, осталось дела за сыном, который стоял сзади всех. Сердце перестало стучаться, когда она поняла, кто там был… ~Кейа, знакомься, Люмин. ~Приятно познакомиться — с натянутой улыбкой сказал парень, лёгонько целуя её в руку. ~И мне-пробубнила девушка и вернулась к накрытому столу. ~Люмин, вы оказывается учитесь в одной школе с моим сыном.-разбавил неловкую минуту молчания папа Кейи. ~Да, видно разные классы… ~Ох, не волнуйтесь, уже скоро вы всё равно будете жить рядом в общежитиях. ~Общежитиях? -девушка переглянулись на своего папу. ~Да, все классы решили со следующего года переместить в общежития, вы не знали? ~Только сейчас узнаю об этом.-с грустным вздохом сказала девица. ~Вы не волнуйтесь, я уверен, что мой сын будет сопровождать вас. ~Какое счастье то…-прошептала Люми, бросая гневные взгляды на паренька. ~Чего ж вы все помрачнели? Давайте приступать к ужину.-ласково сказала Лорелин и все молча начали есть. Прошёл 1 год. ~Люмин, ты издеваешься? ~Прошу, разве тебе не интересно? ~Это последний раз, поняла? ~Ес! -радостно прошептала девица и ушла к себе в комнату. ~Ну что, получилось? -радостно начали расспрашивать её подруги. ~Да, только не слово никому, поняли? ~Обижаешь, Люмин-усмехнулась одна из её подруг- Ке Цин.~Ладно, скоро отбой, давайте все ложиться.

***

Время перевалило за полночь, все обходки были совершены и теперь настал час для Люмин, ведь сегодня она выберется в город, чтобы увидеть огромный салют. Тихо пробравшись через всю комнату спящих девушек, девица быстро выскользнула из двери и направилась к выходу, прислушиваясь к каждому шороху. Дойдя до нужной двери, Люми постучала несколько раз, после чего дверь открылась. ~Идём-прошептал парень, беря её за руку и ведя за собой в темноте. Они дошли до их потайного места, откуда они могли сбегать иногда в город на ночь, что и планировали сделать сейчас. Кейа помогал в этом деле Люмин, ведь залезть через окно сама она не могла, нужно было, что её кто-то подсадил, а ключ от нужной двери был только у парня, так что приходилось действовать сообща. Сделав всё по старой схеме, парочка сбежала с общежития и направилась к высоким домам, а точнее на их крышу. Когда Кейа и Люмин залезли на крышу, они устроились посередине, смотря на прекрасный вид города через пару минут последовал салют, за которым они сюда и пришли. Этот салют проводился в честь дня рождения города, но пропускать его было нельзя, ведь упустить такую красоту… ~Как красиво здесь ~И не говори-усмехнулся парень, поворачивая голову на Люмин, у которой начали белеть пальцы от холода. ~Тебе холодно? ~Н-нет. ~Ты врёшь-закатил глаза Кейа и взял её ладони в свои, засматриваясь на салют.

***

~Примерно так мы с ним и познакомились, а после того салюта все конфликты между нами пропали- ухмыльнулась Люми, выпивая свой чай до дна. ~Мда, интересный паренёк-сквозь некое раздражение шептал Аякс. ~Кстати, разве ты не должен был быть сегодня на работе? -вывела девица его из раздумий. ~У меня такой же вопрос к тебе. ~У меня недельный отпуск, я много дней работала без передыха, а у тебя что? ~Взял отдых на пару деньков, чтобы полюбоваться тобой)- игриво ухмыльнулся парень. ~Меня сейчас стошнит- посмеялась девица, дожидаясь момента, когда Тарталья допьёт свой кофе. ~Рыжик, я про тебя сочинила стих) ~Я весь в твоём внимании) ~Рыжик, рыжий конопатый Убил дедушку лопатой! Аякс начал громко смеяться от всего сердца, что позабавило Люмин, но всё-таки Тарталья не успокаивался, ведь ловил на себе взгляды *этого Кейи*, от чего парню просто хотелось свернуть ему шею, но пока нельзя. Посмотрев на часы, рыжий обнаружил, что пора бы уже выезжать им обоим домой, но зная, что придётся расстаться с Люми… °Почему она стала интересовать меня? Я же не хотел отводить её сюда, это просто была награда, просто награда…°-безумлоку повторял парень самому себе. ~Люмин, мне кажется, что нам уже пора домой. ~Да, хорошо. Вызвав такси, через полчаса парочка была уже дома. Умывшись, парень вышел к Люмин, которая лежала на диване, переключая телевизор. ~Слушай, кхм, ты наверное не хочешь, чтобы я… ~Я не против, оставайся на пару дней, пока Гань Юй нет. °ИДИОТКА, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ??! °-внутренний голос девушки преследовал её повсюду. ~Спасибо- сказал парень немного краснея. ~не буди меня раньше 11:00 завтра. ~Ага, а ещё чего? Я завтра с подругами уеду утром, так что в 07:00 будь готов проснуться, мне нужно, чтобы кто-то отвёз нас. ~Ты изде… ~Это плата за то, что будешь здесь жить пока-что.- по злобному ухмыльнулась девица. ~Кгх. Ладно, твоя взяла, только слезь с дивана, я хочу спать. ~А ты ложись рядом — пошутила Люмин. Аякс лукаво улыбнулся, снял с себя футболку и прилёг рядом с ней, нюхая аромат её волос, от чего по спине девушки пробежали мурашки и холодок. ~Т-ты куда улёгся то??! -вскочила Люми. ~Сама сказала ложиться рядом-прошептал парень, зарываясь носом в подушку. ~Так, ты в душ не собираешься? ~Нет, а зачем? Завтра схожу утром. ~В 06:00 встанешь?) ~Точно… Ладно, иду, иду.- протянул парень и еле-еле встал с дивана, устало идя к ванне. ~Спокойной ночи, рыжик.-усмехнулась девица. ~Спокойной ночи, Люмин.-после этих слов парень скрылся в ванной.

***

Была уже ночь, Аяксу не спалось от слова совсем. Ради интереса он решил проверить Люмин, поэтому тихо поднявшись на второй этаж, он аккуратно заглянул в её спальню, где лежала девица, мирно посапывающая на кровати. Подойдя к ней, парень провёл рукой по её мягким, золотистым волосам, затем по её нежной, розовой щеке, но взгляд всё равно был прикован к её губам, они манили его к себе, как бы он не пытался сопротивляться. °Аякс, это просто дурной сон, уходи отсюда° Не выдержав, парень начал наклоняться к губам девушки, оставляя свою руку на её щеке. ~Извини, Люми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.