ID работы: 14548392

Emo boy

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игнор

Настройки текста
И вот,наступил новый день.Адриане было стыдно идти в университет.Она проснулась,покушала,переоделась,и уже выходила в 7:35. В 7:48 она уже в университете,по дороге она встретила своих подруг Полину и Надю.И они вместе пошли в университет.Когда они зашли в университет там стоял Кирилл,и его друзья Никита и Даник.Кирилл посмотрел на Адриану и отвернулся. Адриане стало неловко Полина Что такое? Адриана А?да так,забудь Они пошли снимать куртки,и когда они шли,Кирилл смотрел в их сторону,и тут Никита спрашивает Кириилл,куда ты смотришь?Влюбился? Кирилл Ты совсем?Нет Никита Да-да Девочки сняли куртки и пошли на пару.А там сидел Кирилл,Никита и Даник.Адриана решила поздороваться с Кириллом. В ответ она получила игнор… Потом Адриана пошла обратно. Началась пара,и Адриана всё время смотрела на Кирилла,а Кирилл слушал шипперство от Даника и Никиты. Вечером уже всё закончилось,а Кирилл так и игнорил Адриану. Адриане стало стыдно,и она быстро надела куртку и пошла домой.Кирилл хотел извиниться за,то что он её игнорировал,но он не успел так,как его задержали Никита и Даник. Адриана пришла домой,и поняла,что он её не любит,после этого Адриана расстроилась,и сказала. Ладно,может у нас с ним что-то получится,главное-верить в это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.