ID работы: 14548392

Emo boy

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
И вот,наступил новый день,7:00 утра,Адриана проснулась. Она пошла умываться,и переодеться. Она всё это сделала и пошла в университет,по дороге она встретилась с Полиной и Надей. В 8:00 они уже в университете,когда они пришли в университет они увидели,друзей Кирилла,но его рядом не было. Адриана сначала не поняла,где он,и пошла снимать куртку. Они пошли на пару,а там сидел какой-то мальчик,Адриана подумала,что это новенький,и подошла познакомиться. Адриана Привет,ты новенький? Он Нет,я старенький Он повернулся на Адриану,и Адриана поняла Адриана Ой,прости,просто ты покрасил я в чёрный,не узнала.. Кирилл Ничего,бывает Адриана пошла на место,а там Полина с Надей смеялись. Адриана Та чо вы смеётесь Полина Хахпхх,новенький Адриана Ой,сама не лучше И вот в 8:50 началась пара,пришли Даник и Никита,они сели к Кириллу и начали о чём-то болтать.Адриана услышала в их разговоре Никита Слушай,тебе чёрный не идёт.Зачем покрасился Кирилл А что?Просто прикольно Никита Ясно Даник Кстати,вы знали,что будет новенькая? Она брюнетка,Кириллу может понравится. Кирилл Не неси бред Даник Ой,ну ладно В Адрианиных мыслях Новенька?Понравится Кириллу? Нет уж,он мой И вот, в 18:50 закончились пары и все пошли одевать куртки,Адриана одела куртку,и пошла подслушать разговор Никиты и Даника. Никита Чё?Реально новенькая? Даник Ага,Кириллу 100% понравится Никита А фотка есть? Даник Ага Он показал ему фотку Никита Ну,норм Даник Кириллу понравится Адриана сильно разозлилась и пошла домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.