ID работы: 14548441

Так ты заберёшь свою награду?

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Черт, как же глупо. Вот кто тянул меня за язык?» — про себя думал Хёнджин собираясь идти к Сану, чтобы вручить приз, за проигранный матч. Осмотрев себя в зеркале, Хёнджин остался довольный увиденным, направился к Сану. Конечно сам по себе секс с Саном не был чем-то не приятным, но осознание проигрыша добавляло в бочку меда не одну ложку дегтя. Так что Хёнджин, идя к Сану, уже вынашивал план мести. На днях после позорной игры аккуратно расспросив знакомых Сана он узнал, что именно через пару дней у его знакомого день рождения. И на этот праздник обычно приезжает вся его родня. Позвонив в дверь, он увидел очень милую женщину и попросил позвать Сана. Она пригласила его в дом и попросила подождать в комнате для гостей, так как во всем доме очень громко звучала музыка. Как только он вошел в комнату дверь снова открылась и в комнату вошел запыхавшийся Сан. А это было очень странно, так что Хёнджин позволил себе засмеяться. — Что ты здесь делаешь? — немного грозно спросил Сан.- Хотя почему немного? Он всегда и выглядит и разговаривает устрашающее. Так что слово «немного» было к нему неприменимо. Хёнджин закрыл комнату на ключ и сняв свитер спросил: — Как ты забыл, что я проиграл наш спор? — и проследив за грозным, но теперь, ставшим скорей голодным, взглядом капитана, пожирающим его соски. Хёнджин ущипнув их со смехом произнес: — Не думал, что у тебя встанет от вида моей груди.- И тут же сжав член Сана сквозь ткань брюк, он спросил: — Так ты возьмешь свою награду или мне уйти? — Поздно, — прошептал Сан и поволок паня к дивану. Бросив добичу на диван и прижав ее телом Сан засосал один сосок потом второй. Он не знал почему он так помешан на этих коричневых и таких сладких комочках, которые немного дрожат и стают острыми от тепла его языка и рта. Они словно конфетки, сладкие и ароматные сами просятся к нему на язык, и он не может отказать себе в удовольствии сосать их и ждать когда же они расстанут полностью, чтобы он смог насладится их сладостью. Хёнджин, который хотел выбить всегда серьезного Сана из колеи и увидеть его поражение, совсем не ожидал от него такого напора, все-таки оказался в выигрыше. Да, именно такой Сан ему нравился и возбуждал его, хотя нотка страха тоже придавала этому вечеру остроты. Конечно же он расстроился, ведь сам по себе план соблазнения короля волейбольной площадки был великолепен. И Хёнджин очень хотел увидеть смущенную мордашку своего любовника. Но увы, вместо того чтобы смутится, все-таки в низу куча гостей. Он буквально набросился на него… Следующие размышления Хёнджина были прерваны его же громким и пошлым стоном, когда губы Сана сомкнулись на его дырочке и начали засасывать ее. Хёнджин просто начал реветь как умирающий зверь. Сан оторвавшись от деликатеса тут же заткнул неугомонный и издающий такие грязные звуки рот Хёнджина членом. И вот несколько движений бедрами и загнав пенис в самое горло Сана продолжил трахать его, наслаждаясь как тонкие стенки, нежно обнимают и дарят ни с чем не сравнимый кайф, от которого капитан тоже не может долго молчать. Обильно заполнив рот Хёнджина спермой, Сан смочил слюной пальцы и засунул их в анал Хёнджина в виде ножниц, он начал потихоньку двигать ими в теплой дырочке, готовя ее к своему размеру, не желая навредить этому наглому мальчишке и такому серьезному и любимому сопернику, хотя об этом упрямый Хёнджин никогда не узнает. Закончив с растяжкой Сан облизал губы и крепко взял парня за бедра всунул член в дырку вырвав из горла Хёнджина громкий крик, разнесшийся по всей комнате, словно эхо способное оглушить, лишив слуха навсегда. Грубо начав двигаться в этом прекрасном теле Сан сжимал бедра до синяков и насаживая попку Хёнджина на горячий, мокрый член он ощущал, что они оба плавятся в огненной лаве, которая заменила собой внутренности Хёнджина. Так что теперь Сан должен потушить пожар, заложниками которого они стали. Но тихий стук в дверь ворвавшийся в их мир разрушил все волшебство в один миг. — Сынок, может ты пригласишь своего друга к нам за стол? — Может. Я уже спускаюсь. Когда она ушла. Сан продолжил долбить очко Хёнджина с таким усердием словно пытался разорвать ее на два равных куска. — МММ Еще! — кричал Хёнджин наслаждаясь скольжением толстого хуя внутри себя, и время от времени продолжая громко стонать. Скрип диван мешает Сану сосредоточится. Они уже трахаются больше десяти минут, а ведь он уже должен спустится. Но Хёнджин так пошло стонет, что он не может оторваться от такой вкусной дырочки и член по мимо воли продолжает долбить ее еще и еще. Вскоре Сан спустил сперму и полностью запачкав ею тело Хёнджина он вытер его платком. А потом прижав его к двери и поцеловал. Его язык будто сорвавшись с невидимой цепи начал насиловать рот Хёнджина, заставляя того сползать по стене на дрожащих ногах. И упершись руками в грудь Сана он пытался вырваться, сбежать от этого безумия. Так резко отпустив жертву как до этого напав на нее Сан прошептал: — Хороший сладкий подарок. Спокойной ночи. Когда дверь закрылась Хёнджин понял что он стоит весь заляпаный спермой, которая уже подсохла под одеждой и с огромным стояком. — Чертов Сан. И что мне теперь делать? — воскликнул Хёнджин и побрел домой, прекрасно понимая, что Сан его снова сделал, причем два раза. Но как всегда за проигрышем следует нечто большее. И представив их завтрашнюю встречу Хёнджин уже предвкушает еще одну шалость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.