ID работы: 14548701

Они выросли

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот пришло то время когда люди растут Шону было 21 , Дункату тоже 21 , Тому 20 , Каю 23 , остальные же уехали в другие города. Ну начнем с Шона он работал в автомастерской был там директором внешность у него такая же осталась, Шон живёт один в квартире с Скайданом . Дункан же работал в спортзале и сильно похудел сам же он выглядел также и живет так же как и Шон на квартире с Магнусом. Том же работал в своем игровом центре и помогал с вот сотрудникам. Он также не изменился. И тоже как и все живёт на квартире с Дашером. Кай же он остался жить там же,он работал Моряком поэтому редко приезжал домой , но Аквапрайм был с ним . Время 16:29 скоро должны придти их друзья напарники думали симботы. Магмус что то делал в компьютере, как вдруг открылась дверь и зашёл Дункан. --ты сегодня как то рано- сказал магнус подходя к нему. -не которые не пришли на тренировку и я решил пойти домой толку там быть если некого нету. -сказал Дункан и пошёл на кухню. Магмус пошёл за ним. --чем планируешь заняться оставшееся время? -поинтересовался Магнус -даже не знаю, не хочешь прогуляться? А то с этой работой я почти с тобой не общаюсь. -сказал он -я не против, а на счет общения ты прав, мне даже кажется что я тебе уже не нужен -сказал он грустно. Дункан это заметил и подошёл к нему и протянул руку показывая залезай, тот понял это и залез к нему на руку. -Магнус, послушай меня я тебя не за что не брошу тебя, ты мне очень нужен ты мой лучший друг без которого я не смогу. Так что и не думай о таком и не грусти. -сказал Дункан смотря на него. -да я знаю, но все же я не могу избавиться от таких мыслей -сказал Магнус и не смог смотреть ему в глаза. -так ладно я понял, что ж пошли щас что ли прогуляемся, а потом будем думать что дальше делать. -сказал Дункан и поставил его на плечо и пошёл в прихожую обувшись он вышел на улицу. Тем временем у Шона. Его тоже отпусти пораньше и когда он зашёл дамой он не обнаружил Скайдана как обычно он встречал его он начал что то подозревать. -скайдан я дома! Ты где? -крикнул Шон , сняв обувь он пошёл ванную чтобы помыть руки , но в стиралке он заметил что то красное он открыл и там был Слайдон он быстро вылетел из неё и про кружился возле Шона. -ты что там делал и как ты туда попал? -спросил Шон -мне было скучно, и мне стало интересно почему ты не пускал меня сюда и когда ты вышел я незаметно проскочил и когда ты ушёл я начал разглядывать её и когда я залетел внутрь за мной резко закрылась дверь и я не мог выбраться и когда ты пришел я смог только выбраться. -тебе повезло что стиральная машина не запустила стирку , а закрыла только дверь. Я вообще пришел позвать тебя гулять ты согласен? -сказал Шон --да, я давно не гулял, пошли скорей -сказал Скайдан , обувшись Шон вышел на улицу и посадил Скайдана на плечо. У Тома и Дашера . Том пришел с работы раньше и закрыл дверь. Переобувшись он пошёл в ванну и пошёл к себе в комнату. Но он не нашел своего друга. Он обошел весь дом , но не нашёл. -Дашер ты где? Хватит уже прятаться-сказал том. -я тут! И я не прячусь! -выкрикнул Дашер. -тут это где? -сказал Том и пошёл на голос . -тут это кладовка!-сказал Дашер . Зайдя в кладовую и включил свет Том увидел две коробки по середине одна была перевернула и пустая , а вторая была полная и закрытая. И коробка немного двигалась с места , но это мало видно. -и как тебя так угораздило? -сказал Том смеясь. -это не смешно, лучше помоги, я тут полдня. -сказал обижено Дашер -ой ладно ладно-взяв убрав верхнюю коробку ,а потом и первую Дашер врезался в пылесос который начал падать прям на него. Но этого не случилось как Том успел поймать. -спасибо что ли -сказал Дашер и как и любил раньше зализал с разгона к Тому на Голову только место кепки была бандана. -не за что, может ты скажешь как ты там оказался или не скажешь? -поинтересовался Том куда-то идя. -не скажу , а куда мы идем? -поинтересовался Дашер. --а вот не скажу, ладно гулять идем и потренироваться заодно. Сказал том -круто , только ты у меня вообще спрашивать не собирался хочу я или нет?-сказал Дашер --не собирался ведь ты все равно согласишься.- Ведь вправду так и было бы. И он вышел на улицу с Дашером только он его пересадил с головы на плечо . А что будет дальше узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.