ID работы: 14548701

Они выросли

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как все вышли гулять не зная что они тоже идут. Дашер у Тома спросил . -Том.. Слушай.. -он не успел договориться как его кто-то хватает из за смены. Он резко становится роботом. Том это заметил и повернулся он увидел девушку с рыжими волосами. -Алиса. Ты что тут делаешь? -сказал том грубым голосом. -а почему так грубо ты мне не рад? И что это у тебя за игрушка на плече сидит? -сказала девушка, и начала двигать все части тела Дашера. Дашер же стало плохо ведь ему было плохо когда рядом девушки. --во первых отдай мою вещь то есть робота, во вторых ты неожиданно и не в лучшем настроение подходишь ко мне . -сказал том и потянулся за Дашерем . -ладно, может подаришь этого робота он мне так понравился будет память о тебе и воспоминание)? -сказала девушка и не давала робота. -нет. Это моя вещь и она мне очень дорога. -сказал Том и забрал Дашера и ушёл от неё. Дашер когда ему стало лучше сказал. -то есть я для тебя какая то вещь? -сказал Дашер и хотел забраться на плечо, но Том не дал. -тебе лучше побыть у меня на руках, а то мало ли, она может опять проследовать. А и не придирайся к словам Дашер, ты еще не запомнил для других ты просто игрушка то есть вещь. -сказал Том и ещё добавил -и только не обижайся. -раньше было лучше..-сказал Дашер и замолчал. Том же уже дошёл до их него место и поставил его на камень. -поясни, что значит раньше было лучше? -сказал Том и смотрел на него. Дашер же понял что проговорился и молчал . -дашер скажи пожалуйста если тебя что беспокоит то расскажи я помогу.-сказал Том и сел рядом с ним. Он молчал -дашер , я не буду трансформировать тебя пока ты не скажешь да и то оно может не сработать ведь нужна связь, а если её нет то никак. -сказал Том. -эй, это шантаж, ладно расскажу -сказал Дашер. -проблема в том что было раньше лучше когда ты ходил в школу я был с тобой, веселились я тоже был с тобой в общем целыми днями мы общались и не бросали друг друга, но щас у тебя работа ты меня собой не берешь, приходишь ты поздно так что не повеселиться, да и вообще мне кажется что я тебе не нужен вообще. -сказал Дашер и отвернулся от него. Повисла небольшая тишина. И том сказал -да ты в только одном прав. -то что я тебе уже не нужен ,да?! -сказал Дашер с злостью и обидой. -нет, то что раньше было лучше. Да у меня работа , но это нормально все работают ,скоро я перееду на работу дома там буду работать . Так что будет так же как и раньше. -сказал Том . -правда? -сказал Дашер. -да-сказал Том. Позже появилось кольцо и он трансформировалась Дашера и они начали тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.