ID работы: 14548701

Они выросли

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Что было тем временем у симботов Пока наши напарники отошли в разные стороны разговаривать по телефону. Мы же заметили что то странное. На земле лежал камень он светился фиолетовым цветом мы подошли к ниму и тут темнота. Придя в себя мы не поняли что было то ли деревья увеличилось то ли мы стали меньше.плсмотрев мы были не в себе мы стали людьми и как теперь это объяснить нашим напарникам. Посмотрев на них мы увидели что они подходят к нам довольно зла, а мы молчали не зная что сказать. -кто вы такие ?!повторяю ещё раз!-сказал Том -если вы щас не ответите с вами ращьереться Дункан! -сказал Шон. -так я не понял, а почему сразу Дункан? Я против троих? Да я директор с спорта зале, но это не значит что все на меня спихивать надо! -сказал Дункан Шону. -щас не время спорить. У нас как то чужаки пробрались суда и мы не знаем где наши напарники! -сказал Том. Давая обоям подзатылтников. -нам лучше наверное уйти? Как думаете ребята? -сказал Дашер симботам. -так все мне это надоело. Либо вы говорите кто вы и куда делись наши напарники либо будет по плохому. -сказал Том. -ты же не думаешь принимать её? Ну ты понял что -сказал Дункан. -все я понял, надо будет восполузуесь ей. -сказал Том. -ладно ребят, я не знаю как это вышло, но это мы Я Скай , это Дашер, это Магнус. -сказал Скай. Но они не поверили. -так это очень странно. Вы за нами следите что ли? Откуда вы их знаете и куда вы их дели? -сказал Дункан. -это правда мы Дункан. Поверь прошу -сказал Магнус. -ребят предлогаю воспользоваться ею и потом допросить -сказал Шон. -ты в этом уверен? Но получиться ли без воды? -сказал Том. -получиться, тем более по отдельности же это работает, так что давайте-сказал Шон. Все троя согласились . И первый начал Том он призвал силу ветра и получилась воронка, дальше был Дункан он призвал силу земли и получилась лианы. Дальше был Шон он призвал силу огня и получилась клетка из которой было не возможно выбраться если как то получиться то попадут в огонь. -я щас не понял, вы скрывали от нас что у вас есть магия? -сказал Магнус. -чтож если вы говорите что вы наши напарники то отвечайте на вопросы и потом расскажите ситуацию которую знает только человек и симбот. -сказал Шон. Все троя согласились и они отвечали на вопросы. Люди же были в шоке с этого что они знают все. -не могу поверить, это серьезно вы? -первый поверил Дункан и убрал лианы. Они морили в воздухе. -да это мы Дункан я рад что ты мне поверил. -сказал Магнус. Дальше поверил Шон и убрал огонь, а вот Том не мог в этл поверить . -Том убери воронку это они -говорили Шон и Дункан. Но Том не убрал. -стати Том что этл за девушка была которая липла у тебе вроде её звали Алиса. Ты сказал что раскажкшь мне -сказал Дашер ведь знал что он поверить ему. Том сразу убрал воронку и они начали падать но каждый из напарников поймали их магией. -как это вышло? Как вы стали такими? -сказал Том. После того как симботы рассказали. -теперь наша очень. Как давно у вас магия и собирались вы нам об этом сказать? -по интересовались симботы. -нуу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.