ID работы: 14548701

Они выросли

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Нуу.. Это появилось когда мы стали нвпврниками, но мы не обращали на это внимание-ответил Шон. -то есть вы от нас это скрывали и негоуарили нам? -сказал Сакай -да -ответил Шон. -у меня сила Земли, у Шона сила Огня, у Кая сила Воды, у Тома сила Воздуха. -сказал Дункан. -это просто не вероятно. Но почему вы нам не сказали об это? -сказал Магнус. -даже не знаю. Решили чтл просто ну не не нужно это-сказал Дункан. -Том а почему ты молчишь, ты не собираешься ответить на это ? -спросил Дашер подходя к нему. -а что мне отвечать, они уже все ответили что надо было -сказал Том. -ну например почему ты не рассказал мне мы же делимся всем что знаем даже секреты свои. И щас я только узнаю что ты скрываешь отменя очень много. Такое ощущение что я тебе просто не нужен. -сказал Дашер. -Дашер успокойся -сказали симботы. -а ято Дашер успокойся, не видете что ли. Они тоже от вас чего много скрывают. Скажите просто честно мы вам надоели и мы вам не нужны? -сказал Дашер. -Дашер пошли домой и все обговарим там. -сказал Том. -давай тут что есть секреты от других что-ли? У меня секретов нету от вас отличеи от вас Том ,Дункан,Шон. -сказал Дашер. -я понимаю тебя надо выговориться, но нельзя же говарить про других ,если ты не знаешь так это или нет. -сказал Шон. -Шон не забывай Дашер он обсолютно прав. Вы про нас просто забили. Мы вам больше не нужны -сказал Скай . -подерживаю Ская и Дашера-сказал Магнус. -и ты туда же? Арх ладно. -сказал Дункан. -а что туда же. Если это правда. Не может в правде лицо открыть? -сказал Магнус. продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.