ID работы: 14548701

Они выросли

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-ну раз начали ссору то Дашер. Я не мог начать отношения, семью Из-за тебя так как тебе плохо при виде девушек. А не говарила из за того что не хотел тебя обидеть -сказал Том. Дашеру нечего было сказать, ведь посути он был прав. Тогда и Шон и Дункан тоже все высказали. И все были в чем-то не правы. -ладно ребят давайте мир, каждый был в чем-то не прав -сказал Дункан. -согласен -сказал Магнус. Все согласились. Но вдруг получилось так что символы стали опять машинками-роботами и их откинула от поля их него.То есть видеть их все могли.И Том,Шон ,Дункан за ними побежали,но придя туда они увидели девушек ,а точнее это было Алиса Катя и Яна. Яна взяла Ская на руки,Катя взяла Магнуса, Алиса взяла Дашера.Первый разговор начала Алиса -Том что ты тут делаешь ?Я думала ты по делам ездишь по делам ? - то что это не твоё дело это по каким делам ездят и отдай пожалуйста мне машинки -сказал Том -Можно пожалуйста я возьму их себе-сказала Алиса .Ну на что он сказал нет. Алиса грустная держала машинки и не отдавала Тому.Дальше разговор начала Катя -Дункан можно я возьму эти машинки?они такие красивые они будут стоять на полочке и напоминать о тебе -сказала Катя - извини Катя но нельзя эти машинки мне очень дороги -сказал Дункан. На что Катя сказала -ну пожалуйста я тебя очень прошу дай мне эти машинки хотя бы на пару дней.- Дункан сказал нет.дальше разговор начала Яна - можно я возьму пожалуйста эти самолётики ?- Шон сказал нет.Тогда девушки разозлились и не отдали машинки и самолётики начали убегать. Том,Шон и Дункан бо бежали за ними,но девушки убежали и парни не догнали их.Ребята не знали что делать ведь если девушки на врятли отдадут. А догнать уже было невозможно так как они их потеряли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.