ID работы: 14548701

Они выросли

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Том не сильно волновался за Дашера.Ведь знал где живёт Алиса и пошёл туда. Через 2 минут Алиса открыла дверь.Том зашел .Алиса немного возмутилась что он зашел без разрешения .Но закрыла дверь и потом сказала - неужели мой парень решил навестить девушку?-на что он сказал нет. -я отошел забрать свою вещь -какую вещь ? -ты знаешь что ты забрала у меня машинки. Либо ты мне отдаёшь их либо мы расстаёмся .-Девушка немного расстроилась и пошла за машинками.н Но когда пришла там не было ни машинок ни в виде робота .Она пришла сказала что машина к нету .Она сильно волновалась и не знала какула они делись .Он р Сразу понял что Дашер сбежал .И сказал - мы расстаёмся -и вышел из дома.После чего Алиса расстроена закрыла дверь и легла на кровать .Том же шёл по улице и не знал где даже может быть Дашер.Ведь свезаться он с ним не мог. Он зашел в магазин купить воды и он увидел Дункана и Шона . Оказывается у них такая же ситуация. Радовало что они сбежали от них. Но савсем не радовала что они и не понятно где. -ребята привет! Как давно мы не виделись -сказал неизвестный голос, но очень знакомый. Ребята повернулись и это была Лин и Кай. -привет! Как вы тут. И где ваши симботы? -спросил Кай с аквапраймом. -тут такое дело мы не знаем что делать.. -начал Шон. -что такое? -сказала Лин. После чего они все рассказали. И они начали думаит что делать. Они стояли рядом с автоматом но не обращали внимания. -я не знаю что делать. И как найти его точнее их -сказал Том. -щас придумаем что то не переживай -сказала Лин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.