ID работы: 14548701

Они выросли

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тем временем у символов. Они пытались найти решение как бы выбраться ведь стать роботами они не могли. Так как люди увидят. А Скай взлететь не мог. И что делать они не знали. Но вдруг Дашер заметил. -ребята смотрите это же Том! -сказал Дашер и вправду там был Том и. -там ещё и Кай с аквопраймом -сказал Дункан. Они обрадовались и начали стучать по стеклу что бы они обратили внимание. От лица Тома. Мы решили разделиться и искать так. Я был с Каям. Шон с Лин. А Дункан с (автор забыл имя его у него ещё симбот есть каторый невидимый может быть) Мы разговаривали с Каям и начали думать где искать. Как вдруг я услышал стук. -ты тоже слышешь это? -уточнил я. -да-сказал Кай с Аквопраймом. -боже ну хоть радует что крыша не поехала -сказал я и начал смотреть откуда стук. Стук шол из автомата и мы подошли туда. -и что здесь может стучать? -Спросил Кай. -не знаю. Много игрушек накинула и не понятно. Эй Аквопраймом может ты проверишь? -сказал я. -ага щас своего потерял хочешь и моего друга потерять? -сказал с наездами Кай. -эй тише тише. Во первый я его не потерял его забрали, а потом он сбежал. А во-вторых я пошутил. -сказал я. Вдруг я заметил Два красных самолета. Ну они были странные. -Скай ты что-ли -спросил я. Он немного подвинулся. И это был он. Но почему он тогда не взлетил? наверное не может. -чтож Шон обрадуется. А теперь надо тебя вытащить и найти Дашера и Магнуса. -а теперь серьёзно Кай нам нужна помощь Аквопраймома что бы он его достал. А если играть то не в факт что достанем. -сказал я. -ладно я тебя понял. Аквопрайм ты как? -спросил Кай. -я не против. Я всегда рад помочь другу. -сказал Аквопрайм. Мы привезали к нему веревку что бы выташить и засунулиив автомат.Он вытащил Ская и начал лесть обратно. -ты куда? -спросил Кай. -за Дашерем и Магнусом. -сказал он. -они тоже там? -сказал я. -да -ответил он. -надо позвонить ребятам -сказал я и начал звонить. Позвонив ребятам они очень обрадовались. И пришли к нам . Вытащив ребят мы были немного в шоке. Дашер был весь в блетсках наклейки и в розовом. Магнус весь в грязи. А Скай весь гзяный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.