ID работы: 14548701

Они выросли

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кай рассказал как сделал предложение, когда свадьба и почему не рассказал. -стати ребята, вы все приглашены на свадьбу. Потом мы раздадим прешлашение с местом временим и так далее. -сказал Кай. Все обрадовались. -Фил,а у тебя что как с жизнью? Девушка есть? -спросил Кай. -у меня все нормально. Работаю как вы знаете программистам. С девушкой у меня все хорошо . -сказал он. Они гуляли по парку и гуляли и решили купить мороженое. -привет, о это мне спасибо) -сказала девушка и забрала мороженое у Кая. -ты кто? -спросил Шон. -вас Кай нечего не сказал? Ну не чё дома получишь. Я девушка Кая ну точнее невеста меня зовут Карина. -сказала девушка. -он нам говарил, но не показывал твои фота и не описывал на лицо. Так что все нормально. -сказал Том. -аквапрайм это правда? -спросила девушка у березового робота. -да-сказал он. Вот тут были все шоки. Ну кроме Аквопрайма, Кая и Карины. -Кай! Обьесняй. -сказал Шон. -что обьесняй? -не понимая спросил Кай. -ты знаешь что -сказал Дункан. -не понимаю-сказал Кай. -ну может ты обернись почему У Как Карина знает наш секрет. И как ты его раскрыл -сказала Лин. -а вы про это? Ну мы прожили 2 года и потом мы уже не могли скрывать Аквапрайма просто игрушкой. Она у меня живет. И он не мог жить нормальной жизнью и мы решили раскрыть секрет. И она его держит и не кому не раскрыла -сказал Кай. -но все же мог бы и сказать нам -сказал Фил. -времени не было вообще. Ну так я вообще немного виноват -сказал Кай. -ладно, проехали -сказал Том. Так они по говарили до вечера и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.