ID работы: 14548701

Они выросли

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На свадьбе Кая и Карины, они провели чудесно они были с симботами конечно много кто хотел их потрогать особенно поиграть это были дети, но они не кому не разрешали. Том познакомился с девушкой Лизой. У неё были коричневые волосы с красной прядью. Она была в синем платье. Сама же девушка была очень красивой. И Тому и Лизе понравилось их отношения и они решили встретиться потом. Дункан же познакомился с красивой девушкой Ульяной.Она была в орандовом платье с красным поясам. Они решили тоже встретиться потом. Ну Шон и Лин начали много общаться и даже наверное большее чем дружба. Фил же был со своей девушкой Алёной. Они очень хорошо провели время на свадьбе. Через неделю ┄┄┄┄┄┄┄┄ Том собирался куда-то .Довольно торопясь и Дашер это заметил. -ты куда собрался? -прогуляться -один? И довольно торопясь? А ну колись. -ладно, раскусил. С Лизой иду. Ну помнишь та которая на свадьбе была. -помню. Красивая конечно. Но мне все время плохо становилось. -да. То что она красивая я согласен. Ну на, а на счет что тебе плохо было. Я не знаю что делать. Ведь мне надо заводить семью. Жену искать ну или хотябы девушку. А вот то что привиде девушки тебе плохо то давай когда я приду по пробуем убрать это.будем тринероваться по чуть чуть и думаю мы сможем. -согласен. Ладно иди уже, а то опоздаешь. Потом мне все расскажешь. -хорошо, стати если хочешь могу тебе отвести к Магнусу, Скаю, Аквапрайму они докрас вроде тоже собираються. -давай-сказал Дашер и сел на голову парню. Том отвел Дашера к Шону и ушел. У Шона ┄┄┄┄┄┄┄┄ Он тоже куда то собирался. И Скай это заметил. -Шон, нечего сказать не хочешь? -а, что? -Шон -да? -нечего рассказать не хочешь? -аа.. ты о чем? -о том что ты куда то собираешься. И можно скачать игноририруешь меня. -я тебя не игнорю. Просто отвлекся. -и от чего же мы отвлеклись? -от сведения.. Ой.. -колись, в серовно узнаю. -ладно, с Лин иду на свидание. -она тебе нравится? -... -значит нравится! -Скай, да как ты всё знаешь? -вот так , вы будете идеально парой. -так де было и с Яной. -нет, Лин со всем другая.Ты знаешь её с детства и она не будет красть меня. Но только может разобрать.. Б-р.. -ну с этим ты прав. Не переживай не разберет. Я помогу если что. -хорошо, ладно иди. Потом расскажешь как все прошло. -хорошо-сказал Шон и ушел. А к Скаю пришол Дашер и Магнус с Аквопраймом. У Дункана ┄┄┄┄┄┄┄┄ Дункан собирался на свидание с Ульяной. -по мои рассчетам ты не просто собираешься гулять. -все верно Магнус. -а куда ты идешь? -я иду с Ульяной на свидание. -поздравляю. Это та которая на свадьбе была? -да именно она. -это здорово Дункан. -знаю. Стати ты будешь тут или тебя отнести к Скаю, Дашеру и Аквопрайму? -давай к ним. По тренируем там. Вообщем найдем чем заняться. -хорошо Магнус. Пошли тогда. -пошли-Магнус залез на плечо Дункана. Дункан ответил Магнуса до дома Шона и ушел. У Кая и Карины. ┄┄┄┄┄┄┄┄┄ -я так рада. Кажись из-за нашей свадьбы появиться ещё три парочки) -сказала Карина. -это точно. Не против погулять? -спросил Кай. -ещё спрашиваешь? Конечно! -сказала. -Аквопрайм ты пойдешь с нами? -спросил Кай у своего друга. -нет, хочу что бы молодожены по были на едине) -сказал он. -не знаю на что ты намекаешь. Ну если не хочешь с нами идти хочешь пойти к Скаю, Дашеру и Магнусу? -спросил Кай. -вот эта идея мне нравится Кай. -сказал он. -хорошо, тогда пошлите -сказал Кай. И они ушли. Кай отнес Аквапрайма к остальным и пошел со своей женой гулять. Вечер. ┄┄┄┄┄┄ На улице стемнело. А Шона, Дункана, Тома, Кая нету. Симботы не сильно волновались за них так как знали что они на свидание с девушкой. Но они переживали что бы они не забыли про них. Им то было всё-равно быть тут или там. Но все же обидно немного. -как думаете кто первый придет и во сколько? -спросил Дашер. -ну я думаю за мной. Где-то в 20 -сказал Аквопрайм. -а я думаю за мной где-то в 22-сказал Дашер. -ну мне кажется Шон придет где то в 21:30-сказал Скай. -а по моим расчетам Дункан придет где-то в 22:30.-сказал Магнус. Они начали о чем только не разговаривать. И вот время 20:07 и в дом зашел Кай. -всем привет . Ну что Аквопрайм идешь дамой? Или тут будешь? -спросил Кай. Все с ним поздоровались а потом он сказал. -с тобой иду. -сказал Аквопрайм и запрыгнул на руку Кая. По пращавшись со всеми они ушли. -чтож Аквопрайм был прав. Посмотрим кто ещё был прав -сказал Скай. Время 21:17 Пришел Шон. Поздаровшись со всеми он ушел в спальню со словами "я спать, завтра все расскажу ". -и ты был прав. Интересно,а мы правы -сказал Магнус. -ну не совсем он сказал 21:30, а щас 21:17 ну ладно-сказал Дашер. Время 22:25 Пришлол Дункан. -привет, Дашер, привет Скай. Ну что Магнус пошли? -спросил Дункан смотря на Магнуса. -пошли -ответил он и запрыгнул на плечо. -ну и где же Том? Время уже 22:30 , а его нет. -сказал Дашер. -как нет, если есть. -сказал Том. Полная пальцем его об голову. Дашер подпрыгнул от испуга и повернулся. -прекращай свои шуточки! -сказал он возмущаясь. -ой ну все хватит возмущаться пошли домой. -пошли. -сказал он немного ещё возмущаясь и потом запрыгнул на голову. Дойдя до дома все легли спать и сказали что на утро все расскажут. Утро. Время 10:38 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ Дашер будил Тома. -хватит спать! Уже утро время почти 11. -мм.. Дай еще поспать.. -сказал он сонно отварачиваясь на другой бок. Дашер же не здаеться и будит его но в итоге не специально получает рукой. Что он улетает в стену потом на пол и вышло так что на него упала коетенер. И он запрети. Он кричал от тудого,но нечего не слышно. Время 11:29 ┄┄┄┄┄┄┄┄ Том проснулся и пошёл в ванную, а потом на кухню. Приготовив еду и приведя себя в порядок он пошел в спальню. -Дашер ты где? -тут -где тут? -тут! -да где тут. -на полу. Закрывшись контенирем. -ого, и как это ты так. -это ты вообще то. Когда я тебя будил ты меня откинул рукой и я улетел об стенку потом об коетенер потом об пол и меня ещё и накрыло контейнером . -ой извини, я не специально. Ну нечего меня будить. -я уже понял уже какой раз. Но все равно бужу тебя и получаю это. Ладно рассказывай как у тебя все прошло. -прошло все шикарно-Том, Шон, Дункан рассказали как прошло их свидание и они сказали что договарились ещё о сведениях, но чуть позже. Прошло несколько недель и они полюбили друг друга. Некоторые ещё не признались в этом. Но не которые уже да. Например Дункан и Ульяна уже пара. Том и Лиза тоже. А вот Шону было трудно ведь это лучшая подруга. Вдруг чувства не взаимная и он потеряет свою любовь и лучшую подругу? И он не торопился с этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.