ID работы: 14548701

Они выросли

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проходили дни, недели. Парни все больше и больше проводили время со своими девушками Шон же уже признался Линн и она ответила взаимно. Дашеру уже не так сильно плохо от девушек.воощем жизнь у них налаживается и все хорошо. Шли месяцы, годы. Время шло и Том, Дункан, Шон уже жинились, на Линн, Лизы, Ульяны. Они не рассказали им про симботов, но решились рассказать им, всем месте. Что было в тот момент. У тома -Дашер, время пришло. -что пришло? И где Лиза разве она не дома? -время пришло рассказать тайну. И она не дома. -а вдруг она раскроет тайну? -я живу с ней больше 2 лет Ей можно довериться. Тебе будет легче не надо скрываться, и я не буду от неё скрывать это. -ладно хорошо. А то я устал уже скрывать. -ладно, запригивай в сумку.не надо что бы она раньше времени увидела тебя. -хорошо-сказал Дашер и залез в сумку. У Шона —нам хоть и недадо рассказать Линн правду, но подержать Дункана иТома надо. И что бы они знали что не только Дашер и Магнус такие. -с тобой полностью согласна Шон. И у меня к тебе прозьба. -сказала Линн —какая? -спросил Шон поворачиваясь к ней. Он увидел что она держит отвертку и Ская. -можно я его разберу? я быстро и окуратно.И его обратно соберу. -сказала она подымая Ская и отвертку. -спасите. -говарил Скай. -Лин. Отдай Ская мне. Не делай лишних последствий . -говорил Шон подходя к Линн и пытаясь забрать Ская. -я и не собираюсь нечего делать. Просто разберу его и собиру. -сказала Линн. -Линн он щас нам нужен. Нам надо уже выходить. Лизу и Ульяну будем с симботами знакомить. А если ты Ская разберешь кого мы будем знакомить? -говарил он. -что?! Уже сегодня? Почему ты молчал! Мне ещё собираться надо! К моим лучшем подружкам идти, а я не готова! -сказала Линн резко отпуская Ская и начиная собираться. Шон же успел поймать Ская и отшел от Линн подальше -вот и как ты умудрился ей попаться?! Это щас я выкрутился, а потом как. -сказал Шон. -она схватила меня не ожиданно, и я не успел выбраться -сказал Скай. -ладно, садись в сумку и пошли вон уже Линн готова. -сказал Шон. Скай уже сел в сумку и они вышли. У Дункана -ты готов Магнус? -если верить анализу то не совсем уверен что это подходящий момент знакомить меня и Ульяну. Но я доверяю тебе. -голы идут, чем раньше я расскажу тем лучше. Хотя я чувствую что я за это ещё от неё получу что молчал, но ладно.-Дункан взял Магнуса от положил в сумку и пошёл куда надо. На месте назначение Все уже были там. -так и зачем мы суда пришли? -просила Ульна. -прежде когда мы скажем обещайте что некому не расскажите даже самому близкому человеку только вы и мы хорошо? -сказал Дункан. -обещаю. Так и что такого случилось что надо держать это в секрете? -спросила Ульяна. -обещаю. Ну я некому не скажу мне это не зачем делать. Да и к тому же я хочу потренироваться уже, побегать например. -сказала Лиза. -успеешь набегаться, не волнуйся. -сказал Том. -ну так что? Мы кого-то ждем? -спросили девушки. -ну вот наш секрет кароче. -сказал Шон и достал Ская виде самолетиков. Дункан, Магнуса виде машинок. Том, Дашера виде машинок. Ну не точно девушки были в шоке. Они были удевлины. -это все? Мальчики мы знаем что вы любите игрушки машинки, самолетики, но это вообще не секрет-сказала Ульяна, Лиза согласилась с ней. -положите это ещё не всё. -сказала Линн. Эти игрушки стали робатами. -вааау как «круто» а мы и не знали что есть такие игрушки, не правда ли Ульян? -сказала Лиза с сарказмом. -это точно-сказа Ульяна как и Лиза. -лучше отдойдите. -сказала Линн. -Линн, ты с ними что ли за одно с этими игрушками? -скалали девушки подходя к ней. -фьюжн макс! -сказали все троя и кинули энерго кольцо. И те игрушки стали большими робатами. -э-это что е-ещё такое!.. -сказала Ульяна отходя назад. -я не знаю. Но знаю одно что от нас что-то скрывали. И теперь показали… -сказала Лиза отходя тоже назад к Ульне. -с этим ты права Лиза, и не бойтесь они вас не тронут, а если обидят я их разберу) -сказала Линн. -ты всё знала?! -сказали они хором смотря на неё. -да. Ещё с детства. -сказала Линн. -нам лучше идти наверное Лиза.-сказала Ульяна. Толкая её в бок. -согласна. -сказала она. -стойте вы куда? -спросил Том и Дункан. -хм. Дайте подумать, может валить подальше? Ведь кто от нас что-то скрывал и вдруг ещё есть секреты от нас? -сказала Ульяна. -мы не что-то, а кто-то -сказал Скай. -они ещё и говорят чудесно! -сказала Лиза. К ней сзади подошёл Том и обнял её со спины. -так нужно было. Мы боялись что вы можете рассказать кому-то если бы мы раньше сказали. -сказал Том. -ладно, я поверю. Но если что то ещё скрываешь убью! И как его хоть зовут или он без имени? -сказала Лиза -у меня есть имя! Я Дашер самый быстрый симбот! -сказал Дашер -Ну мы это ещё посмотрим сможешь ли ты меня обогнать. -сказала Лиза Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.