ID работы: 14548813

Любовь - довольно горькая вещь..

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Клэр находит решение

Настройки текста
Примечания:
Ученица сидела на своём месте в кабинете музыки. Только в голове так и не укладывалось то, что произошло в библиотеке. Все мысли перемешались в одну кашу, которую Клэр придётся расхлëбывать. Мистер Деми рассказывал о каком-то классическом произведении. Вообщем, ничего интересного. Ученики почти засыпали на уроке - он был предпоследним, поэтому многие просто устали за тяжёлый рабочий день. Оливер и Зип никого даже не подкалывали - сами устали. Только иногда в классе пролетал редкий, созданный из вырванного листка тетради, самолётик. Но на него никто не обращал внимания. Даже раздражительная новенькая ученица. Ей итак было плохо. Подростковый возраст - сложная вещь. В голове почти всегда каша. Многие начинают прыгать с крыш от безысходности, и жалкости их жизни. Насколько они чувствовали себя несчастными.. Только Клэр ещё держалась на ногах. Но с огромным трудом. Теперь, ей придётся решать новую проблему. Побороться за жизнь лучшего друга. А она ведь даже в чувствах к мисс Сëркл не до конца разобралась! А тут ещё и это.. Да и оценки не самые лучшие. Пару дней назад, за ней снова была погоня. На тот раз за ней гонялась учительница русского и литературы. Тот ещё классик, называющий себя " мисс Тавэл ". Учитель - классик итак недолюбливает ученицу. А теперь отношения между ними ещё хуже. Слава бумажному богу, мисс Сëркл договорилась с мисс Тавэл не занижать оценки низкорослой неудачнице. Хоть в этом плюс.. Да вот только этот плюс единственный. Больше у неё их считай не было. С родителями и дома тоже всë было плохо. Отца нет, а мать ненавидит и бьёт за оценки. Заебись семья. Мечта каждого.. С личной жизнью у девочки тоже не всë хорошо. Она хорошо рисует, иногда пишет рассказы, смотрит аниме, слушает музыку.. Да и всë. В этом вся её личность, как считала ученица. Она никак не выделилась на фоне других. Особенной её считал лишь Энджел. Он находил в ней хорошую, добрую, понимающую собеседницу и подругу. Он дорожил ею. Как и Клэр им. Она очень ценила его. Он был единственным, кто мог её поддержать. Но теперь, единственный лучик света в её жизни, исчез навсегда.. На парту упали пару прозрачных как стекло капли. Ученица сжалась в комочек, уже не слушая учителя музыки. Боль начинала набираться в её теле, как вода в бочке. Голова стала очень тяжëлой. Руки онемели и больше не могли записывать то, что диктовал мистер Деми. Горячие слезы текли по щекам, падая на тетрадь и размывая все надписи, что там были. - Он больше не вернётся. Ты больше не увидишь его. - Твердил чей-то голос в голове ученицы, заставляя ту чуть ли не задыхаться из-за сбитого дыхания. Клэр больше не могла остановить себя, и мысленно переместить себя на урок. Тело больше не слушалось хозяйку. Голова с грохотом упала на парту. Все обернулись на ученицу..

***

Пустота. Она такая заманчивая. От нее не хочется куда-то уходить. Или из нее? В этом нет разницы, всë равно нельзя понять, как именно и насколько долго ты находишься в пустоте. Ученица парила в бесформенном пространстве. Она не чувствовала свое тело, только душу. Сейчас не важно, где она, кто она, что она здесь делает. Зачем лишняя суета? Клэр явно не хотела в этом разбираться. Мозг действует как-будто наполовину. Без эмоций. Хотя, точно ли это мозг? Может быть это душа устала от своего тела и судьбы? Может быть. Кто знает? - Я знаю. - Проговорил немного суровый, женский голос. Клэр не смогла разобрать чей это голос, поэтому повернула голову в сторону откуда шёл голос. Ученица, а если точнее душа ученицы, увидела перед собой знакомую фигуру в рубашке и юбке. Неизвестная личность стала подходить всë ближе к ученице. - Кто ты такая? - Спокойным тоном спросила Клэр. - Я? - Удивлённо спросила фигура. - Поверь, ты меня видела и знаешь кто я. - Произнесла тёмная личность. Клэр удивилась, но не сильно. Она начала рассматривать ту, с кем болтает. Фигура была довольно высокой и худой. Было видно, что у фигуры большие руки с когтями. Она монстр? Но вдруг.. Ученица заметила на голове чудовища маленькую, чёрную корону. Она очень странно смотрелась на монстре. Ну, у каждого свои вкусы.. Клэр вспомнила, кто это. Но, тревоги или волнения не было. Если она щас просто душа, то что Алиса ей сделает? - Я так понимаю, ты догадалась, кто я?) - С усмешкой спросила принцесса. - Верно. Я узнала, кто ты. - всë тем же спокойным тоном произнесла ученица. - Я этому рада. И хочу пояснить тебе кое-что, что поможет тебе найти твоего друга. - Что?! Энджел?! Он живой ?! - В душе Клэр все-таки проснулась тревожность. - Энджел в порядке, как только ты придёшь в сознание, ты узнаешь в каком именно он состоянии. - Предупредила ученицу принцесса. - Ах.. Ладно. Договорились. Но, Энджел же не умрëт?.. - С надеждой в голосе произнесла Клэр. - Не беспокойся, у тебя всë равно будет та же участь, что и у него. - Закончила Алиса. Ученица только хотела что-то произнести, да только уже не могла. Её душа полетела куда-то вверх. Ученица заметила какой-то свет. Он приближался к ней. Чем ближе Клэр поднималась к свету, тем больше она чувствовала своё тело..

***

Глаза начинают открываться. Вокруг всë белое. Клэр лежала на чём-то, но не могла понять на чем. Она чувствовала сильную боль в теле. Что с ней случилось? Ученица только вспомнила, что была на уроке музыки. Тогда, как она разговаривала с принцессой тьмы? Ладно, в этом ей ещё придётся разобраться. Сейчас же нужно осмотреться где она. Рядом с ученицей стояла среднего роста фигура. По телосложению было видно, что это мужчина. - Клэр, ты как?. - Послышался звонкий, мужской голос. Это был мистер Деми. - Со мной всë в порядке.. - С огромным трудом произнесла ученица. Наконец глаза привыкли к свету, и тело больше не болело. Клэр рассмотрела учителя возле себя, и помещение в котором они находятся. Учитель и ученица находились в медицинском кабинете. Вокруг были белые как туман стены. Они находились в той части кабинета, где делали прививки ученикам. А сама ученица лежала на койке. Теперь всë ясно. Наверно.. Клэр немного приподнялась на локоть, чтобы полностью осмотреть помещение. - Клэр, тебе лучше сейчас не вставать! - Прошёлся по кабинету тревожный, присущий только мистеру Деми голос. - Я просто хочу понять где мы. - Довольно сухо ответила ученица. - Мы в медицинском кабинете, Клэр. На моём уроке ты потеряла сознание. Вся парта оказалась в носовой крови! - Немного возмущённо пояснял учитель музыки. Он явно был встревожен событием. Мистер Деми сильно отличался характером от других учителей. Он гораздо больше любил своих учеников, и никогда не убивал. В отличии от проклятой тройки учителей. - Ох.. - Виновато произнесла ученица. Учитель уловил нотки стыда и совести у ученицы. Он понимал, что сейчас лучше не надо напрягать Клэр своими рассказами. - Я не виню тебя, Клэр. Ты ведь не выбирала себе жизнь.. - Учитель отлично знал положение семьи Клэр. И не хотел лишний раз доставлять ученице дискомфорт. - Ясно.. Я наверно тогда пойду на урок? - Хотя сменить тему, произнесла ученица. - Да, хорошо! У тебя вроде сейчас математика? - Заинтересованно спросил мистер Деми. От такого тона, ученица даже решила рассказать ему свою проблему. Ей показалось, что учитель музыки - отличный собеседник, который сможет помочь. Ну, или хотя бы дать совет.. - Мистер Деми, извините, можно я вам расскажу свою проблему? - С опаской спросила ученица. Учитель, уже хотя выйти из медицинского кабинета, обернулся на ученицу, подняв заинтересованный взгляд на неё. - Да, конечно, сейчас всë равно перемена. Можешь рассказать, я тебя пойму. - Учитель снова присел на стул рядом с ученицей. Он любил, когда ему доверяется ученик. Когда-то у него была мечта - стать детским психологом. Но, его путь зашëл не в то русло. С одной стороны, тоже общение с детьми - но с другой стороны, проклятая тройка - убивающая бедных учеников. Проклятая школа, проклятое место.. - Ну чтож, начинай. - Произнёс мистер Деми. Ему и вправду было интересно, что же случилось с его маленькой ученицей. - Только пообещайте, что это будет между нами? - С надеждой произнесла ученица. - Обещаю. - Мистер Деми чувствовал себя, как настоящий психолог. - Ещё сегодня , в библиотеке, произошёл странный инцидент. Я разговаривала со своим лучшим другом - Энджелом. Но вдруг, я увидела, как из шкафа сзади него вылезло чёрное щупальце. Оно сразу же схватило Энджела, и потащило вглубь библиотеки. Я сразу же вскочила, и побежала за странным щупальцем. Так я гонялась за этим наверно минут 2, может больше. Вскоре, щупальце вместе с Энджелом направилось к какой-то ржавой двери - и проскочило туда. Я не успела его поймать.. - Грустно закончила ученица. Она хотела расплакаться, но воздержалась. У мистера Деми не было слов. У них и такое в школе может быть?! Кроме убийств на публике и пропаже учеников - ничего другого то и не случалось. Но учитель старался сохранять спокойствие - сначала нужно помочь ученице. - Ясно.. Я постараюсь помочь тебе, чем только смогу. - Доверчиво произнёс классик. - Спасибо вам огромное, что выслушали.) - С искренней улыбкой на лице сказала ученица. Вскоре прозвенел звонок. Мистеру Деми нужно проводить ученицу на урок, и идти в свой кабинет. Ну, и ученице нужно бежать на математику. Клэр довольно быстро оделась, взяла свою сумку, и пошла вместе с мистером Деми на урок математики. По дороге к кабинету мисс Сëркл они разболтались, и тут учителю - музыканту пришла идея. - Слушай, Клэр, у меня есть идея как тебе найти друга. - Интригующе произнёс учитель. - Правда, и какая же? - С неподдельным интересом спросила Клэр. - Раз Энджела украла какая-то нечисть - значит нужно узнать, что это за существо. В нашей библиотеке есть отдельный отсек про мифологию, и разных существ. На следующей неделе я покажу тебе это место, и ты сможешь узнать, что это. Дальше уже, я помогу тебе отыскать ту дверь - и с помощью книги ты сможешь спасти своего друга. - Радостно закончил учитель. - Ого, не знала что в библиотеке и такое есть! Я обязательно так и сделаю, можем даже на выходных. - С радостью на лице сказала ученица. - Конечно! На выходных я как раз буду в своём кабинете, и я с радостью помогу тебе отыскать Энджела! - всë тем же радостным тоном предъявил учитель. - Отлично! Спасибо вам большое! - Клэр была без ума от радости. Неужели она сможет вернуть себе друга, и наконец-то разобраться, что же твориться за дверью? Наконец, Клэр попрощалась с учителем музыки и зашла в кабинет. Мистер Деми лишь помахал рукой на прощание, тепло улыбнувшись напоследок. Клэр взаимно ответила такой же тёплой улыбкой. Зайдя в кабинет, ученица начала извиняться за опоздание. В кабинете стояла гробовая тишина, так как все писали тест. Мисс Сëркл подошла к своей возлюбленной, зовя её выйти из класса. - Уже 5 минут как идёт урок, где ты была? - Суровым тоном спросила учительница. - На уроке музыки я потеряла сознание, ну и в-вот.. - Немного заикаясь пояснила ученица. Хоть она и была с мисс Сëркл в отношениях, Клэр всë равно побаивалась учительницу. Исподлобья смотря на свою девушку, юная мисс даже начала испытывать возбуждение. Все-таки грудь у учительницы даёт о себе знать. - Аргх, ладно, прощаю. Но дома тебе придётся кое-что сделать для меня). - Довольно сладко произнесла учительница. Клэр нервно сглотнула. Она надеялась, что это " кое-что " не затронет её щëлочку и ротик. Пока Клэр надеялась, мисс Сëркл уже вошла в класс - чтобы посмотреть, не списывают ли ученики. Ученица села на своё место, рядом с местом Энджела. Грустно посмотрев на пустое сидение ученика, юная мисс вздохнула и начала писать тест. Как ни странно, тест оказался лёгким, и за 6 минут до конца урока Клэр его сдала. Урок был последним, и желанием сделать уроки на понедельник ученица не горела. Поэтому, она достала свой фиолетовый блокнотик - и начала рисовать. Рисовала она всяких животных, так как очень их любила. Да и за рисованием ученица чувствует себя спокойнее. Это как занятие для того, чтобы сбросить стресс. Мисс Сëркл не сделала ей замечания, что она рисует на уроке. Ей было всë равно, чем её маленькая ученица занимается сейчас. Да хоть самолетики пускает! Это была даже некая поблажка со стороны учительницы. Сейчас мысли убийцы были направлены в другую сторону. Так как она была очень довольна, что мать этой соплячки попала в аварию - и поэтому, учительница может наслаждаться присутствием и телом своей маленькой ученицы сколько угодно, ведь её мать выйдет из больницы ох как нескоро. Да и тем более, мисс Сëркл уже знает, где Энджел. Именно она попросила Алису кое-что сделать с Энджелом. Он довольно долго бесил учительницу, вдруг этот ангелочек с перьями заберëт её маленькую ученицу? Ох, нет, эта ученица только её... Вот правда есть один вопрос - как же мисс Сëркл смогла уговорить Алису сделать что-то? Всë просто. Мисс Сëркл принесла принцессе тьмы жертву - точнее, одного из учеников этого здания. Он давно не нравится Алисе, так как он был довольно смелым. Правда, его смелость кончилась вечером в кабинете математики. Мисс Сëркл даже не стала его есть, поэтому принесла Алисе жертву всего лишь то с порванные животом, и проколотым черепом. Но ладно, сейчас не об Энджеле и не о смелом ученике.. Прозвенел звонок. Ученики всем классом начали быстро собирать принадлежности, и бежать к шкафчикам, а оттуда - к раздевалке. Только низкорослая ученица с бантиком на голове и плохими оценками задержалась, чтобы пойти со своей возлюбленной. Юная ученица стояла около выхода из класса, качаясь из стороны в сторону. Мисс Сëркл быстро собралась и вышла из класса, схватив за руку Клэр. От такого резкого движения ученица упала на свою учительницу. - Аргх, Клэр, поднимайся! - Возмущённо произнесла убийца. Она помогла встать ученице и на этот раз не брала её за руку. Клэр ударилась самой болезненной частью тела - локтем, поэтому еле - еле сдерживалась чтобы не сорваться на мисс Сëркл. Пройдя за порог школы, сладкая парочка направилась к дому Клэр, чтобы забрать оттуда некоторые вещи. По дороге до дома ученицы, мисс Бантик решила попробовать завести разговор с учительницей. - Как сегодня у вас прошёл день? - С небольшим смущением спросила юная ученица. - Нормально. Правда один ученик так достал! - С лёгким раздражением в голосе ответила ей учитель - убийца. - Ясненько.. - Не зная, что сказать произнесла ученица. Так у них разговор и не сложился. Вскоре, дойдя до дома ученицы, мисс Сëркл дала свой номер телефона и адрес её дома, чтобы ученица не потерялась - а сама пошла к себе домой. Клэр лишь проводила взглядом свою возлюбленную, и прошла в квартиру.. В квартире было довольно уютно. Котика Клэр отвезли в приют для животных, чтобы он не натворил делов. Поэтому в помещении не было бардака и запаха кошачьей мочи. Клэр облегченно вздохнула - ведь ей не придется устраивать генеральную уборку, а лишь протереть пыль да пропылесосить дом. Закрыв входную дверь на ключ и кинув школьную сумку рядом со входом, ученица прошла вглубь квартиры. Свет ещё освещал вечерним, персиковым оттенком комнаты, и совсем на малую долю - коридор. От этого создавался некий уют. Походу, как только ученица не пришла домой в тот день , её мать прибиралась во всей квартире. - Видимо от нервов.. - Подумала Клэр. Пройдя в свою комнату - ученица сильно удивилась как здесь стало уютно. Низкорослая плюхнулась на кровать, на которой ещё остались маленькие катышки шерсти её кота. В её комнате было всë также, как и в день перед приходом к мисс Сëркл " в гости ". Правда юной ученице так не хотелось покидать свою родную квартиру ! Только сейчас она поняла, что проблема была не в месте её проживания - а в том, с кем она проживает. У Клэр совсем не было желания уходить к мисс Сëркл. Тем более, сейчас ученица ещё больше привяжется к своей квартире - как только начнет убираться. И вдруг, в раздумьях, к юной мисс пришла рискованная и довольно сумасшедшая идея. - А что если не идти к мисс Сëркл, а остаться ночевать у себя дома? - Произнесла вслух ученица. Да, эта идея сумасшедшая. Но это же подросток, кто её мнение изменит? Ученица твердо решила остаться у себя дома. Клэр радостно и с некой гордостью вскочила с кровати чтобы пойти в душ. Ведь ещё со вчерашнего дня она так и не приняла его.

***

Клэр сидела на широком подоконнике около окна, читая какую-то книжку, что посоветовал ей мистер Деми. Нет, не про мифологию, просто классическая книжка. Ученица давно прибралась во всей квартире, от чего еще больше привязалась к своему месту жительства. Она хорошо себя знает, поэтому и не удивлена почему так не хочет уходить отсюда. Хотя, точно ли она себя полностью знает?... Мисс Сëркл ходила из стороны в сторону по гостиной. Уже поздно, Клэр давно должна была придти. - Что с ней там случилось?! - Недоумевала учительница математики. Она не могла ей позвонить - так как не знала номера телефона ученицы. Идти сейчас по тёмным улицам, пробираясь чтобы не подумали, что она - одна из тех самых наркоторговцев? Нет уж, это не по характеру учительницы. И тут, так как учительница все-таки не тупая, пришло озарение. - Блять.. А если она специально не пошла ко мне?! - Учительница была в ярости. Завтра ученице не жить.. Клэр чувствовала сильную сонливость - значит, пора ложиться спать. Отложив книгу на полку, ученица легла на кровать и накрылась тяжёлым, большим одеялом. Жаль, под боком как обычно нету маленького пушистого комочка, который часто тëрся об бок ученицы перед сном. Но это не помешало юной ученице сомкнуть глаза, и провалиться в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.