ID работы: 14548815

Бесплатная улыбка

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
vnbrg бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Справа в челюсть прилетает удар, создавая ещё одну рану. Лицо уже залито кровью из-за рассечённой брови, а живот сильно саднит от неоднократных ударов. Светловолосая девушка согнулась пополам от боли и сплюнула кровь на асфальт. Лиза подняла голову Крис, чтобы та увидела лицо девушки. - Нехуй было выебываться, скажи спасибо, что ещё жива! Лиза откинула голову девушки, развернулась и подняла свой рюкзак собираясь уходить - Спасибо, уёбище - Кристина сплюнула кровь ещё раз Темноволосая, которая успела под конец уже немного остыть, воспылала яростью снова и теперь с новой силой ударила согнувшуюся девушку с размахом ногой по коленям, от чего та упала на руки - Повтори ещё раз сука Громко кричала Андрющенко, глаза налились кровью, а кулаки снова сжались собираясь нанести новый удар - Спасибо уёбище Громче повторила Кристина сама поднимал голову на Лизу. Новые удары обрушилось на девушку, но продолжалось лишь несколько секунд. За углом дома послышались шаги и голоса. Пускай сейчас был уже вечер и лицо девушки было сложно разобрать Лиза всё же не хотела быть застуканой, а тем более застуканой сестрой Кристины или кем-то из её знакомых. Девушка натянула черную маску на лицо, поправила капюшон и быстрым шагом направилась в противоположную сторону от голосов. Кристина же окончательно упав на асфальт спиной раскинула руки и выдохнула с облегчением. Мимо прошли каких-то два парня не обратив никакого внимания на девушку, в этом районе было много наркоманов и нередко кто-то также лежал на асфальте в невменозе. Полежав так ещё какое-то время девушка с трудом поднялась и отправилась к соседнему подъезду. Нет сама она здесь не жила, хотя как не жила, она оставалась здесь почти каждый день, сбегая от отца тирана к двоюродной сестре. А если учесть, что восемьдесят процентов её вещей было именно в квартире у сестры, то можно и сказать что она здесь жила, просто не была прописана. Домой же она возвращалась где-то раз или два в неделю, чтобы увидеть что с матерью точно всё в порядке. Зайдя в подъезд и подойдя к лифту девушка увидела бумажку с надписью "не работает". Кристина и хотела бы разозлиться, но сил уже не было, а надо было ещё и на третий этаж подняться, благо хоть не на какой-нибудь двенадцатый. Дойдя только до первого этажа, Захарова поняла, что сильно переоценила свои силы, пришлось сесть на грязный пол и достать такой же еле живой как и сама девушка телефон. Она быстро набрала нужный номер, ждать долго ответа не пришлось ведь её точно ждали. -Крис помоги мне подняться, я на первом Звонок сбросили так и не ответив. Через секунду послышалась открывающаяся дверь и быстрые шаги. Через двадцать секунд Захаровой уже помогали встать и подняться на нужный этаж. - В какую дрянь ты влезла? - Где? Я обо что-то запачкалась? - Щас получишь, ты же знаешь, что я не об этом. Тебя стабильно избивают, а ты так и не хочешь ничего рассказывать. - Потому что рассказывать нечего, всё нормально. Кристина была приучена к тому что жаловаться нельзя, мама не жаловалась, брат не жаловался и она жаловаться не будет. Даже Крис которая нудно и не в первый раз пыталась узнать, что происходит, никогда ни на что не жаловалась. За девушками захлопнулась дверь. Хоть Крис и пыталась спросить, что-то ещё младшая зашла в ванную и захлопнула за собой дверь. Крис тихо постучала в дверь, хотя по сути этого и не надо было - Кричи если, что-то понадобиться "Ага" тихо прозвучало с той стороны. Отойдя от ванной Штрефонд прошла в соседнюю комнату не закрывая дверь, чтобы точно услышать если она понадобится. По ту сторону двери Захарова упёрлась головой в кафель приятно охлаждающий большую голову. Даже на то чтобы заплакать не было сил, но слёзы всё равно полились скорее из-за физической боли, но механизм был уже запущен и дальше девушка уже просто не могла остановиться задыхаясь от собственных слёз.

***

Девушка шла по тёмному район ни о чём не переживая, за год она привыкла к нему и знала здесь каждый угол. Она переехала сюда в начале десятого класса и хоть райончик ей не сильно нравился она быстро к нему привыкла он всё же был лучше её предыдущего места жительства. Она не знала почему происходят эти драки с Захаровой и уже не помнила с чего они начались, ну вот так повелось, Кристина ей сразу не понравилась. Совсем не училась и часто срывала уроки, что сильно раздражало любящую учиться и узнавать, что-то новое Лизу. За очередной срыв урока наверное и получила в первый раз. Да и на Лизу она как-то часто огрызалась, хотя с другими себя так не вела, может просто не хотела её принимать в уже сформировавшийся коллектив. Сейчас уже Лиза об этом точно спрашивать не будет, она уже просто хотела закончить этот год и свалить подальше. Хотя наверное все об этом здесь мечтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.