ID работы: 14548815

Бесплатная улыбка

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
vnbrg бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В центре класса стояла женщина и рассказывала что-то об их ноунейм универе и том, как интересны бухгалтерский учет и налогообложения. Никому из класса это не было интересно, но нужно было делать заинтересованный вид, чтобы женщина на подальше задержалась и можно было пропустить всю химию с нудным преподавателем. Дверь в класс резко открывается и врывается маленький ураган под именем Виолетта. Подбегая к парте, усаживаясь на своё место. — Подвинься, заняла тут. Девушка отодвигает тетрадки и ручки свой соседки. Учебник же наоборот, двигая на середину. — Я думала, ты уже не придёшь. Середина второго урока. Нам уже даже Рони написала, есть ли ты в школе. А Кира начала волноваться. Тихо ответила Лиза. Собирая часть своих вещей обратно в рюкзак. — Конечно, её в сети не была. Наверное, с восьми вечера. Послышалось с задней парты. От уже названной девушки. Так, девочки, — Учитель стукнул по парте. Честно говоря, ему было абсолютно всё равно, но женщина из универа молчала всё это время и не решалась продолжить. Девушки, конечно, успокоились на какое-то время, но… — Так чего ты опоздала? Кира здесь. Это не ваша обычная причина опоздания. Послышался из-за спины Виолетты от Кристины. Она часто выдавала подобные шутки. Собственно, передружба Киры и Виолы с этих шуток и началась в классе восьмом. Но закончилась также резко, как и началась. Позже Крис узнала, что окончилось всё из-за новой влюблённости Вилки в девочку из параллели. Отношения закончились, а шутка приклеилась. — Всё как всегда. Ай джаст уснуть и проспать. Ничего нового! Виола пожала плечами и, достав телефон, полностью погрузилась в него. Может показаться, что девочки были подружками не разлей вода, что было абсолютно неверно. Каждая в компании считала, что это просто школьная дружба, которая после выпуска не продолжится. Хотя вот Кира с Виолеттой, хотя и были в отношениях с другими людьми, планировали уехать вместе. Оставшуюся часть урока ничего не происходило. Всё та же тётка из универа и нудный препод, иногда прикрикивающий на слишком громких учеников. По звонку все быстро собрались и ушли, не став дослушивать несчастную женщину. Когда девушки вышли из класса и уже шли к другому кабинету, Виола упала на Лизу всем телом, обхватив руками. — Знаешь, как я хочу спать и у меня так спина болииит. Протянула девушка, почти переставая переставлять ногами. Из-за чего Лиза её, можно сказать, несла. — Хочешь, я тебе помогу?! Сказали Кира голосом змея искусителя. И тоже навалилась на спину девушки, обнимая её руками поперёк талии. — Аааа! Помогайте друг другу в каком-то другом месте. Я сейчас просто пополам сломаюсь! Ааааа. Жалобно и с трудом протянула Лиза в попытке скинуть девушек с себя. Войдя до кабинета биологии, компания увидела полностью забитый класс, что означало смешанный урок с параллелью. С первой парты им махала светловолосая девушка, занявшая ещё две парты для своих подруг. Компания быстро сели на свои места и только хотели начать диалог с девушкой из «А» класса в класс вошла преподавательница. — Так, ребятки, на сегодня у нас контрольная, поэтому быстро пересаживания. Медведева на второй ряд. Медведева на второй ряд. Мишель, поменяйся местами с Кристиной. Виолетта, ты, наверное, садись за мой стол. Лиза, садись с Кристиной. Женщина продолжила пересаживать ребят, одновременно раздавая листочки и объясняя задания. — На контрольную даю вам, — Женщина уже стояла на своём месте за спиной Виолетты и смотрела на наручные часы. Время пошло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.