ID работы: 14548815

Бесплатная улыбка

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
vnbrg бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От начала урока прошло пятнадцать минут, а на листочке Виолетты было ну... ничего. Разве что фамилия и номера заданий. Жалобный взгляд зелёных глаз был обращён на всех в классе, но учитель всё так же смотрел на Виолу. Лиза прекрасно видела взгляд девушки и думала как бы передать ей листок с готовым вариантом. Пихнув Кристину под локоть, Лиза передала ей маленькую записку с просьбой как-либо отвлечь учителя. Быстро пройдясь глазами по клочку бумаги, Кристина потянула руку вверх. - Анна Витальевна, подойдите, пожалуйста. Я не пойму, здесь опечатка или что здесь написано? - Кристина, ну что тебе уже не понятно? Женщина пошла в сторону их парты. В это время Андрющенко быстро передала лист Кире. Преподавательница резко оторвалась от объяснения и подняла свой взгляд, сканируя всё происходящее. Мишель, которая с самого начала просекла все действия Лизы, поняла, что сейчас вся перация может провалиться. - Анна Витальевна, а можете, когда с Кристиной закончите, подойти ко мне, у меня тут тоже пару вопросов появилось. Девушка мило улыбнулась, положив листок, а Лиза быстро повернула голову в сторону Мишель, благодарно кивая. Преподавательница же продолжила свои объяснения Кристине. Когда опасность быть замеченной миновала, Кира быстро продвинула лист на стол преподавателя. Виолетта, уже будучи на готове с карандашом, отмечала на листе заданий правильные ответы, после чего резво свернула бумажку и положила в рот. Широко улыбаясь, девушка медленно переносила ответы в свой листок, будто это она сама всё резко поняла и нашла все ответы в своей голове. Когда Анна Витальевна вернулась на своё место, она уже прекрасно понимала, что Виолетте помогли списать, но разбираться с этим абсолютно не хотела. Прошло ещё десять минут, а у Крис из решённого было столько же, сколько у Виолетты ранее. Девушка аккуратно толкнула локтём соседку по парте, пододвигая к ней лист. Лиза же тихо положила свою ручку, перетянула лист Кристины на свой, и начала прорешивать вариант соседки. Точнее как прорешивать, у Ви и Крис был один вариант - ответы она запомнила и просто быстро их проставила. Ненависть ненавистью, а помочь с контрольной - это святое. Быстро дорешав, она продвинула лист девушки обратно и продолжила что-то спокойно черкать в своём черновике. Прошло ещё пять минут и Анна Витальевна попросила всех сдать листы ей на стол. Кто-то из учеников вернулся на свои места, кто-то остался сидеть там, где сидел. - Так, девочки, мальчики, мы закончили с вами раздел и как и всегда делаем проекты. Можете прочитать доклад, рассказать презентацию, сделать плакат, спеть, мне всё равно. Темы в конце учебника. Можете делать вдвоем, втроем, в одиночку, как хотите, но все темы должны быть рассказаны. Сейчас можете начинать работать или просто тихо сидите, меня не отвлекайте, я начну проверку контрольной. В классе началось обсуждение кто же какую тему возьмёт и печатание по экрану, чтобы точно закрепить тему за собой. Тем было всего семь - даже на один класс мало, поэтому Виола быстро закрепила за собой тему номер 3, написала об этом Лизе и не нервничала. Обычно в проектах она с Кирой или Крис делала презентацию и рассказывала всё у доски, а Лиза искала информацию и редактировала презентацию. Оставшуюся часть урока компания просто сидела, залипая в телефонах, да и остальные уроки прошли так же. По окончании уроков девушки вышли со школы и направились к импровизированной курилке. Всё как всегда, по стандарту? С нас презентация, с тебя информация? - спросила Кира. - Ну да, только пожалуйста, делайте презентацию не в последний день, мне не по кайфу просыпаться в три ночи и редачить её. И пожалуйста прочитайте её хотя бы раз, чтоб как в прошлый раз не было. Что вы рассказываете и не имеете ни единого понятия о чем. Я уже не говорю про ответы на вопросы, я выйду к концу и сама отвечу, но хотя бы читайте без всех этих запинок и зажевывания слов, - немного отчитала девушек Лиза, закуривая. - Ну, тогда расходимся. Крис взяла у Киры пачку, забирая парочку сигарет, одну из которых прикурила. - Мне ещё Рони с дополнительных ждать... - А мне малую, у неё ещё история с директрисой. Лаура недавно сказала, что оставит её на второй год, если будет ещё три пропуска. - Не оставит. На спину Киры напрыгнула короткометражная (?? может миниатюрная лучше или просто низкая?) девушка и тоже вытянула сигарету из ещё не закрытой пачки. - Та блять, вы заебали. Ты вообще что здесь забыла? Юля, я ещё один лишний год сидеть ждать не буду. - Не оставит, не бойся, если что, у меня есть ещё две попытки. Девушка положила руку на плечо Киры, легко поглаживая шею. - Розовые сопли, буе, - скривилась Ви, делая вид, что её тошнит. - Ой, кто бы говорил, сама та не такая? Вообще давай пиздуй, тебя уже нвверное заждались. - Ну да, всем пока. Девушка развернулась и быстрым шагом пошла обратно к входу в задание. - Я тоже пойду, не буду вам мешать. Крис помахала на прощание и ушла, а следом и Лиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.