ID работы: 14548825

Прогуляемся?

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
Поныч ахн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Заранее предупреждаю, канона нет. Я пишу что-то по типу "Заткнись, ты такими словами только запугаешь её. Ты же не хочешь, чтоб твоя сестра была травмирована?" На примере сюжета моих персонажей. Осень, 2025 года. Денис уже первый час ведёт Стрим, а в чате так и пишут "ЗАЙДИ К КСЮШЕ НА СТРИМ!!!" В этот день у нее как раз был Стрим, очкастый, не долго думая, зашёл к ней на Стрим. Она рассказывала что-то о личной жизни, но он не услышал про то, как она говорила, что рассталась с Коряковым. Так что парень решил написать «Ксюш, когда уже с мазелловым расстанешься, мазейкам мешаешь(" Заметив это сообщение, она ответила "Так мы расстались, аххаха." Издав легкий смешок, а после пойдя смотреть какое то аниме. Денис в свою очередь начал издавать звуки смертельного файла, а после затянулся электронной сигаретой. Так прошли два часа стрима, а после он попрощался и закончил Стрим. Зайдя в телеграмм, он написал Илье. —"Здароу, а правда, что ты с Ксюшей расстался? Да если, то из-за чего" – такого рода сообщение он впервые пишет, все время что-то на рофле, а тут это, что-то новое, серьезное. В течении пяти минут, mzlff зашёл в сеть и ответил на сообщение Друга. —"Да, расстались из-за понимания, что страсть и любовь угасла, ну вот...аапха" – Ответ был даже похож на вопрос Молодого парня. —"о, понимаю" — Денис ответил сухо, но после, уже не в переписке он начал говорит себе »ДАДАДА!! У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНСЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕГО, О БОГИ!« Это была не наигранная радость, парень был не сказанно рад этому, он был готов кататься по полу, укутаться в одеяло и орать на всю квартиру. Это как рождение ребенка, признание в любви которое взаимно, дикая страсть, слова, которые сходят с уст человека "Ты выйдешь за меня?" И много чего ещё, что можно перечислить. Неописуемое ощушение... Я не знаю, что писать. И вообще, я завтра в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.