ID работы: 14548825

Прогуляемся?

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
Поныч ахн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У меня вдохновение еее.

12 октября. 16:30.

Денис и Илья переписывались, обсуждая популярных стримерах, блоггерах и всего, что происходит в мире. В какой-то момент, Илья предложил сходить выпить, но у беловолосого парня были другие планы на этот вечер, пришлось отказаться.

Тот же день.19:31.

Денису прислали новое фото мазеллова, он был полу голый, из-за чего, у очкастого, появилась выпуклость на штанах, которая начинала вибрировать, когда он листал все Фото мазеллова. Он был как будто ОДЕРЖИМ ИМ. Стояк в штанах не давал успокоения, пришлось, подвигать руками и поработать своим голосом с протяжными «Аах…~» Такое чувство, что только из-за соседа с дрелью его не услышат, но щеки пылали красным огнем, рука осторожно двигалась по массивной эрекции, которая подергивалась от прикосновений пальцев и руки, предэкулятор стекал из головки члена, стекая вдоль по нему. Рука задвигалась быстрее, стоны стали чаще срываться с плоских, юношеских губ. После тридцати секунд сексуального страдания, парень кончил. Семя разлилось по белью и штанам. —"Черт. Какой я придурок… Запачкался, так ещё и дрочил из-за фото своего лучшего друга.Идиот. какой я Идиот.» После этих слов парень пошел в ванную. Взяв от туда одни трусы и новые, постиранные шорты, переоделся в ванной, комнате не теряя времени, закинул испачканную одежду в стиральную машину, а сам ушел, чтобы расслабиться после того, что сделал ранее. Tall guy зашёл на кухню, посмотрев в холодильник, он нашел там вино. Дениска сосиска с лёгкостью взял ее, бакал для вина и ушел в комнату. Парень налил себе вина, включил что-то на Ютубе и принялся расслабляться. В зоне члена было немного не удобно, но после расслабления, все стало лучше. В своем телеграмм канале он написал пост о том, почему стрима не будет. «Дорогие ребята, Стрим о меняется из-за того, что мне лень и я хочу расслабиться. Перенесу не завтра. Вы обязаны меня понять. Это приказ.» После он выключил телефон.

13 октября. 17:05

Дрек как обычно опоздал с запуском, но все были рады. Через какое-то время, Мзлфф зарейдил Дрейка. Это было очень не ожидаемо, но как то приятно, как в детстве, мама обнимает тебя, когда ты плачешь. Мне перерыв. Теперь он пьяный по твоей венееееееееееее. Царицааа царицааааа. Стрим прошел удачно. Надонатили 30+к. Дениска редиске 228 сигма слово пацана пошел спать, вспоминая о том, что он делал вчера..Ему было как то стыдно, а щеки загорелись алым цветом, понимая, что он сделал... —"Так, Денис, это норма..НО БЛЯТЬ НА ПАРНЯ И ТАМ БОЛЕЕ ЛУЧШЕГО ДРУГА?" – Прозвучало в голове у парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.