ID работы: 14548983

Зайчик: После

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Встречаю хорошее утро с чашечкой чая и бутербродами с сыром, параллельно смотря в окно, в котором виднелся лес и лучи солнца падающие на мою часть лица. Казалось, что это утро ничем не испортить, плюс я ещё выспался, так что хорошее настроение гарантировано. Пока я пережёвывал и запивал чаем, помимо окна я также осматривался на кухню, в которой я находился и свою семью, завтракавших вместе со мной. Из-за Оли получалась смешная картина, что я даже еле сдерживал смех. Она так уплетала бутерброды за обе щёки, она бы измазюкалась если бы была её любимая сгущенка, за место колбасы с сыром. Ну а в целом всё как обычно. Отец сейчас поест и будет вновь поглощён своей газетой. Что там Папа вообще находит интересного? Газета как газета. Немного по размышляя, быстро забыл об этом. Да и сейчас я наелся от души, теперь в школу надо собираться. Антон: "Спасибо, было вкусно.", - отложил я тарелку в раковине и помыл её. Карина: "Пожалуйста.", - мама ответила мне также с хорошим настроением в голосе и приятной улыбкой. Собираясь идти в школу, я пошёл из кухни в прихожую. Надел куртку, обувь и взял рюкзак, заранее оставленный в нём. Что ж, теперь в путь. Антон: "Я в школу!", - в пол голоса я крикнул, на что в ответ на фразу вся семья попрощалась и я вышел на улицу. Начиная с выхода улица уже меня встречает своим красотами: хорошей погодой, безупречным и чистым небом. По пути это доставляло мне умиротворение. Даже в ранней весне можно обнаружить такую красоту. Конечно же, не без минусов как например наличие везде луж, но факт того что снег активно тает уже радует, ведь в будущем будем ходить и без курток. Но всё же меня иногда напрягают мысли о прошлом, словно преследуя меня. Напряжённое было время: похищение детей, присутствие Кати в мясорубке, Бяша вообще от страха убежал в тот день. Сейчас мои подозрения падают на лесных существ, вероятно, это их дело рук. Я бы дальше расследовал это дело, но что-то пошло не так. Эти события резко прекратились, пропажи перестали быть, но что случилось с Мальчиком, с которого расследование и началось, а также не стоит забывать и про Семена, их так и не нашли. Дело зашло в тупик, никакого вывода сделать не могу, Перчатка как валялась, так и валяется у меня в комнате. Бяша вернулся в школу на следующий день, как ни в чём не бывало. Мы его с Ромой расспросили, но оказывается, что он просто потерялся в лесу и каким-то образом нашёл дорогу назад. Повезло же ему. А вот с Катей было посложнее. Мы нашли её в так называемом чёрном гараже, внешне он был ничем не примечательный, что снаружи, что внутри. А посередине было что-то большое, похожее на автомобиль внешне из-за форм, прикрытые чехлом автомобиля. Хотели уйти, но Рома решил его снять. Под ней оказалась не машина, а большая мясорубка. Это вызвало недоумение, так ещё это закрепилось тем, что мы услышали в ней девчачий голос. В ней же была Катя. Рома сразу вызвался помочь, но пока залезал на мясорубку, задел какую-то кнопку и она заработала. Пытаясь взять себя в руки, под криками Ромы что ему надо помочь, я начал нажимать на всякие кнопки, которая из них чудом заработала. Мясорубка остановила свои обороты и Рома разрезал верёвку, которая удерживала Катю. Мягко говоря, она была в шоке и еле говорила. Но несмотря на это, она словесно искренне отблагодарила, со слезами на глазах. Катя: "Спасибо! Спасибо вам! Что спасли меня!" Было приятно от неё такое слушать, но события приняли для меня необычный поворот. Катя подбежала и обняла меня. Она меня держала несколько секунд, плача мне в плечо. Тут она снова отблагодарила, но лично мне. Катя: "Антон, спасибо тебе большое, за то что ты вообще пришёл сюда. Нашёл меня." Я был в шоке от слов, стоял с открытым ртом. Переглянулся я с Ромой, а у него такая же реакция. Но в любом случае нам было не до этого, надо всё-таки понимать где находимся. Так что мы сразу пошли в полицейский участок, где Кате и сделали допрос, на который она мало что ответила, видимо она не отошла от того кошмара. Факт того что мы её спасли решили не распространять. После этого Катя стала какой-то другой, стала тихой и замкнутой, с бывшими подругами особо не разговаривала. Если не ошибаюсь, то она вроде и была тихой до моего прихода. Зато она стала лучше к нам троим относится, как и ко всему классу, ну сплетничать она вроде перестала. Что удивительно, она начала часто общаться именно со мной. Всё это начиналось, просто с каких-либо простых фразочек таких как: -"Привет"; -"Какой сейчас у нас урок?"; -"Помоги пожалуйста с этим заданием." В общем начиналось с простых фразочек и обращений по делу. Если честно я был в курсе, что она знает как это выполняется и какое у нас расписание. Я вначале не понимал таких вопросов, но вовремя дошло, что Катя просто хочет со мной подружиться. При обращениях ко мне, она выглядела застенчивой и скромной, было жалко её такой видеть. Так что я решил, что подружусь с ней, пойдя ей навстречу и начинал иногда специально продлевать наши разговоры. Отвечала она весьма скромно, но постепенно начинала открываться. Она становилась веселее и менее стеснительной. Это переросло в то, что она начала ходить со мной везде, хоть с друзьями, хоть без. Стала угощать меня едой из столовки или же предлагает погулять после уроков. Тут уже естественно появляются подколы от Бяши и Ромы по типу: - "Ну у вас и Шуры Муры." - "Когда свадьба?" Иногда бесят, но весьма терпимые. Я уже забыл старый образ Кати и мне даже нравится проводить с ней время. Позже она наладила отношения с Полиной, что удивительно. Они казались такими неподходящими для дружбы, конечно они не так дружат, как Катя с прошлыми подругами, но всё-таки есть о чём поговорить. Что насчёт Ромы и Полины, то у них кажется всё налаживается. Конечно вначале она относилась к нему скептически, но после типичных и неудачных подарков и моих уговоров дать ему ещё шанс, она кажется передумала. Сначала они просто хорошо ладили, но потом произошла искра между-ними. Кажется у них стало взаимно. А вот я, мои эмоций не до конца к Полине утихли, но я рад, что они счастливы вместе. После размышлений я сконцентрировался на том, что я вижу и увидел очертания своей школы. Антон: "Интересно, какой день у меня сегодня будет?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.