ID работы: 14548983

Зайчик: После

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало "хорошего" дня

Настройки текста
Вот прогуливаясь мимо деревенских домов и наслаждаясь солнечным днем, я чувствовал себя прекрасно. Это было гораздо лучше, чем ходить зимой, когда темно, как ночью. Мое настроение было столь хорошим, что казалось, ничто не могло его испортить. Но, как я вступил на территорию, то меня сразу начали волновать группа 8-классников(гопников), на лестнице. Это была малая группа, которая на первый взгляд никому не мешали, а просто куря сигареты и общаясь громко между собой, иначе говоря это видимо собратья Ромы и Бяши. Хотя даже не знаю имеют ли они хорошие отношения между с ним, хм возможно. Но в любом случае, они не вызывали у меня хороших надежд. Я начал подниматься по лестнице, думая, что просто пройду мимо них, но я ошибся. - Эй, подойди сюда, - обратился ко мне один из них. Он выделялся среди своих ровесников, будучи выше меня примерно на пол головы. Он начал пугать меня, и я неуверенно спросил: - Я? - Да. Я подошел и решил начать с вопроса: - Вы что-то хотели? Я пытался начать разговор максимально дружелюбно, потому что понимал, что такие люди, как они, могут высасывать обиду из пальца, что может сыграть со мной в плохую шутку. - Слушай, у тебя не найдется денег в долг? Хочу себе кое-что купить. Я верну, - сказал он уверенным голосом и какой-то доминирующей стойкой, будто он смотрит на меня сверху вниз. Хотя он так и сказал, эти слова не дали мне никаких надежд. - Прости, у меня нет денег, - сказал я, мое настроение ушло коту под хвост, и я еще слишком неуверенно произнес эту фразу, чеса затылок. После этого я хотел уже войти в школу, но тот начал меня хватать за куртку, не давая идти дальше. - Давай, заглянем, что у тебя, - сказал он, начиная сильнее меня хватать и насильно удерживать. - Не нужно, это мои уже личные вещи. Если они у меня есть, то они сами для меня нужны, - сказал я, и после этой фразы я пожалел, что об этом сказал, потому что он встал передо мной, начиная сильнее меня хватать и насильно удерживать. - Ну, по братски, пожалуйста, - сказал он Я начал оказывать ему сопротивление, толкая его в сторону входа школы. Но тут я получил резкий удар в живот. От этого я согнулся и тут же опять получил удар в щеку. После чего я упал на пятую точку. После падения, я приложил свою ладонь к щеке и начал смотреть на него, придерживая свой живот и немного дрожа. Смотрел он также сверху вниз, вызывая у меня раздражение, но думаю, я не смогу ничего сделать. Ведь и так было понятно, что та парочка его друзей, помогли бы ему, да и я не особо физически развит. Он начинает что-то говорить: - Ну блять, иди тогда, раз такой дохуя умный. Жмот блять. Тем временем в классе: (Лилия Павловна) - Нестерова? - Здесь. (Лилия Павловна) - Тополев? - Здесь. (Лилия Павловна) - Щукова? - Здесь. (Лилия Павловна) - Петров? *молчание* - Хм, нет. Пятифанов, где Петров? Рома - Мы сами не знаем. Наверное, опаздывает. Лилия Павловна - Обычно Антон себе такое не допускает, если конечно не считать, что он под вашим влиянием. Бяша - Так мы сами здесь на... Лилия Павловна - Родители Антона не предупреждали насчет отсутствия. Надо бы потом им позвонить. Большая часть класса не обратила на это никакого внимания, однако других одноклассников, которые общаются с Антоном, были озадачены из-за осознания того, что он обычно не опаздывает. Бяша и Рома начали переговариваться о том, что можно посетить Антона после уроков, узнать причину, проведя как раз время с ним либо просто забить и подождать следующего дня, когда Антон наверняка появится. Катя и Полина были озадачены не меньше. Они также размышляли, как Бяша и Рома, только помимо этого Катя еще думала о том, что ее время будет скучнее без Антона: Катя (в мыслях) - Странно, что он не предупредил, может, он все-таки опаздывает. Казалось бы, Лилия Павловна уже хотела поставить "Н" в журнал и начать уже урок, но был услышан стук двери. Вскоре дверь была открыта, откуда и показался Антон. - Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти в класс? - виновато сказал я, смотря в пол, лишь бы не видеть хмурого лица Лилии Павловны. - Ну и куда-то пропадал? Почему в этот раз опаздываем? - спросила Лилия Павловна. - Извините, просто я забыл сменку, пока шел из дома. Пришлось возвращаться, - ответил я. Весьма спонтанно, но как по мне это самая распространенная причина, по которой можно вообще опоздать. - Ладно, садись уже. В следующий раз старайся не опаздывать, - сказала Лилия Павловна весьма строго, особенно последнюю фразу. - Да, хорошо, - отнекивался я и сел за свою парту. А друзьям Антона теперь не придется гадать, где он сейчас и почему он опоздал, хотя когда он только зашел, на него удивленно посмотрели, будто он теперь не должен был приходить. А школьный день начался, хоть и не в самом лучшем виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.