ID работы: 14548983

Зайчик: После

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мамин боксер

Настройки текста
Примечания:
Рома - Чего? Бяша - Чего? Бяша и Рома настолько удивились, что они даже синхронно сказали одно и то же слово. А ведь и правда, такое врятли можно услышать от Антона просто так. Много кто бы засомневался, что Антон хочет участвовать в драках. Ну или по крайней мере так сначала Рома и Бяша подумали. Скорее всего Антон ожидал резко положительный ответ,однако мнение этих двоих был не совсем однозначен. Бяша- Клёво, Тошик. Рома он же потом реально как Майк Тайсон пиздить других будет на! Радостно сказал Бяша. А что может лучше чем всей троицей участвовать в стрелках. Возможно эта идея была бы неплохой,даже для всех. Радость Бяши и ожидания Антона ответа от этих двоих длилась до тех пор, пока Рома не начал говорить: Рома - Прости, но нет. Антон - Нет?! Бяша- Нет?! Удивлению не было предела. Это точно не то, чего ожидал Бяша и Антон. Бяша- Почему Ромыч? Представь как будет заебенно, если Тошик как мы будет. Рома- Бяша, заткнись. Я не с тобой болтаю. После небольшого диалога с Бяшей, Рома начал переключаться на Антона,начиная с ним диалог. Рома- Тоха. Антон- Да? Антону сильно хотелось выяснить причину отказа. "Что в этом такого?" подумал он. Рома- Я не собираюсь тебя обучать в драках. Лучшей забей Антон- Но почему? Вы же сказали что вы меня отблагодарите, что случилось? Рома- А мне нужно это говорить? Тох, ты нихера не похож на нас. Ну, вызвали мы тебя не так уж и давно на стрелку, чтобы ты там постоял. В итоге тебя же тоже отпиздили. Антон- Ребят, пожалуйста. Уже умоляющим голосом, начал просить Антон. Настолько что его уже стало немного жалко Бяше и Роме. Бяша - А может все таки? Рома- Бяша, помолчи! Опять Рома отвлекся на Бяшу, но ненадолго. Рома- Я не говорю тебе что быть не похожим на нас это плохо. Даже наоборот, ты всем таким нравишься. Про Ка.. фу ты блять отговорился, про девок тоже самое. Никто не ждал того что ты станешь гопником. Ты сам по себе такой и даже несмотря на это с тобой весело. Мы тебя готовы втянуть в любую поеботу, но не в драку. Ты такое не вывозишь. Бяша вопросительно посмотрел на Рому на моменте где он отговорился, в то время как Антон не обратил внимания и он не собирался сдаваться. Антон- Прошу, я не собираюсь участвовать в драках, а лишь использовать как для самозащиты. Я знаю что в драках слаб, но я хочу чтобы в следующий раз хотя бы понимать что мне делать. Пожалуйста еще раз, мне нужно. Антон опустил голову вниз, ожидая ответа от Ромы. Рома- Дима? Антон от встречного вопроса встревожился, от этого он словно окаменел, не произнося не слова первые пару секунд. Боялся он это говорить, казалось бы если рассказать Роме то ничего не станет, однако в силу своей тревожности было страшно говорить, пока он не собрал свою смелость в кулак. Антон- Да. Рома- ясно. Антон- Но, как ты вообще это понял? Рома- А что тут понимать? Ты думал никто не видел что твоя щека была красной? Причем когда Физрук позвал Диму. Потом как нибудь расскажешь, что у тебя там было. А сейчас все же тебе немного помогу, друзья как никак. Антон улыбнулся,он стал думать что он сможет как-то противостоять Диме. Рома- Только отойдем на куда- нибудь. Например на эту площадку. Все глаза устремились на эту площадку, и она выглядела, будто перешагнула через грань своего века. Ржавая и грязная, она стояла там, как старый, забытый всеми памятник. И все же, несмотря на свой унылый вид, она была единственным ближайшим место для тренировки Антона. Тем не менее они подошли к этой площадке и Рома начал свое "профессиональное" обучение. Рома- Так, обучать прям боксу не собираюсь, но думаю какие- либо знания подойдут. Для начала встань в стойку Антон- Эм. Ладно я попробую Антон попробовал встать в боксерскую стойку, однако он встал слишком широко. За это Бяша выдал шутку. Бяша- Ну ты Тайк Майсон. От этой шутки Рома старался сдержать смех, это явно тот момент когда надо было пошутить. Антон просто раздражительно на них посмотрел. Рома- Так ладно, давай покажу как вставать.Повторяй за мной. Антон- давай. Рома- Как на физре ноги на ширине плеч. Антон- так. Рома- Сделай, левой ногой небольшой шаг вперед. И так шаг за шагом я повторял за Ромой. Рома- Поверни стопы вправо, так чтобы они смотрели в бок. Антон- ага Рома- И подними руки таким образом- Левая рука- перед твой лицом, правая рука- у щеки. И вот обычная стойка. Антон- ух ты, оказывается не так уж и сложно. Рома- Это полбеды. Сейчас я покажу тебе джеб и удар правой рукой.В конце я тебе расскажу что точно не надо делать в драке, что даже дурак поймет.Что насчет ударов то впринципе из них делается двоечка и это вполне будет достаточно,но такое не тренируется за пол часа. Антон - хорошо я учту. Бяша просто наблюдал и иногда делился комментариями и шутками, а Рома в течений 40 минут учил Антона боксу, он хоть понимал что Антон так быстро не освоит, еще учитывая что его смутила факт того что Антон вообще может подраться, так ещё и с Димой, если тот на него наброситься. Судя по тому что сам видел Рома от Димы когда- то в прошлом, то такое возможно. Но все же Рома продолжал обучать Антона о том как надо бить, как надо поступать. Для Антона все это было очень информативно и к концу этого урока от 'тренера', Рома начал говорить что именно не надо делать: Рома- Что же я хотел сказать. 1) Не смей опускать руки, после удара 2) После удара сразу возвращаешь руки на место (перед лицом) 3) Соперник не будет тебя бить, пока ты сам его бьешь. Так что ты можешь просто бить не силой, а количеством и расслабленно. 4) Самая лучшая защита- Это отступать назад, лучше защиты нет. 5) Если по тебе бьют слабо, то возможно соперник позже ударит сильнее, это такая обманка, чтобы ты расслабился. Например: бьет левой слабо, а потом правой сильно ЭЭ, бля что же ещё? 6) Учитывая что Дима, тот еще псих в драках, а то помню с Бяшей мы были когда-то по случайности свидетелями ранее, то просто выжидай когда он ударит и ты сможешь нанести ему удар. И последнее просто банально: 7) Сначала бей только по лицу, как только привыкнет, то можешь резко ударить в живот. Как бить в живот я вроде показывал. Бяша- 8) Один за всех и все на одного! На шутку Бяши хорошо среагировали, иногда он действительно угадывал моменты когда стоит пошутить. Это то что действительно могло еще развеселить обстановку. Антон- Очень много пунктов, но спасибо. Антону стало страшно, он начал воображать что будет если Дима нападет. О такой силе и думать страшно. Для Антона это было что-то с чем-то. Антон- Страшно, что-то страшно. Воображаю себе всякое. Рома- Это так до драки, а в ней не так страшно. Я кстати Насчёт Димы хотел спросить, а то я мало знаю что между вами случилось и почему ты так из-за него решил научиться. Вспоминая ужасные вещи, Антон явно не хотел об этом кому-то рассказывать. Да и просто Антону как- то не до этого было. Антон- Эм, Давай потом об этом поговорим. Не хочу об этом говорить. Рома- Понял. Видимо Рома понял своего собеседника, он даже не сомневался что он сегодня он попал в драку, но вот какая она была это был совсем другой вопрос. Рома- Ладно расходимся. Бяша- Ну наконец-то на. Уже стал здесь жопу просиживать. Бяша все это время просидел на какой-то закругленной лесенке, явно ему не было чем-либо заняться. Он казался немного отстраненным от ситуации. Антон- Хорошо, давайте. Антон попрощался с Ромой и Бяшой и пошёл в сторону своего дома. В то время как Рома и Бяша решили ещё немного провести время. Бяша- ну чё, куда пойдем на? Рома- Скоро будем расходиться по домам, но насчёт Антона хочу с тобой поговорить. Не хватало, чтобы что-то произошло завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.