ID работы: 14548983

Зайчик: После

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
В этом удалённом посёлке ранняя весна была настоящим украшением. Прекрасная погода, тёплое и ослепительное солнце сопровождали Антона, постепенно превращавшегося в силуэт на фоне, оставляя Бяшу и Рому. Перед тем как они собирались разойтись, Бяша вступил в диалог. Бяша- Ну говори уже на. Рома- Да да, ща начну. Перед разговором, Рома запасся сигаретами, которые он достал для себя и своего друга. После того как они подожгли, Рома взял глубокий затяжкой и, выпустив дым, начал говорить: Рома -Так вот, чё сказать хотел? Как же я хочу Диму отпиздить, они же по-любому подрались, после физры. Только видимо Дима из-за какой-то хуйни сделал и сделал это не слабо. Бяша- Точняк. Вдруг Дима специально подставил локоть Тоше на! Рома- Ну наверное, раз только "Тохе повезло". Бяша- Может в тупичок его заманим? Злорадно спросил Бяша. Рома- Хотелось, а вдруг Тоха сам хочет его отпиздить. Бяша- Че? Он же сам сказал для самозащиты на. Рома- Ну мало ли что он говорил. Вдруг его жестко отпиздили и он такой типа захотел, хотя я хер знает. Надо будет у него спросить. Бяша- А мне кажется в любом случае пиздилка будет на. Рома- Правильно мыслишь. После небольшой паузы из- за затяжки, Бяша решил заговорить о том когда Рома запнулся. Бяша- Я.. это.. помню, ты чё то про Катьку чуть не сказал на. Рома- А это, давай расскажу. Короче, походу реально бывшая гадюка влюблена в Антошку Бяша- Да ну! Рома- Ты что в лесу родился? Ты же сам над этим стебался. Бяша- А точняк. Просто не думал что это серьезно на. Рома- Ты же, короч помнишь стрелку, про которую я рассказывал? Так вот я не рассказывал, но, когда мы разошлись, я пошел в магаз, чё то себе взять. И в каком я в шоке был, когда я подошёл ко входу и увидел Катьку. Вышла прям из магаза. Бяша- Продолжай на. Рома- Как же она начала на меня орать. Это какой-то пиздец. Воспоминания: Рома- О привет Кать. Хотел бы он пройти мимо , но Катя среагировала на голос Ромы, повернувшись ему. Её взгляд сверлил его, как будто она была готова в любую секунду выплеснуть яд. По её лицу было видно, что она уже была зла, как только Рома начал говорить с ней. Катя- Будь любезен объяснить, почему вы не появились в школе? С раздражением сказала Катя, скрестив руки. Рома- А в чём проблема? Ты же знаешь что мы так делаем иногда. Катя- Вы да, а Антона почему не было? Рома- А он был с нами был, гуляли. Катя- И поэтому он был избит, когда я встретила его по пути? Рома- Эээ, ну подрались мы случайно с кем-то, когда гуляли. Катя начала общаться на повышенных тонах, тут её злоба начала отображаться не только во внешнем виде, но и в голосе Катя- Случайно?! Хватить тащить Антона в свои грязные дела, ты его только портишь!! Непонятно что на Рому нашло, но он решил её побесить. Рома - Ты в Антошку что-ли втрескалась? Катя- Ты.. ты будешь еще здесь шутки ещё шутить?! Мне не до шуток! Я сама видела как он понемногу хромал! От ответа Ромы, Катя стала немного смущенна. Это показывает её немного покрасневшие щёки,но она старалась это скрыть. Рома- Ладно- ладно, понял я. Мы уже сами решили, что не будем. Слишком уж хуёво он дерётся. Катя- Хм.. вот и славно. Лучше бы на уроках сидели, а не просто фигней маялись на улице. Рому это начало уже раздражать, он никогда не любил когда Катя в такие моменты умничала, строя из себя Лилию Павловну №2. Такие умные советы от зануды, ему явно были не нужны. Рома - Так ты мне дашь уже пройти или побазарить хочешь? В ответ она сделала какой-то тяжелый вдох, закатив глаза. Но вопрос не остался без ответа Катя- Иди уже. Рома- ага, покеда. Конец Воспоминания. Бяша- Как же она волнуется за него. Рома- Ага, это было и так понятно. Теперь я уверен, прям точно. Не зря же она всё время за ним чуть ли не хвостиком бегает. Бяша- Ты.. это. будешь ей помогать на? Рома- Ну и как же? Тип репетицию устроим, где до Тохи докапывается маньяк, а Катя его спасает? Бяша- Так ей цветы тоже откуда-то нарыть на. Рома- Я тебя щас льдом приложу. И так они разговаривали, начав беседу, казалось бы, с серьезной вещи, и закончив ее смешными шутками. Они продолжали идти до тех пор не дошли до развилки, разделяющая проселочную дорогу. После чего захотели прощаться, но тут Бяша что-то вспомнил и решил сказать : Бяша- А, бля, я вспомнил. Я чёт про братков Димы вообще забыл на. Рома- Ни чё, с ними как-нибудь разберемся. С Тохой, я думаю тоже. Просто хуй знает что с Димой делать. Бяша- ага, ну тогда пока. Рома- Давай. Они пожали руки и разошлись. Тем временем Антон шёл по узкой тропинке, которая извивалась между деревьев, ведя его к дому. Он знал эту часть леса как свои пять пальцев, каждое дерево и куст были ему знакомы. Так что факт того что он вообще здесь потеряется, Антон считает что это попросту невозможно. Параллельно слушая пение птиц, он стал узнавать очертания своего дома и тогда он понял, что до него уже недолго осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.