ID работы: 14549051

Желания {NSFW Alphabet}

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Макак ָ𓂃 ࣪˖ ָ🐒🎭་༘࿐

Настройки текста
Примечания:
МАКАК (я склоняюсь к тому, что у нашей мартышки тактильный голод. В некоторых пунктах это будет указываться) ! A. Aftercare (после секса)       Макак бы долго лежал нежно прижимая тебя к себе, спрашивал бы что тебе понравилось и бормотал о том какая ты прекрасная и мягкая, накрыв вас одеялом в окружении мягких подушек, которые с божьей помощью все еще лежат на кровати, а не на полу. По истечению времени, если это утро он возьмёт тебя на руки и отнесет в ванную комнату, чтобы привести тебя и себя в порядок. А если это было на кануне ночи, то он вскоре уснёт и всю ночь будет держать тебя в своих объятиях отдыхая от жаркой, утомляющей ваши тела встречи. ! B. Body part (любимая часть тела) Живот и грудь. Макак обожает то, насколько ты мягкая в этих местах, когда он обнимает тебя. Но, если бы ты спросила, то так сразу он бы не ответил. Из-за его тактильного голода он обожает каждый дюйм тебя, и говорит об это тебе во время занятия любовью. Если вопрос касается секса, то – бедра. Определенно. Он любит держаться за них, иногда потягиваясь поласкать твою грудь. ! C. Cum (куда кончает) Предпочитает в тебя, поэтому не скупится на самые качественные противозачаточные и хороших врачей, чтобы ты всегда была в порядке и здорова. ! D. Dirty secret (грязный секрет) Каким бы нежным с тобой он ни был у него, как и всех есть тёмная сторона. В его мыслях ветают картинки о том, как он связывает твои руки за спиной красной верёвкой и надевает на твои глаза черную повязку. Мечтает о твоей полной покорности и неспособности сопротивляться ему. Возможно, он предложит тебе это, но не сейчас... ! E. Experience (опыт) В сексе достаточно, а в самих отношениях ты первая, кто растопил его каменное сердце и открыла в нем эту нежную и любящую сторону. ! F. Favorite pose (любимая поза) Наездница и догистиль, но также он предпочитает стандартную - миссионерскую. Ему главное комфорт, как его, так и твой, но и держаться за твоё тело никто не отменял... ! G. Goofy (для него это…?) Нереальный способ расслабиться и быть ближе к тебе, как тактильно, так и эмоционально. ! H. Hair (волосы) Он обожает твои волосы. Гладит, погружает пальцы в них, всячески лаская. Старается относиться к ним бережно, но если ты попросишь потянуть за них во время секса, то он это сделает, но не сильно. А что касается волос в других местах, то ему все равно на них. Он буквально обезьяна, у которого волосы фактически по всему телу. Он никогда тебе про это что-то не скажет, но стоит признать, что ему нравится твоя гладкая кожа. ! I. Intimacy (романтика) Если выдается свободное время, то он устраивает ночную прогулку, во время которой он иногда использует свои способности управлять тенями, чтобы слегка тебя напугать, но ты лишь сердито дуешься на него, но в конце концов берешь за руку или держишься ближе к нему, почти в обнимку. Готовит тебе кушать, когда ты очень занята работой. Если же день выдается не легкий, или ты занята дома, то под конец дня он берет тебя на руки и несет отдохнуть в постель, прижимая к себе и поглаживая твою спину и гладя по волосам. Может позже даже сделать массаж, если ты хочешь конечно. ! J. Jerk off (мастурбация) Не любитель марать руки, но да, пару раз в месяц может. ! K. Kink (фетиш) Он чертовски любит моменты, когда ты что-то очень эмоционально и красочно рассказываешь и в добавок к этому жестикулируешь. В это время он смотрит на тебя по-особенному, с той самой искрой и нежностью в глазах. Также можно отметить то, что он любит оставлять отметины на твоём теле - засосы, укусы. ! L. Location (место)       Дом, но если он будет в особо игривом настроении, то это может быть его театр теней, и всяческие интересные места, на которые ты дашь ему разрешение, без этого он не станет переступить черту. ! M. Motivation (что его возбуждает) Твои внезапные поцелуи в шею, шепот в уши и всяческие поддразнивания, не важно физические или на словах. ! N. No (чего он никогда не сделает) Никогда не предаст и не оставит в беде. Да хоть последние трусы снимет и отдаст тебе. Никогда ничего не утаит от тебя, хоть и является скрытной личностью, но для тебя он абсолютно прозрачный во всех отношениях. ! O. Oral (получать или отдавать) Нет особого предпочтения в этом вопросе. ! P. Pase (темп) Быстрый и глубокий, но все-же старается быть нежным. ! Q. Quickie (быстрый секс) Не фанат, но если он в не лучшем настроении то да.. ! R. Risk (эксперименты) Не против, но не понимает в чем смысл, если обычный секс более безопасен, чем с экспериментами. ! S. Stamina (выносливость) Ну тут за Макаком не приударить, от одного до нескольких часов спокойно. Но понимая, что ты можешь быть не готова к такому - сокращает до одного часа или нескольких раундов по твоему желанию. ! T. Toys (игрушки) Он бы точно использовал наручники и повязку на глаза! Лишь одна мысль о том, что ты не можешь сопротивляться и не представлять где он к тебе прикоснется, как именно... Где и как жарко и жадно поцелует - делает его очень нуждающимся. ! U. Unfair (поддразнивание) Определённо. Прозвища по типу "милая" "хорошая девочка" "дорогая" и многое другое это будет лишь началом. Он будет доводить тебя до крайности лишь прикосновениями, поцелуями и шёпотом, заставляя нуждаться в большем. ! V. Volume (громкость) Макак может сдержанно мычать, стонать и слегка рычать, но никак не кричать. Более громким он становится только к завершению жаркой встречи. ! W. Wild card (случайный хедканон) Был уже поздний вечер, ты возилась с бумагами, которые начальство несправедливо свалили на тебя, за что ты их проклянала весь чёртов день, пока составляла отчёт. Радовало, что часы работы в этот день были сокращены и ты могла доделать все дома, в комфорте и спокойствии. Макак в это время готовил лёгкий ужин, по запаху ты могла предположить, что тебя скоро будет ожидать свежий салат и сырники со сметаной и тёплая кружка какао. И наконец! Отчёт был доделан. Встав, ты хорошенько потянулась разминая уставшее от муторно бумажной работы тело. Следуя неспешно на кухню, незаметно хватая только что нарезанный помидор с разделочной досточки. – отчёт доделан, выходные для нас наконец-то свободны. - с мягкой многозначительной улыбкой пробормотала ты, смотря на Мака. – какая чудесная новость, милая, уверен, что тебя удивит все то, что я уже запланировал для нас. - промурлыкал Макак смешивая нарезанные овощи в одной тарелке и вымывая руки от влаги всех соков. – может у тебя тоже есть какие-то идеи, м? – не-а, оставляю это тебе. - выбирая ещё немного овощей из тарелки решила ты. В это время твой возлюбленный уже закончил готовку подходя к себе, чтобы обнять со спины, нежно целуя в макушку, затылок, лицо и шею. ! X. X-ray (размер) 18. И он не жалуется. Очень даже доволен тем, чем его наградила природа. ! Y. Yearning (либидо) Достаточно высокое. 5-6 раз в неделю точно ему нужно для идеала. ! Z. Zzz (сон) Макак спит достаточно тревожно и засыпает долго. Он спит, всегда обнимая тебя. Но все-же во время сна, чтобы его обнимала ты, так он чувствует себя как никогда комфортно и спокойно, будто весь мир существует сейчас только для вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.