ID работы: 14549051

Желания {NSFW Alphabet}

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

МК ָ𓂃 ࣪˖ ָ🐒་༘࿐

Настройки текста
Примечания:
Небольшое отступление. Как...как черт возьми я могу писать ПОДОБНОЕ про МК!?!? ОН... Он же, типо, просто ... cute little silly boy. Извините, но думать о нем в таком плане для меня что-то нереальное. Я вижу его как подростка с непосильной ответственностью, у которого помимо защиты мира есть ещё и работа доставщиком лапши. Все это заставляет его часто стрессовать! Хотя он ещё так молод для всего этого, ;-; как он вообще успевает ещё находить время на рисование..? Какие отношения, какой СЕКС!? Дайте мальчику пожить спокойно. >_< Спасибо, мне нужно было это высказать! ! A. Aftercare (после секса) После секса он распластается на кровати можно сказать в позе морской звёзды, смотря в потолок как в первый раз ошарашенным взглядом. Ему всегда будет этот способ близости в новинку. Ты будешь лежать на его груди, или руке, в то время как сам МК наберётся храбрости спросить понравилось ли тебе. По истечению нескольких минут он отправится в душ. ! B. Body part (любимая часть тела) Он любит в тебе все. Твои милые ямочки на щеках, когда ты улыбаешься и то, как твои волосы падают на лицо, когда ты расслабленно дремлешь или сидишь о чем-то глубоко задумавшись. Твой мягкий, успокаивающий голос приносит ему покой. ! C. Cum (куда кончает) Презерватив. Дети не нужны, он сам ещё ребенок. ! D. Dirty secret (грязный секрет) У него их нет. ! E. Experience (опыт) Ты его первая девушка, поэтому опыта как кот наплакал. Но он все равно старается и учится! ! F. Favorite pose (любимая поза) Обычная, миссионерская. Главное удобство и безопасность. Во всяком случае на другое опыта не хватает. ! G. Goofy (для него это…?) Высшая степень тактильности и проявления привязанности. ! H. Hair (волосы) Любит твои волосы, тут нечего сказать. Когда вы обнимаетесь он может закрыться в них и вдыхать запах приятного шампуня. ! I. Intimacy (романтика) Он старается. Пытается делать так, как в сопливых фильмах о любви, но выходит – как всегда. Букетики, сорванные с левой клумбы, листы в скетчбуке, посвященные тебе. Та хоть серенаду готов ночью у твоего окна петь. ! J. Jerk off (мастурбация) Возможно… пару раз в месяц точно. ! K. Kink (фетиш) Прозвища. Любое милое прозвище, слетающее с твоих губ заставляют его вздрагивать. ! L. Location (место) Дом, только дом! «Дом – моя крепость!» ! M. Motivation (что его возбуждает) Когда ты шепчешь ему на ухо, особенно когда он сидит за столом, рисуя или занимаясь ещё чем-то. Ты подходишь к нему в этот момент и, чтобы прошептать склоняешься к нему, убирая прядь выбившийся волос за ухо. Также твои поддразнивая в виде «случайных», но черт возьми уверенных прикосновений. ! N. No (чего он никогда не сделает) Никогда не ударит, никогда не оскорбит. Ты являешься для него важным человеком в жизни, он будет делать все, чтобы не потерять тебя. И соответственно не будет делать ничего из того, что может навредить вашим отношениям. ! O. Oral (получать или отдавать) Пока не решается на подобное. ! P. Pase (темп) Начинает нежно и умеренно. Но в конце концов гонится за оргазмом. Это состояние делает его резким и нуждающимися. ! Q. Quickie (быстрый секс) Точно нет, он даже представить себе не может подобное. Та даже если и да, зачем? Он просто не видит смысла в перепихоне. После него черт возьми ещё на душ время тратить, а дела не будут ждать. ! R. Risk (эксперименты) Точно нет. Он не решился бы на такое и, даже долгие уговоры его бы не заставили пойти на данную авантюру. ! S. Stamina (выносливость) Хоть он и приемник Короля Обезьян, и имеет большую выносливость, ему хватает и 2 раз за ночь. Но если ты попросишь о большем, то он возможно продолжит. Но во всех случаях он будет проявлять заботу и понимание. ! T. Toys (игрушки) Только лишь разговор на эту тему заставляет уши и щеки МК покрываться густым румянцем. Сам он такого никогда не предложил бы, но, хоть и редко, но думал бы о подобном. Особенно после того, как начитается каких-либо сайтов, на которые зашёл по случайности, пока искал "как сделать так, чтобы девушке "это" 100% понравилось". ! U. Unfair (поддразнивание) Нет, нет и ещё раз нет! От него ты можешь услышать только милые, в какой-то степени глупенькие шутки, которые, может и не каждый день, но будут озарять твое лицо яркой улыбкой. А вот за поддразнивая и игривую, по нарастанию жаркую атмосферу отвечаешь ты! ! V. Volume (громкость) Обычно тихий, но иногда с его уст могут срываться и громкие всхлипы, и стоны. Особенно когда он близок к тому, чтобы кончить. ! W. Wild card (случайный хедканон) Рано утром разъезжая по городу с доставкой «Лапши Пигси» МК обязательно проезжал мимо твоего дома. Он знал, что ты идешь на знания в колледж по той же самой улице, где он заезжает на заправку. Недалеко от этого места была яркая, благоухающая клумба. Кинув заспанный взгляд на бутоны в голове МК зародилась авантюристская идея. Заправившись МК обернулся, чтобы убедиться, что не пропустит тебя. Но, к его удивлению тебя не было. Ему нужно было доставлять заказы, но он решительно остался в салоне авторикши, ожидая тебя. Прошло не много времени, минут пять. МК уделил немного времени на свое хобби и нарисовал немного скетчей: фигуры прохожих, бабочки и, ты. Он нарисовал тебя такой, какой запомнил в последнюю вашу встречу. В этот момент он увел взгляд от листа бумаги и увидел тебя. Ты спешила. По всей видимости опаздывала. МК поспешно вылез из салона, схватив букетик из пяти нежно-жёлтых тюльпанов и, листка с набросками, на котором была ты. Нервно и нерешительно парень направился к тебе с глупой улыбкой и лёгким румянцем на щеках, пряча подарок за спиной. ! X. X-ray (размер) 16 сантиметров. МК может иногда комплексовать по поводу этого. Но все-же старается не угнетать себя этими мыслями, вспоминая, что нужно принимать себя таким какой ты есть! ! Y. Yearning (либидо) 2-3 раза в неделю на данный момент он считает достаточным. И все-же его больше привлекает забота и комфорт для вас обоих. ! Z. Zzz (сон) Обычно спит крепким богатырским сном. Но если его тревожат какие-либо мысли о будущем, о нем самом, то он может час полежать, переживая тревожные воспоминания из прошлого, но позже все равно уснуть. Иногда, во сне он может постанывать от боли в теле из-за недавних тренировок, или боя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.