ID работы: 14549051

Желания {NSFW Alphabet}

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мэй ָ𓂃 ࣪˖ ָ🐉་༘࿐

Настройки текста
Примечания:
! A. Aftercare (после секса) Если это днем/утром, или ночью, но она не устала, то полежит с партнёром и пойдет в душ. ! B. Body part (любимая часть тела) Спина. Попросите сделать массаж? Она охотно согласится, ведь для нее это будет то же удовольствие. Она без понятия почему именно спина, это просто имеет какой-то скрытый смысл. ! D. Dirty secret (грязный секрет) Имеется парочка секретов, но первым на очереди было бы связывание. Ее, либо партнёра. ! E. Experience (опыт) Достаточно, чтобы ее партнёр был удовлетворен и счастлив в постели. ! F. Favorite pose (любимая поза) Наездница и основа всех основ - миссионерская. Как и для всех главное - удобство. ! G. Goofy (для нее это…?) Способ снять стресс. Быть ближе к партнеру как физически, так и эмоционально. ! H. Hair (волосы) Она следит за своим телом и волосы в интимных местах убирает. Естественно не считает это чем-то не нормальным, просто ей так комфортно и приятнее ощущать свое тело, та и партнеру от такого лучше. Насчёт партнёра, она не будет заставлять его убрать там волосы, но все же ей приятнее, когда там ничего не мешает. ! I. Intimacy (романтика) Для нее романтика – это обязательно прокатить партнёра на своем байке или, если у него есть свой, то вместе поездить по окрестностям, устроив гонку. ! J. Jerk off (мастурбация) Не против такого. Если партнёр далеко от нее, то может пару раз в неделю, по настроению. А если партнёр с ней, то может и не нуждаться в этом. ! K. Kink (фетиш) Парни в очках – это ее успокоительное, рай, бальзам на душу! Все! ! L. Location (место) Дом, но как любитель адреналина, она бы решилась бы на что-то более интересное. ! M. Motivation (что ее возбуждает) Тяжёлое дыхание в шею, объятия со спины. Когда партнёр напрямую говорит о желании. ! N. No (чего она никогда не сделает) Никогда не использует и не предаст. ! O. Oral (получать или отдавать) И то, и другое, но получать она любит больше. ! P. Pase (темп) Обычно подстраивается под партнёра, но обычно предпочитает спокойный, не резкий. ! Q. Quickie (быстрый секс) Она не против такого, когда появляется внезапное желание, а времени хватает только на такое это вызывает адреналин и ещё сильнее вызывает желание у нее. ! R. Risk (эксперименты) Нет. Не видит в них смысла, ведь обычный секс куда безопасное. Но допустим, что у нее имеется интерес и, если партнёр предложит, но она возможно согласится. ! S. Stamina (выносливость) Достаточно, чтобы выдержать несколько раз сразу. ! T. Toys (игрушки) Совсем не против. У нее самой то наверняка в прикроватной полочке есть вибратор. Но с появлением партнера она стала пользоваться им редко. ! U. Unfair (поддразнивание) Присутствуют, как обычные приколы, так и что-то более личное. Обычно она не берет на себя главную роль, но если такая возможность появляется, то она конечно не скупится на то, чтобы поддразнить своего партнёра. Будет шептать на ухо, пока ее рука ласкает ваше тело. ! V. Volume (громкость) Она не стесняется вести себя громко. Лучше, чтобы партнёр знал о том, что ее все устраивает и ей хорошо. ! W. Wild card (случайный хедканон) Когда вы только начали встречаться с Мей она предложила вам самим управлять ее мотоциклом. В итоге оба сидели в приемном покое в больнице. Сильных травм не было, как вы потом узнали. Зато этот день запомнился вам на всегда. ! Y. Yearning (либидо) Средне. Она не сильно в этом нуждается. ! Z. Zzz (сон) Засыпает быстро обнимая плюшевого дракончика, пока вы обнимаете ее со спины. Сон у нее крепкий и здоровый, нечего добавить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.