ID работы: 14549051

Желания {NSFW Alphabet}

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ред Сан ָ𓂃 ࣪˖ ָ 🔥་༘࿐

Настройки текста
Примечания:
! A. Aftercare (после секса)Недолго полежит с тобой, но потом уйдет в душ, а после либо поможет тебе, либо уйдет по своим делам. Одно из двух. ! B. Body part (любимая часть тела) Ну, если бы ты задала ему такой вопрос, то он бы ответил, что ему нравятся твои волосы. ! C. Cum (куда кончает) Презерватив, живот или на спину. ! D. Dirty secret (грязный секрет) Он бы хотел бы опробовать что-то из разряда жёсткого БДСМ. Он Конечно любит капать горячим воск на твою грудь, или живот, мысль об этом заводит его. Но он хочет попробовать что-то больше. ! E. Experience (опыт) Не особо большой опыт, но его достаточно, чтобы удовлетворить тебя. ! F. Favorite pose (любимая поза) Любимой позы нет, но главное для него - быть всегда сверху. Он может конечно иногда позволить тебе побыть сверху, если ты хочешь, но это бывает редко. ! G. Goofy (для него это…?) Способ быть ближе, или же способ расслабиться. ! H. Hair (волосы) Хоть он и нежен с ними в обычной повседневной жизни, но в постели он не против потянуть за них, но не сильно, все же он знает как ты бережно к ним относишься. Все масла, маски, после них твои волосы так приятно пахнут и выглядят как произведение искусства. ! I. Intimacy (романтика) Если он и решит устроить романтичный день, то все будет распланировано. Каждая мелочь. Тютелька в тютельку. Его одежда, бабочка или галстук, обстановка, освещение, цветы. Естественно твои любимые. Столик в дороги ресторане, в vip-зоне с отведенным только для вас кабинетов. Где будете только вы. Никого боле. ! J. Jerk off (мастурбация) Он против такого. Не любитель марать руки. ! K. Kink (фетиш) Штучки из БДСМ, как и было раньше сказано. Но не садо-мазо, а что-то легкое. Лёд, горячий воск, связывание. Но это редко осуществляется. ! L. Location (место) Ваша спальня. Может быть и его кабинет, но всегда возникает это "но". ! M. Motivation (что его возбуждает) Мозг. Когда ты можешь поддержать разговор на любую тему. Поскольку он часто занят работой, может ни с того, ни с сего начать говорить о изобретениях, экспертах. Ну, или когда ты откровенно одета. Например платье с завязками на бедрах и талии. ! N. No (чего он никогда не сделает) Не позволит никому тебя оскорблять. И сам не будет такого делать, если ты конечно сама не попросишь. ! O. Oral (получать или отдавать) Получать. Ему это больше по нраву. ! P. Pase (темп) Быстрый и резкий. ! Q. Quickie (быстрый секс) Согласен на такое. Помогает расслабиться и мыслить яснее. ! R. Risk (эксперименты) Только если ему интересно. Если твое предложение взбудоражит или заинтересует его, то он без вопросов согласится. ! S. Stamina (выносливость) Достаточно высокая. ! T. Toys (игрушки) Парочка точно будет. Веревка для шибари, наручники. Что-то из этого разряда. ! U. Unfair (поддразнивание) Может, но редко. Ему больше интересно говорить по делу, без воды. Все эти бантики и рюшечки он отдает в твои руки. ! U. Unfair (поддразнивание) Может, но редко. Ему больше интересно говорить по делу, без воды. Все эти бантики и рюшечки он отдает в твои руки. ! V. Volume (громкость) Не шумный. Может че-то покряхнеть, или пробормотать, но никак не громные и открытые стоны. Только если к самому концу. Тут он не может сдерживаться. ! W. Wild card (случайный хедканон) Уже была поздняя ночь, а Ред так и не пришел спать. Ты заволновалась и, накинув теплый халат направилась к его кабинету. Идти по темному, холодному коридору в одиночку было гнетущем ощущением. Вскоре, оказавшись у кабинета ты постучала. Но никто не ответил. Ты немного подождала и снова постучала... В пугающем коридоре стали мерещиться звуки и тени, которых быть не должно. Решив, что сейчас время давать заднюю всем этим страхам - ты нервно, с немного трясущимися руками, быстрым движением открыла дверь и рванула внутрь. Новая комната гостеприимно приняла тебя. Приглушённый теплый свет создавал контраст с коридором. Не тратя времени на осматривание полок с книгами и каких-то зарисовок новых изобретений, ты направилась к рабочему столу. Какого было твое удивление, когда ты застала Реда спящего за столом. Ты не знала стоит ли его будить, вдруг недовольно зыркнет и скажет идти обратно и не ждать его. Забота оказалась сильнее каких-то глупых мыслей. Ты обошла стол и мягко погладила парня по его красным волосам, тихо зовя по имени. Проснувшись он сонно потерл глаза и жестом показал, что сейчас придет. На последок гладя тебя по голове и целу в лоб. ! X. X-ray (размер) 17 ! Y. Yearning (либидо) Низкий. Он не так уж нуждается в этом. ! Z. Zzz (сон) Часто задерживается, поэтому ты засыпаешь без него. Но а так, засыпает он крепко и быстро. Все же работа занимает много сил и времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.