ID работы: 14549278

Неизвестный

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.ещё одно знакомство

Настройки текста
Примечания:
И вот... Обняв Сала, Эш поздоровалась. Э-привеетик! С-привет. Э-чтоо как уроки прошли??) С-нормально, у тебя как? Э-тоже хорошо) С-понятно, а кто это? Э-ойй точно! Это мои друзья, я хотела вас познакомить! С-аа.. Э-такс! Смотри вот эта рапунцель это Ларри! Она указала пальцем на патлатого перня. Он был одет в зелёные конверсы, джинсы карго,оверсайс футболку sf и чокер на шее. И Салу очень даже понравился его вид. Сал заметил что парень был ещё и накрашен, но его это не удивило Не успев закончить знакомство, её перебил Ларри. Л-о так это же тот ебанат который в меня врезался) Э-оуу так вы знакомы? С-нет я просто в него врезался. Э-аа ну понятно) Как вдруг к нам подошли девушка и парень. Э-ладно поехали дальше. Это Тодд И снова указала в сторону но в этот раз на парня с кудрями в очках, на нём была оверсайс рубашка и джинсы. Э-он у нас отличник) Таак а это Мейпл с её парнем Чаком ну или же Пыхом Сказала она показывая в сторону ребят которые только подошли. Э-так и наш новенький в нашей компании этоо Салли-кромсали!!) Л-чего блять? Салли-кромсали? С-для особенно одарённых, меня зовут Сал. Л-заткнись а? С-ладно ребят приятно было по знакомиться но мне пора бежать пока. Э-стойй кааа дай свой номер телефона) С-божее, ладно После того как сал дал свой номер телефона, он пошёл в магазин. Купив всё что нужно он отправился в сторону АП Но подойдя к дому он увидел знакомый ему силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.