ID работы: 14549278

Неизвестный

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Увидев в далеке знакомый силуэт, Сал подошел ближе, и он был ошарашен. Это был Ларри. С-эмм Ларри? Л-да не оборачиваясь ответил патлатый. С-аэм, а что ты тут делаешь? И тут собеседник всё же соизволил обернуться. И он мягко говоря офигел. Л-у меня к тебе тот же вопрос, мальвина ха) С-захлопнись, я тут по крайней мере живу, а вот что ты здесь делаешь? Л-бля ну типо тоже живу. С-ну пиздец. Где хоть? Л-в подвале С-АХАХАХ, серъёзно? Л-да, и если ты сейчас не угомонишься, то я тебе вмажу) С-ладно, ладно успокойся). Лан я пошёл гудбай Л-ага. Поднявшись на 4 этаж он увидел Лизу, он её знал, но никогда не ходил к ней домой и тд. Они просто здоровались. Так и было в этот раз. Но это не точно)) Л1-ойй Салли приветик! С-привет Лиза) Л1-как дела в школе? Что делал?) С-ой да всё хорошо, ничего всё как обычно. Слушай Лиз мне очень скучно что бы ты могла посоветовать по делать? Л1-й ну даже не знаю но у меня есть сын в подвале, можешь сходить и познакомиться!) С-да, хорошо) Сал уже скорее всего догадывался что, а точнее кого он увидит. Но не стал об этом думать. Так де Лиза дала ему карточку для входа в подвал. Спустившись по лифту в подвал он увидел лишь одну квартиру «B1» Дверь на удивление была открыта. Зайдя в дом Сал оглянулся. Но не заметив ничего интересного он пошёл в левую сторону дома и увидел комнату с надпись"не входить» Сал насторожился, но всё же постучал. Из комнаты было слышно музыку. И кажись именно из-за неё стук не услышали. Сал постучал ещё раз, и тут его уже услышали. Из-за двери Сал услышал что ему сказали "Открыто"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.