ID работы: 14549278

Неизвестный

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
После того как ему разрешили войти в комнату, он зашёл.И не удивился ведь там был Ларри. С-хах так вот где ты живешь) Л-ага, ты чё тут забыл? С-аэ Лиза сказала что у неё есть сын вот и пришёл. Л-да ёмаё, мамаа боже, кто её вообще за язык тянет. С-а что так не рад меня видеть?) Л-да. С-ну вот и славно я останусь. Л-лаадно, что любишь то хоть? С-нуу на гитаре играю, а ты? Л-рисовать люблю, а ты Sf любишь?) С-чего? Л-ну sanity's fall, метал группа С-аа, метал люблю, но про группу эту не слышал Л-о давай я тебе включу их песню?) С-окей Ларри встал и включил песню на магнитофоне. После того как песня закончилась, Ларри подошёл и спросил Л-ну чё как тебе?)) С-нормально Л-можно было и поживее ответить. С-ага конечно. За этот вечер парни хорошо подружились, но как вдруг.. ну и ладно, мм кстати клёвая маска) С-это протез. Л-ойй блять чувак прости я не знал С-ничего, ладно мне пора домой. Л-ладно, пока, прости если обидел С-мг Сал не знал обиделся он или нет,но кажись злость была. Зайдя в квартиру он переоделся в пижаму, и пожарил себе картошку. Поев он решил идти спать, так как он очень устал за сегодня. И вот он уже лёг в мягкую кровать... Снял протез...Но как вдруг у него завибрировал его телефон. Сал очень разозлился, но всё же трубку взял. Н-Привеетик Сал!! С-Эш?.. Э-оу ты спишь? Да это я С-мм, зачем звонишь? Э-я тебя хотела позвать завтра ко мне на хату, родаки куда то уезжают типо С-окк понял, я подумаю, а теперь дай поспать. Э-ой прости, да конечно спи, спокойной ночи) И Эш сбросила трубку. И вот Сал наконец то уснул..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.