ID работы: 14549460

Между нами

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Кира!

Настройки текста
Примечания:

NEVERLOVE — Плохая

Пришло время отправляться в трёхмесячный концертный тур, познакомиться с новыми людьми, и уехать из Москвы от Киры. Мысль о том, что они расстанутся на такой промежуток времени напугала музыканта. День у Киры не задался с самого утра. Опоздала на трамвай, и пришлось бежать до склада галопом, дабы не получить выговор. В итоге, она всё равно задержалась на семь минут, и старшая на смене выписала штраф. Чуть позже, Ольховская серьёзно поранилась об острый угол стеллажа. — Ёб вашу мать, — прикрыла рану, — как же больно! Напарница наложила повязку на руку девушки. Началось в колхозе утро… Ярослав приехал к девушке на вторую работу, в мегамаркет «Перекрёсток». Нужно как-то попрощаться… Она вышла со служебного входа без лица и настроения. В глазах стояли слёзы, в горле огромный ком, а на форме кровь. — Что случилось? — осматривает, — тебя кто-то обидел? — Зацепилась за стеллаж рукавом, и вот, — прикусила губу, — старшая весь день на меня срывается и орёт. Я утром опоздала на семь минут, и вуаля, штраф, — голос надломился, — какой-то ужасный день. — Собирайся. В жопу эту работу. — Яр, — закинула голову назад, чтобы не расплакаться, — мне деньги нужны. — Я дам тебе денег. Нахуя терпеть уёбков? Деньги того не стоят, — злится, — у тебя не жизнь, а рабство какое-то. — Ты не понимаешь… — Понимаю! Поедешь со мной в тур, развеешься, посмотришь на другие города. — Я не могу просто так взять и уйти! У меня работа. — Работа? — опешил, — хорошо. Уверенным шагом музыкант отправился на склад мегамаркета. Ольховская пыталась остановить этот поезд, но проблема в том, что машиниста в кабине не было. — Вы — старшая на смене? — подошёл к какой-то женщине. — А вы кто? — с отвращением оглядела молодого человека, — что вы здесь делаете? Это служебное помещение. — Я первый спросил. — Предположим, — сложила руки на груди, — Ольховская! — заметила Киру, — это что за панк? Что происходит? — Людмила Ивановна, — в растерянности, — я сейчас всё объясню. — Объяснять нечего, — заулыбался, — меня зовут Ярослав, и я забираю Киру. Она больше у вас не работает. — Чего?! — возмущается, — я вызываю охрану. — Яр, прекрати, пожалуйста, — прикусила губу. — Ты ненавидишь эту работу, этот коллектив и людей, так? — Да! — Тогда, не смей цепляться. Я помогу тебе со всеми трудностями, только, — замялся, — не мучай себя. В этот момент на телефон Киры пришло уведомление с поступлением зарплаты. — О, — моментально успокоилась, — я ухожу. Истерика тут же прекратилась. Деньги пришли, и сразу жить захотелось. Маршрут перестроен. Старшая была в шоке. Ольховская взяла лист, и написала заявление на отпуск с последующим увольнением. — Ненавижу эту работу, но была хорошим сотрудником, — протягивает лист, — и хочу уйти. Я это заработала. — Какой-то дурдом, — подписывает, — иди уже, Ольховская! Шуруйте вместе со своим панком разукрашенным! Вот клоуны и есть клоуны. Неформалы… — Идите нахуй, — Ярослав Андреевич обнял Киру за плечи, — обычная серая базарная тётка, — показывает средний палец. — Мне бы переодеться. Дождавшись девушку уже на улице, он ощущал неимоверное облегчение. Кира будет рядом с ним на протяжении всего тура. — У тебя есть сеансы? — Да. Два дня подряд. — Тогда, — прикусил нижнюю губу, — тогда, через три дня я вернусь с Твери, и пробуду в Москве четыре дня, а после мы рванем по городам до середины апреля. — Зачем тебе это? Боже, мы знакомы меньше недели! — Кирюш, — улыбнулся, — а не смущает, что практически полтора дня мы трахались, как животные, пополнили мою галерею домашним порно, и я трижды сбегал за презервативами? — Вот именно, что это меня и смущает. Вообще не мой стиль, — вздохнула, — у меня нет привычки прыгать к мало знакомому парню в койку. — Ну, я тоже, знаешь ли, всех подряд не трахаю! Мне не хочется расставаться с тобой, нравится проводить время, общаться, наблюдать за тобой. Ты мне очень интересна, Кир, и за такой короткий промежуток времени, я очень привязался. Ещё до секса, — уточняет, — а ты? Она приподнялась на носочках, и оставила невероятно нежный поцелуй на его губах, а после прошептала: — Полюбила рок-звезду. Музыкант облегчённо выдохнул, прижимая девушку к себе. На первые концерты он отправился без неё. За это время Кира выплатила последние деньги за родительский долг, и наконец-то смогла расслабиться. — Ты хоть знаешь, где твои предки? — глава армянской диаспоры обратился к Ольховской. — Нет. Мне наплевать. Я отдала вам все деньги, и даже с процентами. Мы в расчёте. — Верно, — кивает, — месяц назад оба померли от палёной водки. Очевидно и ожидаемо. — Ответ тот же, — закинула рюкзак на плечо. Зачем скорбить о людях, которые на протяжении многих лет превращали твою жизнь в Ад? — Они подарили тебе жизнь. Не будь настолько бессердечной. — Прощайте, Рауль. — До встречи. — Боже упаси, — усмехнулась, — не обижайтесь, пожалуйста, но если меня жизнь снова с вами сведёт, то я предпочту вскрыть себе вены. — Неужели, было тяжело? — прикурил сигарету, — сначала родители отвечают за детей, потом дети за родителей. — И как хорошо, что их больше нет. Всего доброго… Ольховская приехала в Тверь. Решила не ждать Ярослава в Москве, а сделать приятный сюрприз. Девушка пробралась в концертный зал, и открыв дверь гримёрки, показалась музыкантам. — Кира! — обрадовался. Степанов проснулся у себя в квартире. Он с трудом мог пошевелиться, так как тело онемело. Потребовалось несколько минут, чтобы понять где сон, а где реальность. — Мне всё это приснилось, — умывается, — Киры рядом нет. На календаре неделя до начала тура. До ужаса и мурашек реалистичный сон, который был чем-то большим, чем просто разыгравшаяся фантазия. Целый день он ходил как зомби, утопая в воспоминаниях. Не может такое являться обычным сном… Не может. — Мультивселенная схлопнулась. Это разбивало ему сердце. Казалось бы, счастье и гармония были настолько близко, так рядом, но… Настроения нет, аппетита и желания что-либо делать, тоже. Пытался найти её в социальных сетях, так как помнил лицо девушки до мелочей. Увы, ничего не получается… — А вдруг, — вздохнул, — её вообще не существует? На следующий день, Ярослав так и не пришёл в себя. Он был поглощён этим сном, и даже записал всё происходящее, дабы не забыть. Надо как-нибудь отыскать Киру. Молодой человек отправился на сеанс к тату-мастеру Александре. Даже не надеялся на что-либо, но почувствовав аромат малины с шафраном, чуть было не соскочил с кушетки. — Эй, — Саша усаживает его на место, — не дёргайся, пожалуйста. Трансфер криво лёг. — Прости. Он успокоился. Держа в руках блокнот и карандаш, молодой человек даже не ощущал боли. — Ты настолько привык? — По поводу? — нахмурился, стараясь не забыть мысль. — Я бью уже на кости, а от тебя ни звука, — девушка улыбнулась, — хоть бы пискнул. — Пик, — улыбнулся. Ольховская зашла в кабинет подруги, чтобы поздороваться, и увидев её, Ярослав не смог сдержать довольной улыбки. Сердце ёкнуло, а внутри расцвела сакура… — Нашлась… Она настоящая, она реальная… Точно такая же, как и в его сне, только это уже не сон. — Что делаешь послезавтра вечером? — Ничего, — Саша засмущалась, — а что? — Держи два билета на концерт, и пригласи с собой подружку, — отправляет QR-код. — А зачем подружку? — Я же занят буду, а тебе нужно будет с кем-то общаться. — Это верно, — кокетничает, — спасибо. Когда вокалист покинул студию, то Александра вприпрыжку отправилась в сторону курилки, где Кира наслаждалась кофе и сигаретой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.