ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, чел, проснись! Эй! -Бля, Сан, че ты орёшь? - Хонджун сонно приоткрыл глаз, чтобы тут же закрыть его обратно: южное солнце ослепляло. -Приехали, говорю, - фыркнул друг и ущипнул Хонджуна за бок, заставляя дёрнуться. -Уже? -Хрена себе "уже"! - Сан возмущенно повернулся и поднял свои солнечные очки на лоб. - А ничего, что я последние восемь часов рулил, хотя мы договаривались меняться? Хонджун поморщился и, потерев лицо ладонью, пробормотал: -Ну так и разбудил бы, чего сейчас-то ворчать... Сан скорчил рожу. -Ага, попробуй тебя разбуди, - он заглушил машину. - С этим твой только ебле-будильник справлялся. -Во-первых, ты заебал называть Джуена ебле-будильником... -Вы трахались по утрам как кролики! -А во-вторых, мы с ним расстались. -Точно, - хлопнул себя по лбу Сан. - Буду называть его долбоебом. Хонджун не мог не улыбнуться. Хотя Сан и получил золотую медаль олимпиады по ворчанию, он был хорошим и поддерживающим другом. А расстались с Джуеном они и правда некрасиво - Хонджун застал его в собственной постели с другим, на которой тот кинематографично - Хонджун как актер понимал в этом толк - вытрахивал какого-то парня. Разумеется, расстались они в тот же самый момент, потому что Хонджун запустил Джуену в голову его же собственную гитару. -Ладно, - Хонджун проморгался и посмотрел на масивные двери киностудии. - Сколько продлятся съёмки? -А ты что, контракт не глядя подписываешь? - хмыкнул Сан. -Нет, я смотрю сумму гонорара. Сан насмешливо прищурился. -А вдруг там мелким шрифтом написано про то, что тебе надо отдать свою анальную девственность? -Было бы что отдавать, - в тон ему ответил Хонджун. - Ну так что? Сколько? -Двадцать три сантиметра. -Бля, Сан, не беси меня, - он посмотрел на друга с укоризной. -Полгода здесь, потом вылетаем на два месяца куда-то в ебеня на натурные съемки. -Блять, - вздохнул Хонджун. - Откуда у этого фильма бюджет на натуру? -В душе не ебу, - пожал плечами Сан. - Но мне Джи расписание присылала на почту. -А она не теряет надежды, - Хонджун, кряхтя, вылез из машины, - что однажды перетащит твою гейскую задницу в стан натуралов. Сан сделал губы уточкой. -Я вообще-то пан. -Ой, кому ты лечишь, пан он, ага, конечно, - Хонджун открыл багажник и достал оттуда сумку с документами. - То, что ты однажды трахнулся с трансгендером не делает тебя паном. Ты просто не умеешь пить. -Кстати об этом, надо бы поискать какой-нибудь приличный бар здесь, - он огляделся. - Но сначала работа. -Говорят, Иден и вся его команда - очень строгие ребята, - посерьезнел Хонджун и поправил помявшуюся рубашку. -Надеюсь, они сделают что-то толковое, - согласно кивнул Сан. - Сценарий прикольный. -Мне тоже понравился. У нас будет отель или трейлер? -Вроде отель. Хонджун сморщил нос. -Не факт, что это хорошо. Ну да ладно. -Вот именно. Улыбаемся и не выебываемся, - Сан показал знак "окей" пальцами, после чего они вошли в здание киностудии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.