ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Знакомство с режиссёром и его командой прошло в принципе хорошо, хотя в какой-то момент Хонджун напрягся, увидев блестящие глаза Идена, и понадеялся, что это блеск искреннего вдохновения, а не веществ. Впрочем, выглядел режиссёр действительно адекватно, и это слегка успокаивало. Репетиция первых сцен была назначена на следующее утро, что означало целый свободный вечер для знакомства с городом и отдыха. Поселили их действительно в отель, причем не самого убогого вида - Хонджуну по долгу работы приходилось жить и в откровенных клоповниках, особенно поначалу, когда роли были совсем мелкими. И пока Сан, радостно присвистывая, поднялся на этаж выше к своему номеру, Хонджун открыл свой ключом и, бросив чемодан возле кровати, сразу пошел в душ, приятно удивляясь и радуясь горячей воде - далеко не везде с этим вопросом все было в порядке. Намыливаясь, Хонджун размышлял о том, что студия нехило потратилась, а значит, и ставки на будущий фильм у нее серьезные, хотя по прочитанному сценарию ему так не показалось - обыкновенный себе постапокалиптический боевик с примесью вестерна, таких картин пруд пруди. Хонджун и согласился-то на эту роль чтобы не простаивать и подзаработать - последний фильм, в котором он снялся, оказался слишком артхаусным, чтобы снискать популярность. И, кстати, актёру было до сих пор обидно за "Спасибо, целую" - идея и суть у фильма была, на его вкус, весьма хороша. -Скажи спасибо, что пригласили сюда, - сказал Хонджун сам себе в зеркало и отвернулся, разглядывая свои руки. - Мда, надо будет хоть поотжиматься, а то совсем дрищом стал. Развалившись на кровати, Хонджун вытащил из сумки сценарий и принялся изучать его, наверное, уже в десятый раз. Ему досталась роль друга главного героя, который помогает ему сначала скрываться от преследования, а затем и совершить месть. И трагично подыхает перед финалом. Класс. "Расслабься, Ковбой, я еще ни разу не промахнулся!", - пафосно зачитал Хонджун одну из реплик и вздрогнул, услышав стук в дверь, поднялся, запахивая халат, и пошел открывать дверь. -Чего тебе в номере не сидится, Са... Ты кто? - брови Хонджуна взлетели, когда за дверью он увидел незнакомого человека. Этот мужчина был одет в черные кожаные брюки и кожаную же куртку с оранжевыми полосами. Черные волосы были небрежно откинуты назад, демонстрируя красивое лицо и бесстыжие глаза, что сейчас откровенно изучали голые ноги Хонджуна. -Оп-па, - незнакомец сам отпрянул от двери. - Сорри, крошка, я ошибся дверью, - хмыкнул он и развернулся на пятках, быстро удаляясь и даже не позволяя обалдевшему от неожиданности Хонджуну хоть как-то словесно отреагировать. -Крошка?! Тц, что за придурок, - актер с силой захлопнул дверь. - Красивый - и такой придурок. Жизнь несправедлива. Не успел Хонджун отойти от двери, как в нее снова постучались. -Ну что еще надо? - рявкнул он, рывком отворяя ее снова, чтобы увидеть удивленного Сана. -Воу, а что так агрессивно? - он поднял руки в сдающемся жесте. -А, это ты. Проходи, - Хонджун прошёл в номер, оставляя дверь открытой. -Я не понял, а ты ждал кого-то еще? - Сан развалился на его кровати. -Не тут просто ко мне ошибочно постучался какой-то странный чувак. -А что в нем странного? - не отрывая взгляда от открытого сценария, спросил друг. -Да ничего, не бери в голову, - отмахнулся Хонджун и тут же размахнул рукой. - И только попробуй продолжить эту фразу, Чхве Сан! - пригрозил он. Сан усмехнулся. -Ладно, фиг с ним. Пошли пожрем, а? Сил нет как есть хочу. -Ага, только переоденусь, - кивнул ему Хонджун и, достав первую попавшуюся футболку и джинсы из чемодана, скрылся в ванной, на миг подвиснув, потому что красивый незнакомец не выходил у него из головы. И все же интересно, кто же это был?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.