ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
В кухне играла негромкая музыка. -Знаешь, а я ведь могу и привыкнуть, - произнес Хонджун, который сидел на столе, болтая ногами. Сонхва повернулся к нему, одарив жарким взглядом. -На то и расчёт, - он вернулся к сковороде со шкворчащим на ней мясом. Хонджун закусил кончик своего пальца, не в силах скрыть улыбку. Еще два дня назад, когда он отправлял коробки с вещами в квартиру Сонхва, он ощущал себя странно, словно земля вот-вот уйдёт у него из-под ног. И дело не в том, что он сомневался в Сонхва, вовсе нет. Просто перемены - это всегда непросто. Когда он садился в поезд - автобусы ему осточертели до жути - он чувствовал себя еще более потерянным. Это было даже глупо, ведь он переезжает к человеку, которого любит, к тому, кто ждет его - да что уж там, Сонхва уламывал его съехаться на протяжении всех натурных съемок. И все равно, дурацкие мысли лезли в голову. Усугубляла мелонхоличное настроение и погода: бесконечные дожди и серое небо. И потому, когда Сонхва встретил его у вагона, Хонджун повис у него на шее так, словно они не виделись год. -Я соскучился, - пробормотал ему Хонджун. Сонхва обнял его крепче. -Я тоже, крошка. Сонхва явно обладал даром убеждения, ведь так эффективно из Хонджуна все дурные сомнения еще не вытрахивали - уже на следующее утро никакая погода не влияла на его настрой. Хонджун был счастлив и умиротворен: после долгих съемок наступил заслуженный отдых, и первый день совместного проживания они с Сонхва провели в постели, выбравшись на кухню лишь к ужину, который именно сейчас Сонхва и готовил. -Я не говорил тебе, что ты очень сексуально выглядишь в этом фартуке? - спросил Хонджун и закинул ногу на ногу так, чтобы полы шелкового халата, который он нахально стащил у Сонхва, разошлись. Сонхва развернулся и подошёл к нему, проводя ладонью по бедру вверх, а затем разводя его ноги, чтобы встать между ними. -Приятно слышать, - Сонхва пощекотал щеку Хонджуна носом, а затем спустился к шее, оставляя на ней влажный поцелуй. Хонджун тихонько простонал и закусил губу, откидывая голову, чтобы улучшить доступ к шее. -У тебя мясо сгорит, - прошептал он. -Не сгорит. Я выключил плиту, все готово, - скороговоркой ответил Сонхва и придвинул Хонджуна ближе к себе, впечатывая в свое тело. - И потом, - сказал он в губы Хонджуну, - ты - намного вкуснее. Последующий поцелуй грозил перерасти в секс на кухне, и Хонджун уже практически снял с себя халат, как вдруг двери лифта распахнулись с характерным щелчком, после чего раздался голос: -Сонхва, крольчонок, ты дома? Все, что успел сделать перепуганный Хонджун - это оттолкнуть от себя Сонхва, который выглядел как олень в свете фар, и запахнуть халат. Тут в кухню вошла невысокая, красивая, хоть и в возрасте, женщина, одетая в легкий плащ, которая тоже замерла при виде полураздетого Сонхва и Хонджуна, который подавлял желание поморщиться, из-за того что закинул ногу на ногу. -Мама! Ты что тут делаешь? Женщина моргнула, а после хитро улыбнулась. -Вообще я привезла кимчи. Но... Я пойду пока, помою руки. Или мне лучше ванную не занимать? -Все нормально, мама, - ответил Сонхва, хотя его уши и заалели. Хонджун же был готов выпрыгнуть из прекрасного, во всю стену, окна. -Ну, вам виднее, - и женщина хмыкнула, удаляясь в ванную. Хонджун спрыгнул со стола и накрыл лицо руками. -Ох пиздец, какой же стыд! -Спокойно, крошка, - Сонхва уже пришел в себя и поцеловал его в висок. - Идем, все же оденемся нормально. -Не так я рассчитывал познакомиться с твоей мамой, - прошептал он нервно, спешно натягивая одежду Сонхва - не свою, так как коробки еще не доехали. -Расслабься, она у меня понимающая. Но пару шуточек может отпустить, - "успокоил" его Сонхва, после чего они вернулись на кухню, где женщина уже вовсю развела бурную деятельность, нарезая маринованную редьку. -Мамуль, не то чтобы я не рад, но... Чем обязан визитом? -Ты не позвонил мне, когда прилетел, - женщина обернулась и усмехнулась. - Мог бы хоть сообщение черкнуть. Меня привез дядя Соб, они с Хени поехали за покупками. -Извини, - Сонхва приобнял женщину и чмокнул ее в щеку. - Я отвезу тебя обратно. -Не надо, они вернут меня, откуда взяли, - покачала головой женщина. -Не хочешь вина? -А давай, - кивнула она и посмотрела на Хонджуна, - а твой парень разговаривает вообще? -Ой, простите, - отморозился Хонджун и поклонился. - Мое имя Хонджун. Очень приятно познакомиться. Оценивающий взгляд Сонхва точно перенял от матери. -Красивый. Одобряю, - вынесла вердикт женщина и посмотрела на сына. - Опять тихушничаешь? Почему не рассказал? Я бы так не нагрянула. -Мам, - закатил глаза Сонхва, разливая вино по бокалам, а после обнял Хонджуна, кладя голову ему на плечо. - Лучше давайте ужинать - мясо остывает. На удивление, ужин прошел более чем хорошо: Хонджун, под действием вина, разговорился и узнал, что раньше мама Сонхва работала монтажером на телевидении, так что общих тем для разговоров у них нашлось предостаточно. Сонхва алкоголь не пил, и после ужина, разумеется, повез свою маму домой. Хонджун увязался за ними, и когда они уже прибыли к дому женщины, она сказала: -Ты чудный мальчик, - она похлопала Хонджуна по плечу. - Приезжайте в гости, когда будет время. -Обязательно, - пообещал ей тот. Когда женщина скрылась за дверью, он повернулся и с удивлением обнаружил, что Сонхва улыбается. -Ты чего? -Да так, - он прикрыл глаза. - Знаешь, мама на самом деле очень придирчива. Но ты ей понравился. -Фух, это радует, - Хонджун сполз по сидению вниз. - Я слегка пересрался, когда она пришла. -Ну, я тоже удивился, - хохотнул Сонхва и завел мотор. - Хотя кого я обманываю, я охренел. Мама вообще редко в город ездит. Кстати, - он посмотрел на Хонджуна. - А твои родители... Может, познакомишь меня с ними? -О, не торопись, глупец, - протянул шутливо Хонджун, изображая из себя умудреного старца. - Мама у меня дама очень своеобразная. Да и папа до сих пор пытается сделать вид, что я не гей. -И все равно, я хотел бы с ними познакомиться, - на светофоре Сонхва выразительно посмотрел на Хонджуна. - И вообще, ты меня недооцениваешь. Я обаятельный так-то. -Конечно обаятельный, - Хонджун хмыкнул. - Да только, боюсь, на них твои чары не подействуют. Сонхва хмыкнул. -Посмотрим. О том, как сильно Хонджун ошибался, он узнал два месяца спустя: он смотрел на то, как отец настойчиво зовет Сонхва на рыбалку, на то, как мама хихикает, словно пятнадцатилетняя девчонка, и качал головой: -Да что ты такое, Пак Сонхва?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.