ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
-Честно говоря, я не ожидал такого ажиотажа. Хотелось снять годный фильм, не зафейлить сценарий и хорошенько повеселиться, - Иден держал в правой руке рюмку с соджу. - И хотя пару десятков седых волос мне кое-кто и доставил, когда заблудился в трех барханах, - он усмехнулся тому, как Минги покраснел и опустил голову, - все равно, ребята, я хочу сказать вам большое спасибо. Это награда не моя, она наша общая, и вы все - огромные молодцы и настоящие профессионалы. Все вокруг зашумели, выражая согласие со словами режиссера, после чего дружно выпили, а затем Юнхо, стоявший справа, сказал: -И все же, нельзя не отметить, что без вас ничего не вышло бы. -Как и без тебя, - хлопнул его по плечу Иден. - И без каждого из присутствующих, - он обвел всех взглядом. - И кстати, - он хитро улыбнулся, - не знаю, все ли в курсе, но наша съёмочная плошадка стала эпицентром любовных переживаний. -Ага, гнездом, - поддакнули за столом и хохотнули. - Голубятней, я бы даже сказал. Все рассмеялись. -И вовсе нет, - поддержал тему Иден. - Например, Юни вышла замуж на нашего освететиля Джейка. Все посмотрели на сидевшую немного в отдалении парочку, которые улыбнулись и обнялись. -А еще кое-кто захомутал моего помощника, - хохотнул Иден, глядя на Минги, который улыбнулся и едва не выронил бокал, если бы Юнхо вовремя не пришёл ему на помощь. -Извиняться не стану, - заявил смущенно актёр и получил поцелуй в щеку от Юнхо. Хонджун улыбнулся Сонхва, который притянул его ближе к себе, под бочок, и чмокнул в губы. -В общем, за нас! - поднял рюмку Иден, прежде чем опустошить ее, после чего все принялись за еду. Было приятно собраться большой уютной компанией спустя почти год после завершения съемок - они все неплохо сдружились, и хотя далее работа развела их всех по разным местам, никто не отказался отметить награду, которую получил Иден. Фильм выдался успешным, его хорошо встретили, и Хонджун, который на премьеру пришел вместе с Сонхва, впечатлился его качеством и множеством разнообразных деталей - при съёмке он такой глубины не замечал. Сонхва же поразил его в очередной раз, разревевшись на моменте, когда героя Хонджуна убили, чем искренне изумил последнего. -Ты чего? - растерянно гладил его по спине Хонджун, отвлекаясь от экрана. Сонхва тогда ответил с запозданием: -Ты очень хороший актёр, крошка. Для Хонджуна, который в этот момент был по уши в известном каскадере, эти слова стали важнее любой награды. Сонхва оказался стратегом, заманивая к себе Хонджуна постепенно, и к окончанию съемок тот съездил в родной город исключительно чтобы собрать вещи. Собирал свои вещи и Сан, который снял квартиру в том же доме, что и Уен, и теперь регулярно наведывался к тому в гости, иногда позволяя себе оставаться на ночь - Джису была еще слишком мала, чтобы понять, что дядя Сан - вообще ни разу не друг его папы, а Уен трясся над дочерью слишком сильно, чтобы хоть как-то нарушать привычный уклад ее жизни. -Когда у вас самолет? - спросил Юнхо, отрываясь от пиццы и поворачиваясь к Чонхо. -В три часа дня - успеем отоспаться. -Напомни, куда вы на этот раз? -На острова - Есан хочет на море. -А местное море его не устраивает? - усмехнулся Юнхо. - И кстати, где он сам? -Сказал, что приболел, - дернул бровью Чонхо. - Но я подозреваю, что он просто хочет сделать мне сюрприз. Годовщина как-никак. -Насколько я помню, она завтра, - заметил Юнхо. -Завтра мы будем в дороге, не до того будет, - выразительно посмотрел на него Чонхо, и брат понимающе хмыкнул. -Минги, - Юнхо повернулся к мужчине, - а может и нам слетать куда-нибудь, а? -Легко, - улыбнулся тот. - Только ты с Иденом поговори сейчас, пока он пьяный и довольный - выторгуешь отпуск. -Вообще-то я уже, хотя это был сюрприз, - признался Юнхо и широко улыбнулся. - Так что смело можем... -О, а у меня есть идея, - перебил его Минги и хлопнул в ладоши. - Мне тут недавно эпизод предложили - так, ерунда, камео, съёмки на день, не больше - но они будут в Париже. Можем совместить приятное с полезным. Юнхо пожал плечами. -Ну, если там реально на один день... То почему бы и нет. Минги просиял. А в это время на другом конце стола Сан не без смеха наблюдал за Джонни, который как кот на охоте подбирался к Тэену, что по случаю празднования, на которое его пригласили, принарядился и теперь был похож на модель еще сильнее. Джонни явно вел на него охоту, агрессивно флиртуя, и если бы Сан не знал, что эти двое уже встречаются, то никогда бы об этом не догадался. На кой ляд им эти игры, Сан не знал и, честно говоря, знать не очень хотел. Его же самого гораздо сильнее занимало то, что дома его ждали Уен и Джису, поэтому он под шумок сбежал с праздничного мероприятия. Наблюдавший за этим Сонхва усмехнулся и прошептал Хонджуну на ухо. -Не хочешь последовать примеру Сана? -Хочу, - прошептал ему в ответ тот. - Но мы слишком близко сидим - палевно будет. -Ничего, если что скажем, что у нас ребенок дома. Хонджун закатил глаза. Ребенок у них дома действительно был. Крайне неугомонный котенок по имени Энакин - ибо любовь Сонхва к франшизе Звёздных войн была поистине гигантской - был найден ими совершенно случайно, во время прогулки по городу, и теперь крепко обосновался в их в квартире и их сердцах. -Ну так что, сбежим? -Да как-то неудобно... -Нормально, все равно скоро снова с ним увидишься. Это была правда - практически сразу после окончания съемок Иден предложил Хонджуну главную роль в следующем фильме - интригующем триллере о путешествиях во времени. Сейчас вовсю шла подготовка к съемкам, и Хонджун посвящал дни разучиванию роли, обнимаясь с Энакином и ожидая Сонхва из очередной командировки. -Ладно, только давай бегом, - сдался Хонджун, после чего они, воспользовавшись тем, что Идена отвлекли, сбежали из зала, держась за руки и хихикая, словно подростки. На парковке было довольно прохладно, и Хонджун, поежившись, посмотрел на мотоцикл. -Поверить не могу, что я позволил уговорить себя приехать на этом. -Не ворчи, крошка, я знаю, что ты любишь такие поездки, - Сонхва обнял его и пощекотал носом щеку. - Садись. -Только давай без гонок, ладно? - Хонджун уселся позади Сонхва. -Обещаю, крошка. Кстати, залезь в мой карман, пока не поехали. -Зачем? - несмотря на вопрос, Хонджун выполнил действие и замер, когда его пальцы наткнулись на коробочку. Сонхва повернулся и поднял экран у шлема. Его глаза сияли. -Угадай. Хонджун хлопнул глазами. -Ты серьёзно? Сонхва улыбнулся. -Более чем. Хонджун вытащил руку из его кармана, извлекая коробочку. -Ты... Пак Сонхва, ты серьёзно сделал мне предложение на парковке? - слабым голосом спросил он. -Я хотел сделать это дома, но... -Я согласен, - выдохнул дрожащим голосом Хонджун и слез с мотоцикла, держа в одной руке шлем, а в другой коробочку с кольцом. - А теперь сними свой дурацкий шлем и поцелуй меня. -Люблю тебя, крошка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.