ID работы: 14549547

Золото

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

Золото

Настройки текста
Примечания:
      Когда Авантюрин влетел в элитный ресторан в самом сердце Золотого мига, часы вокруг, конечно, показывали все ту же полночь, а вот его наручные — безжалостно перевалили за назначенное время.       — Господин Авантюрин, добро пожаловать! Господин Рацио ожидает вас в VIP-комнате. Позвольте, я провожу вас…       — Не стоит, — он сладко улыбнулся, шагнул к вежливой хостес и вложил ей в руку пачку хрустящих кредитов. — Благодарю вас и надеюсь, что нас никто не побеспокоит.       — Как пожелаете, господин, — девушка даже не поменялась в лице, незаметно спрятав деньги в карман. Профессионал!       Гость весело подмигнул ей, развернулся на каблуках и заспешил к месту встречи.

***

      — Вы опоздали на 3 минуты 11 секунд.       — Вот видишь, уже прогресс!.. — впорхнув в VIP-комнату, Авантюрин закрыл дверь и сделал взгляд печальным, а голос — раскаивающимся. — Прости, свет очей моих, летел к тебе на всех парах — сносило ветром. Давай я оплачу ужин?       — Разумеется, оплатите. Как и мои услуги. Надеюсь, вы принесли документы?       Топ-менеджер фыркнул и выложил на стол толстую папку. Рацио — о Эоны — достал из нагрудного кармана очки, надел, мгновенно став в сотню раз зануднее и прекраснее одновременно, и немедленно в нее уткнулся.       — Тебе как обычно?       Веритас кивнул, не отрываясь от бумаг.       Авантюрин сделал заказ и уселся на диван напротив, удобно откинувшись и разглядывая своего визави.       За короткое время, что они работали вместе, он успел изучить его привычки и вкусы. Гений ест простую еду, не перегружающую желудок, но питающую мозг. Рыба, мясо, овощи, кофе, шоколад… От алкоголя тоже не откажется, но никогда не станет напиваться, пара бокалов — потолок. Человек меры. Идеальный.       Идеальный на нем и костюм. Сегодня они оба в деловом. Авантюрин поморщился, ослабил галстук и снял пиджак. Задумчиво оглядел застегнутого наглухо партнера. Никаких тебе «окошек» и цепочек…       От такой закрытости просыпалось бунтарское желание хоть немного оголить Рацио.       Интересно, согласился бы он сыграть с ним на раздевание?..       А потом — быть трахнутым?       Прямо здесь, в этой иллюзии уединения.       Авантюрин поймал серьезный взгляд и подхватил шпажкой оливку из своего мартини. Чуть тронул ее языком, а затем обхватил губами с невинным видом. Веритас вздохнул и развернул в воздухе полупрозрачный экран с данными.       Просто ужас, как ему идет костюм.       Авантюрина его собственный — бесит. В нем жарко и неудобно. Галстук душит. Длинные рукава раздражают и мешаются, постоянно хочется закатать их. К тому же, он строгий, это мгновенно нагоняет тоску.       Но Рацио, судя по всему, чувствует себя вполне естественно. Линии одежды четкие, как законы точных наук. Ученый отлично умел существовать в обилии правил и мастерски маневрировал между ними, обращая в свою пользу. Он смотрится статно и элегантно.       Авантюрин расстегнул пуговицу на воротнике.       Костюм слишком тесный, а Веритас слишком красивый. Красота — холодная, как звезды.       «Мой дорогой картежник, да будет вам известно, что температура самой холодной звезды из известных науке составляет…»       Или как математика. Этот умник успел высказать ему, что и в математике есть красота. И топ-менеджер даже готов с ним согласиться — если речь идет о больших числах на банковских счетах.       Цифры и графики отражались от стекол очков Рацио, голубой свет экрана делал его практически неземным.       Когда же он успел так прочно стать частью его жизни? Они знакомы-то всего ничего. А с ним уже…       С ним приятно было работать. Пусть не сразу, но они смогли найти общий язык, и теперь взаимодействие шло как по маслу.       С ним интересно было говорить. Разница во взглядах не отталкивала, но воспламеняла любопытство, порождала долгие дискуссии и лихорадочный поиск козырей-аргументов. А неожиданные точки соприкосновения — наполняли радостью.       С ним уютно было молчать. Рядом было надежно и спокойно.       И, конечно, с ним потрясающе было трахаться.       Обнаружили они это случайно, но теперь регулярно… снимали стресс таким образом. Называть их связь как-то еще, узнавать мнение Рацио — Авантюрин, к стыду своему, боялся.       Слишком хорошо и хрупко это было. Как говорится: работает — не трогай.       Авантюрин просто ненавидел быть один, вот и все.       Сейчас есть другие дела. Плюсовать к ним выяснение отношений с огромным риском все похерить… Авантюрин что, похож на идиота?       Ну, вообще-то — да, похож. На идиота, влюбленного по уши.       Так и незачем добавлять.

***

      Прошло какое-то время. Они успели обсудить дела и перекусить.       Веритас записывал что-то в блокноте, обеспокоенно хмурясь, между бровей залегла усталая складка.       Снова он переживает.       Эх… Похоже, игры сегодня отменяются — хоть на интерес, хоть просто так.       Помедлив, Авантюрин негромко окликнул:       — Эй.       Доктор не сразу поднял на него взгляд, выжидающе выгнул бровь.       Парень ободряюще улыбнулся:       — Все будет хорошо.       Рацио не очень-то вежливо закатил глаза, закрыл ежедневник и вздохнул:       — К сожалению, это напрямую зависит от нас. — Он снял очки и сжал пальцами переносицу.       — Да, но есть же еще и удача. А я фартовый! — Авантюрин поднялся со своего места и подсел к собеседнику. — Развернись-ка спиной.       Тот промолчал, но подчинился, и Авантюрин принялся мягко разминать его плечи. Уставшие мышцы будто закаменели. Он ласково зарылся пальцами в волосы на затылке и с наслаждением поймал блаженный вздох.       — Массаж тоже предоставляется бесплатно? — доктору стало легче, раз он начал разговаривать и подкалывать. Авантюрин на правильном пути.       — Да и не только он, если хочешь.       Он отвел фиолетовые прядки, легко целуя и прикусывая шею сзади. Уложил ладони на широкую грудь, жадно стиснув ее, злясь на одежду, скрывающую от него это шикарное тело.       Поверх его руки легла чужая, большая и теплая, и крепко сжала.       — Хочу.

***

      Спустя пару минут начищенные туфли и скучно-черные носки доктора валялись в одной стороне, пиджак, брюки и белье — в другой, а сам он уже сидел верхом на Авантюрине. Расстегнув на Рацио жилетку и рубашку, тот покрывал жадными поцелуями обнаженную грудь, вылизывал соски, едва не мурлыча от удовольствия. Пальцы скользнули по спине, сжали упругие ягодицы. Нежно посасывая сосок, он потер ложбинку между ними — мужчина вздрогнул и очаровательно опустил длинные ресницы. Авантюрин тихо зарычал, наспех стянул перчатки и полез в карман за смазкой.       После достал стильный и, несомненно, дорогущий платок, сделал из него аккуратный комок и запихнул гению в рот.       Из груди вырвался смешок. Многие наверняка оценили бы эту картину.       «Что ты делаешь?» — одними глазами поинтересовался Веритас.       — Ты же не хочешь привлечь внимание всего ресторана?       Насмешливое «хм»: «Это тебе еще постараться надо».       — О? Это вызов.       Провокация? Естественно. Авантюрин в них спец, но сейчас с удовольствием ведется.       Прижать к ногтю этого гордеца, вечно смотрящего на всех сверху вниз, в прямом и переносном смысле… От одной этой мысли внизу живота ворочалось возбуждение, а в душе ликовало что-то темное.       Влажный палец скользнул внутрь колечка мышц, и с приглушенным: «М-мф…» доктор сжал плечи партнера.       Парень огладил горячие стенки, добавил второй, растягивая их. Подушечки мягко, будто случайно, прошлись по простате, а затем уперлись прямо в нее, настойчиво массируя.       Рацио вздрогнул всем телом и сдавленно простонал.       Ах, засадить бы в эту сладкую дырку прямо сейчас, с размаху.       Но нельзя, ведь цель не в этом. Он потерпит. Хоть это и чертовски сложно, разумеется. Запретный плод был так близок, член изнывал от желания оказаться внутри тугой попки.       Лучше он полюбуется, как борется с блаженством Рацио. Мелкая дрожь, напрягающиеся мышцы, прикрытые глаза… Мужественные попытки если не сдержать, так хоть сделать тише всхлипы и стоны.       В следующий раз Авантюрин заставит его кричать.       Он откровенно наслаждался происходящим. Не торопясь, катал любовника на волнах удовольствия: покусывал грудь, посасывал соски, ритмично двигал пальцами, то сильнее, то слабее нажимая на чувствительную точку.       Но Веритас, сбивчиво дыша, вдруг остановил и убрал его руку, и сам расстегнул на нем штаны.       — Что ты делаешь?! — опешил Авантюрин.       — Терпеть такое возбуждение вредно для здоровья. — Брезгливо отбросив намокший платок, доктор кинул на партнера снисходительный взгляд, будто вынужденный объяснять, что дважды два — четыре. Но это плохо вязалось с легкой дрожью, с которой он увлажнял его член смазкой.       Это было не по плану. Желание рисковать передается половым путем?..       Авантюрин вовсе не был уверен, что сможет вести себя тихо… К счастью, Рацио тоже — накрыл его губы ладонью, приподнялся, направляя в себя головку, и опустил бедра, плавным рывком насаживаясь до предела.       От волны яркого удовольствия Авантюрина выгнуло и едва не подбросило. Сильная рука зажала ему рот — получилось лишь приглушенно всхлипнуть.       Блять, они только начали, а Авантюрин едва не кончил.       Виновник его помешательства рвано выдохнул и опустил руку, взял его за галстук, слегка придушив, и хладнокровно задал задачу со звездочкой:       — Молчать.       Авантюрин послушно прикусил губу, хотя хотелось преданно заскулить.        Доктор перевел дыхание и неспешно начал двигаться. Держа его за галстук, он методично вскидывал бедра, почти соскальзывая с твердого ствола, и вновь принимал его в себя целиком. Подрагивал, сжимаясь на нем восхитительно тесными мышцами, а прижатый к животу член сочился смазкой. Каждое движение — четкое и изящное, идеально выверенное.              Это было охуенно.       Но этого было мало.       Авантюрин крепко обхватил узкую талию и с неожиданной для таких хрупких рук силой завалил любовника на диван. Тот охнул, вдруг взглянув на него почти беззащитно, трогательно заломив брови и покраснев. Авантюрина захлестнуло нежностью, и он склонился к нему, с упоением целуя, лаская его язык своим. Рацио стиснул его в объятиях, с готовностью отвечая, слишком красноречиво сжимаясь на нем от удовольствия.       С трудом оторвавшись, Авантюрин вновь отчаянно заглянул в любимые глаза.       Такие теплые, такие ласковые…       По большому счету, Авантюрину давно было нечего терять в жизни.       Но, глядя в эти сверкающие золотом омуты, почему-то очень хотелось... выжить.       И, может, прожить остаток дней, глядя в них и ничего не требуя взамен.       Учащенно дыша, доктор уложил ладонь ему на затылок и вдруг низко выдохнул:       — Заполни меня семенем… Хочу тебя до капли…       У Авантюрина внутри будто что-то треснуло — наверное, самоконтроль.       Он глухо зарычал, собственнически подмял Рацио и резко двинул бедрами. Тот ахнул и прикусил губу, крепко обнял его, прижимая к себе, податливо открываясь нетерпеливым толчкам. Подчиняясь общему желанию, Авантюрин быстро набрал темп, вбиваясь сильно и грубо, глубоко вгоняя каменный член. Мужчина под ним глухо всхлипывал и постанывал, держась за его плечи и спину, комкая жилетку и рубашку. Пару раз диван шатнуло — тяжелые ножки с грохотом стукнули об пол.       Ладно, он в любом случае всунул бы еще пачку кредитов персоналу. Ничтожная плата за легкий погром и молчание.       И за лучшее свидание в его жизни.       Авантюрин вновь накрыл губы Рацио, в поцелуе выпивая его стон, и сорвался на жесткие толчки. Накрыл пальцами крепкий член, быстро потирая, пока Веритас с дрожью кончал под ним, и отпустил себя следом.

***

      — Не могу поверить, что ты пошел на это, — счастливо промурлыкал Авантюрин, прижавшись к вздымающейся груди.       Доктор тихо фыркнул, поглаживая его спину:       — Иногда нужно превосходить чужие ожидания. Есть ощущение, что твои — особенно часто.       Авантюрин улыбнулся. Звучало так, будто он и впрямь… особенный.       Было бы классно. Но лучше не обольщаться.       Он потерся о грудь щекой, как кот, и приподнялся на локте.       Растрепанный Веритас умилял настолько, что рука потянулась быстрее, чем он успел подумать. Определенно глупо улыбаясь, он пригладил фиолетовые волосы, отвел налипшую прядку с красивого лица… и замер.       Рацио молча сверлил его своими дивными глазами цвета заката и тоже, кажется, не дышал.       Авантюрин вдруг явственно почувствовал, что ему пора уйти.       Собственно, а что им еще делать? Веритас же не будет рад просто… ему?       Секс у них, конечно, очень горячий, но никаких обязательств они друг другу не давали. Авантюрин на работе, а на работе — он знает точно — сердце лишь будет помехой.       Может, уже и в жизни он следует тому же принципу.       Он аккуратно отстранился, встал и деловито привел себя в порядок. Поправил одежду, надел шляпу, спрятался за яркими стеклами очков. Протянул успевшему встать мужчине салфетки, глядя в сторону:       — Что ж, надеюсь, вы поможете мне с теми документами, партнер…       И осекся, потому что его грубо схватили за запястье и притиснули к себе, а затем — страстно поцеловали.       Дизайнерская шляпа улетела на пол.       Хорошо, что хватка у доктора железная — у Авантюрина подогнулись колени. Его план быть крутым, спокойным и сдержанным стремительно отправился к Нануку.       Рацио... Чертова статуя. Никогда не знаешь, когда она оживет и что выкинет.       Авантюрин обвился вокруг него змеей, душа в объятиях, и ужалил поцелуем в ответ. Раз уж представилась возможность, пытаясь хоть так высказать хоть кроху того, что теснилось в сердце, когда рядом был Веритас. И когда его рядом не было. К его ужасу, вообще уже всегда.       Рацио разорвал поцелуй, когда обоим перестало хватать воздуха. Нежно погладил его по щеке. Сказал — ох, Эоны — чуть хрипло:       — Подождите меня. В моем номере есть другие документы, вам нужно взглянуть.       В безжизненных глазах Авантюрина вот-вот рисковал вновь появиться свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.