ID работы: 14549557

Булемик в поколении

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любить лишь по особенному

Настройки текста
Примечания:

На улице весна, скоро лето. Уже можно предвидеть, как все будут гулять, путешествовать. Но не Виолетта. Она, по своей натуре, девочка проблемная. Ей многие так говорят. Тёплое время года радует всех, но не Малышенко. Ведь та в свою очередь, так и не похудела до заветных 40 килограмм.

***

С Кирой она познакомилась случайно, когда Виолетте стало плохо на улице. Медведева сразу заметила, что темноволосая выглядит очень уставшей и истощённой. Девушка буквально рухнула на землю, не успев особо травмироваться, так как сзади во время подбежала блондинка. –Эй, с тобой всё в порядке? –Да, извините. И..спасибо большое. – девушка выглядела очень красивой, хоть и безжиненной. руки тряслись, губы бледные и покусанные, и на лице ноль эмоций, лишь сожаление. –Как зовут тебя, белоснежка?–девушка по истине была похожа на Белоснежку, такая же нежная и хрупкая. –Виолетта Малышенко, можно Вилка.– голос немного подрагивал, от не уверенности. но уверенна она была лишь в том, что перед ней сидит сущий ангел. ангел с шрамами, татуировками, проколами и сплитом языка. –Кира, приятно познакомиться. Не против, чтобы я тебе компанию составила? –Конечно, я как раз одна гуляю! – девушка параллельно отряхивала свои джинсы и края футболки, которая протёрлась в одном месте от асфальта. –Давай в кофейню сходим? Думаю, что там было бы комфортнее общаться. – немного подумав, Виолетта всё таки согласилась.

***

–Ну, в общем, я работаю хостесом в ресторане. Типа.. бронирую столики, официантам помогаю ,если полный зал, людям помогаю с выбором. А у тебя что за работа? –Уже 3 года тату-мастером работаю. – Вилка давно заприметила абстрактные татуировки, которые прекрасно дополняют девушку напротив. у неё самой есть парочка тату, но они не сравнимы с композициями блондинки.

***

Прошло уже почти 4 месяца, а девушки до сих пор дружат. Малышенко заметила за собой, что часто улыбается на сообщения старшей, сама предлагает проводить вместе время и задаривает всякими безделушками. Вторая в свою очередь часто забирает младшую с работы, еду постоянно заказывает, дабы Виолетта совсем не исхудала. И пришло осознание, что влюблённость у обеих уже даже не нужно скрывать. Поэтому в общий выходной Кира пригласила девушку в кино, купила фруктовый попкорн, чипсы и минералку. Всё что любит Малышенко. Сам по себе фильм был достаточно скучным, от того всё внимание блондинки было приковано к даме её сердца. –Виолетт, ты прекрасная девушка, и именно в этот момент я бы хотела поцеловать тебя. Ты настолько невообразима, что книги не хватит описать этого.–шепотом проговорила Медведева, хоть это было ни к чему, ведь их ряд был совершенно пуст. –Серьёзно?–также шепотом спросила младшая. лицо Малышенко выдавало непонятные эмоции, которые умещали в себе радость, страх и недоверие. –Я..я даже не знаю что сказать. Ты мне очень нравишься, и мне безумно хорошо с тобой. Я ещё не встречала таких хороших во всём девушек, как ты. Кира нежно гладила Виолетту по щеке, смотря в её чудесные глаза. Через пару секунд она не удержалась, и всё таки прильнула к желанным покусанным губам. Ответ младшей не заставил долго себя ждать. Она аккуратно положила руки на шею старшей и продолжила поцелуй. Немного помедлив девушка оставила небольшой фиолетово-бордовый засос.

***

Виолетта счастлива, ведь они с Медведевой всё таки начали встречаться, но одновременно и разбита. За время общения с Кирой она набрала несколько килограмм. Потому что та делала её счастливой и беспокоилась за темноволосую. Она все свои вещи перемерила, всё смотрится ещё хуже. Казалось, что идеал недосягаем. 40 килограмм, небольшие бёдра и талия в 50 сантиметров. Хотелось бы худых ног, отсутствие складок..но она борется с этим уже несколько лет, и минимальный вес до которого она себя доводила - 48 килограмм. Девушка снова опустилась в то болото, снова начала голодать, снова начала ловить кп , снова очищает желудок вызывая рвоту, снова себя ненавидит. После хорошего вечера с Кирой в кино, Малышенко нужно было срочно освободить желудок от лишних углеводов. Вот она сидит уже второй час возле унитаза. Сил нет, как и мотивации жить. Как бы ей не хотелось тревожить Медведеву, она всё рано позвала её к себе. –Виолетт, за что ты так с собой?–Кира только приехала, и увидев состояние любимой, очень расстроилась. она замечала странные моменты в поведении шатенки, но боялась принять правду. –Кирочка, я так люблю тебя. Я не достойна тебя. Ты неописуемо красива, добра и отзывчива. А я..понятия не имею что могу предложить, кроме своего тела. Хотя даже его я безумно стесняюсь. –Слушай, ты имеешь намного большее значение в этом мире, чем просто тело. Я люблю тебя не только за твоё тело и внешность, хотя даже это в тебе идеально. Вилл, я люблю тебя. – девушки сидели в обнимку, разговаривая почти что шепотом. Она всё таки убедила младшую лечь спать, но сама почти всю ночь глаз не могла сомкнуть. Видеть , как твой любимый человек погибает на глазах просто ужасно. В голове миллионы вопросов: зачем она гонится за маленьким весом?почему думает, что мне нужно лишь её тело?почему не может поверить, что её можно любить даже за факт существования такой, какой она есть? Это очень гложет, потому что не получается найти ответ как помочь той, что чувства в пожар превращает, что с трепетом относится. Кира решила, что всё таки уже стоит сводить девушку к специалисту.

***

Вот уже 8 месяцев Виолетта ходит к психологу. Результаты есть, и они очень даже заметны. Она стала носить одежду, которая ей по душе, а не просто то, что изящные изгибы тела прикрывает. У них с Кирой сегодня ровно год отношений. Малышенко решила накрыть стол и романтично украсить всю квартиру, пока девушка была на работе. Стол красиво накрыт, подарок готов и Виолетта вся при параде. Она купила винтажное бордовое платье, которое по длине чуть выше колен. Красиво накрасилась, волосы накрутила. А вот Кира как раз уже подъехала к дому. Зайдя в подъезд с букетом вкусно пахнущих пионов и подарочным пакетом, она немного остановилась из-за волнения. И вот, блондинка заходит домой, где её ждёт любимая девушка. На душе становится теплее от осознания, что в её жизни есть тот самый человек, который делает её жизнь лучше. –Виваа, я дома.–Малышенко вышла в коридор, и честно говоря, сама немного усмехнулась с реакции старшей на её образ. –Ахуеть..ой, афигеть ты у меня красивая. Ты выглядишь как воплощение нежности и добра.–светловолосая разулась и сразу же подошла к шатенке, вручая огромный букет. –Милая, этот букет замечательный! Спасибо тебе большое. Иди переодевайся и мой руки, я сделала нам романтический ужин) Виолетта подарила возлюбленной тот подарок, который та безумно хотела. Это был достаточно дорогая машинка для тату, любимые духи девушки и пару средств для ухода за лицом. Кира же подарила Малышенко подарочную карту в магазин косметики и серебряное колье от Тиффани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.