ID работы: 14549557

Булемик в поколении

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В первый раз

Настройки текста

***

–Кир, прошу, я уже очень хочу этого.–девушка говорила шёпотом, параллельно зацеловывая лицо второй. –Милая, ты точно готова?–блондинка правда переживала за моральное и физическое состояние своей девушки, поэтому не была уверена в том, что та готова к сексу. –Да, я готова. Я хочу тебя..очень хочу.–Виолетта поняла, что явно готова к этому, ведь знает, что её больше не обидят. Она аккуратно поддела пальцами красивый топ Медведевой вверх и не без помощи со стороны стянула его. Красивые полушария оказались перед глазами, удержаться не получилось, поэтому руки сразу потянулись к желанной груди. Размер груди у Киры идеален, поэтому грех не наслаждаться этим. Кира, немного задрав платье начала оставлять невесомые засосы на бёдрах своей возлюбленной. Потом же, полностью сняв и откинув платье, девушка с наслаждением играла с сосками Виолетты. Стоны шатенки звучно пронизали всю комнату и соответственно радовали старшую. Голос у Малышенко нежный нежный, и звучит словно симфония какая-то. Выдержанные вздохи, учащённый пульс и высокая активность давали понять, что Виолетта уже в той кондиции, и прелюдия прошла успешно. Нанеся смазку на пальцы, Кира также аккуратно размазала её на половых губах и у самого входа девушки. Продолжая целовать темноволосую, Медведева в медленном темпе начала входить в столь желанное и любимое тело. Совсем немного помедлив, дабы дать привыкнуть, она начала чуть прибавлять темп. Виолетта всё больше оставляла пёстрые отметины на теле блондинки. Уже вся грудь и шея шатенки были «помечены» укусами и засосами. Дабы доставить девушке большее удовольствие, одной рукой она стимулировала клитор, а второй входила в возлюбленную. Та металась по кровати, и уже не находила себе места. Простыня была смятая, что портило весь вид, хотя, по мнению Киры, испортить такой вид просто невозможно. –Милая..я уже на пределе, прошу, разреши кончить.–Медведева лишь улыбнулась на слова девушки. –Вилл, давай. Ты ведь у меня хорошая девочка. Я хочу, чтобы ты получила наивысший экстаз от всего происходящего.–проходит буквально пару секунд, и вот, младшая жмурится до чёрных точек перед глазами и выгибается до боли в спине. Дыхание на пару секунд прервалось, ведь впервые испытала такие чувства. Чувства счастья, одухотворённости и настоящего удовольствия. Кира же после окончания Виолетты, продолжила стимуляцию клитора. –Прошу, прекрати, я.. блять не могу.–недовольство девушки подкреплялось неразборчивым мычанием, тихими стонами и крепкими объятиями старшей. Прекратив движение, Медведева показательно облизнула кончики пальцев. Успокаивая любимую поглаживаниями по стройным ногам и краткими поцелуями на щеках. – Блять, мне кажется я впервые испытала оргазм. –А я впервые кончила не прикасаясь к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.