ID работы: 14549586

Сборник драбблов по москвабургам и муркам

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Это началось ещё когда Саша прилетел в Москву, тот не встретил того из аэропорта. Потом он полез обниматься и целоваться в магазине,прекрасно зная что Саша не любит публичное проявление любви. Потом когда гуляли постоянно подкалывал того, за один недавний инцидент,зная что Саше и так за него безумно стыдно. Так ещё потом когда они возвращались домой, не слушал его когда тот рассказывал о каких то мелких вещах. Короче из-за всего этого Саша обиделся на Мишу и не говорил с ним. Миша как только не пытался перед ним извиниться. Он бегал в магазин покупал любимые цветы Санкт-Петербурга. Он и ходил покупал тому книгу о которой он говорили что хочет её почитать, но она слишком дорогая. Он и приготовил им ужин, чуть не спалив кухню, но слава богу всё обошлось. Он готов ему уже на колени вставать на колени, ли ж бы тот начал с ним говорить. Москва уже не знал что делать,он лежал на кровати и пялил в потолок, а мимо него по квартире ходил Санкт-Петербург. Как на его телефон пришло соо от.... Санкт-петербурга! Глаза Москвы округлились и он моментально взял телефон что бы посмотреть что тот ему написал. Он открыл их чат и увидел сообщение: «Ты до сих пор не понял как можешь извиниться передо мной?» а потом пришло ещё одно сообщение «Мда, не уж то совсем забыл за две недели расставания?» и тут Мише на момент показалось что тот его знает хуже чем кто либо. Из головы вылетело всё что он только знал о Саше. У него в голове даже пролетела идея того что можно позвонить Екатеринбургу, но он сразу её отбросил. Мда, он явно плохо знал Сашу(зря он так думал, но ладно). Набравшись смелости, тот пошёл к Саше что сидел на кухне, он откашлялся что бы тот обратил на него внимание. Саша поднял голову, и неодобрительно посмотрел на того. —Заря моя—Начал Московский—Прости меня, я правда виноват, что не слушал тебя, подкалывал тебя... —продолжай—приказным тоном сказал Саша —я правда очень виноват перед тобой, могу ли я как то заслужить твоё прощение? —Миша вспомнил, что на Сашу действовал такой метод, когда ты с ним разговариваешь, на вы. Всё таки имперский Саша, всегда находился в нашем обычном Саше, просто,редко появлялся. —Я что угодно для вас сделаю, заря моя, лишь бы я мог завоевать ваше прощение. —хм—задумчиво протянул Романов—ты можешь кое что сделать... Миша вскинул брови в удивление. Хах, на следующее утро, оба города няшились в постели и обсуждали абсолютно всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.