ID работы: 14549586

Сборник драбблов по москвабургам и муркам

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Михаил Юрьевич опять хотел отвезти своих детёнышей на дачу к Смоленску, который только косвенно являлся им дядей. Кажется всё дети уже смирились с тем что их мнения не спрашивают и отвозят на дачу. И самое интересное что Москва их отвозит, а потом уезжает обратно. И куда уезжает не кто не знает, предположительно он уезжает обратно в город на роботу. Хотя тот уезжает на месяц в Санкт-Петербург к своему любимому Сашеньке. Но в этом году всё было по другому. И Даниле не как нельзя было ехать на дачу. Он уже договорился что встретиться с Денисом и они оба проведут время вместе. Но была загвостка, он не знал как объяснить это своей родне, а билеты в Питер уже куплены и рейс должен быть тогда когда они должны поехать. Химки говорил по телефону с Мурино и обсуждал как же ему выкрутиться из этой ситуации чтобы свалить к нему. Как вдруг дверь его комнаты открывается и в комнату заходит Миша. Химки вздрогнул быстро протароторил Денису что бы тот подождал и откинул телефон от себя. Он повернулся на Мишу и смотрел на того глупой улыбкой. Миша посмотрел на того как на дебила. Он выдохнул и оглядел комнату. Обнаружив собраную сумку с вещами он был рад что тот сам собрал вещи без напоминаний. —Могу я поинтересоваться с кем ты говорил? —Спросил Миша. —ааа, кто? —Он хотел состроить дурочка. Это плохая идея—Кто я? Я не с кем не говорил. С чего ты решил что я с кем то говорю? Я не с кем не говорил. Испуганно отчеканил Химки строя глупую улыбку. Со стороны телефоны послышался какое-то бормотание но нечего не было понятно потому что звук был на минимуме. —Даня, я не идиот—ответил тому Миша, но понимая что его своим ему явно не скажет ему сдался. —да там со знакомОЙ говорю—про мямлил Даниил —я сделаю вид что поверил тебе. —ответил Миша. Миша вышел из комнаты и закрыл за собой дверь Химки выдохнул и взял телефон в руки. Он прибавил звук на телефоне и спросил своего абонента тут ли он на что получил ор в трубку —КАКОГО ХЕРА Я СТАЛ ЕЮ?! ЕСЛИ ВРЕШЬ ТО ХОТЯ БЫ НЕ ДЕЛАЙ МЕНЯ ДЕВОЧКОЙ!!! —Заорал Денис, он явно пошёл в своего отца. —прости любовь моя—Ответил Химки. Он усмехнулся и продолжил разговаривать с Денисом. Кажется план побега готов. Утро** 4 утра, всё спали. За исключением Химки. Тот встал оделся собрал вещи и поспешно выбежал из дома. И так первый шаг готов, записка в комнате, Химки на улице. Он вызвал такси и набрал знакомый номер который был подписан как «Дениска» тот ответил. Ему ответил сонный голос. Такси приехало и он сел в такси и поехал в аэропорт и всю поездку разговаривая с Мурино. Часа через полтора он приехал в аэропорт, он отключился от звонка. Вылет должен был быть через 20 минут. Он поспешил пройти весь контроль. Вскоре он уже сидел в самолёте, и ждал вылета. ***Дома у Московских* Все проснулись и потихоньку собирались. Всё уже проснулись, кроме Химки. Миша постучался в комнату и не услышав никакой реакции зашёл в комнату. Там некого не было. По коже прошлись мурашки и он прошёлся по его комнате. Обнаружив записку на столе Химки он провёл в ней что-то летит кое куда и было написано время полёта. —Вот же... —процедил сквозь зубы Миша понимая что ему пизда, от Саши что не уследил за ребёнком, и морально он сам себя что не смог уследить за своим ребёнком. Он выбежал из комнаты и найдя свой телефон он посмотрел на время. По времени вылет ещё не должен был быть. Он стал судорожно набирать Химки, тот не отвечал. Не отчаивайся тот решил просмотреть все его соц сети которые он ведёт. Он был уверен что то где то что-то да скажет. И что ж его чуйка не подвела. В его инстаграме была его чутка в салоне самолёта с подписью что скоро вылет и по прилёту он покажет куда летел. Миша немного успокоился и решил решить эту проблему после того как отвезёт своих детей к их деду/дяди что знатно облегчала задачу. ****в Питере. **** Самолёт приземлился в Пулково 3. И из самолёта вышел красивый блондин который привлёк внимание некоторых дам. В Питере был дождь, поэтому к самолёту подъехал автобус и забрал всех. Автобус довёз их до здания аэропорта. Данила зашёл в здание и прошёл по нему до части где встречают при летевших. Выйдя с остальными в эту часть здания он огляделся в поиске любимого. Пройдясь взглядом по толпе тот нашёл молодого парня в пальто, с зонтиком, со стройной фигурой и красивыми каштановыми волосами. Даня подорвался с места и накинулся на Дениса. Случайно он повалил их обоих и громко смеясь с того как Денис его материт за это «эй, у меня пальто новое, испачкаешь ведь! » тот полез обниматься и целоваться, Денис то и не был против. Даня достал телефон и сфотографировал их. Оба парня пошли в сторону выхода из аэропорта. Там у Мурино стояла машина. Оба сели в неё и поехал в пригород «Мурино». Оба парня весело болтали, а так же Даня замылил лицо Дениса на фотке и выложил себе в инстаграм. ***У Миши*** Он отвёз своих детей к Смоленску. И поехал так же в аэропорт. На телефон он получил уведомление, это его сын выложил новый пост. Он зашёл в инстаграм и посмотрел тот выложил фотку с каким то парнем. Закрыв инстаграм он быстро начал набирать своего сына, и , попытки с третьей ему ответили. —Але, пап ты что-то хотел? —максимально спокойным голосом ответил Химки. —Данила какого хера ты смотался куда то даже не говоря мне или кому то из братьев!!!—начал отчитывать того Миша—и кто с тобой на той фотке??? —И вам здравствуйте Михаил Юрьевич—поприветствовался Мурино. На фоне было скуление Химки от том что бы Мурино не лез в разговор. —погоди, это что Мурино? —спросил Миша —да.. —выдавил из себя Химки. Кажется всю дорогу они разговаривали с Москвой о том что Химки не стоило так сбегать из дома и скрывать его отношения с Мурино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.