ID работы: 14549586

Сборник драбблов по москвабургам и муркам

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Собрались как то города главы фо поиграть в мафию. Есть все кроме Владивостока. Скажем так он очень хотел поиграть с ними, но ради игры лететь далеко, да и дел много. Так что без него. И так 1. Ростов-на-дону 2. Москва 3. Санкт-петербург 4. Екатеринбург 5. Пятигорск 6. Нижний новгород 7. Новосибирск Всё, ровно семь городов. Одна любовница, один комиссар, один врач, две мафии, и двое мирных жителей. Игра, скажем так явно обещала быть инресной. Ведущим вызвался быть Химки, который мимо проходил. Итак. «***Город засыпает, просыпается Мафия***» сказал таинственным голосом Химки. Проснулись две Мафии, ими были Екатеринбург и Нижний Новгород. Идеальная команда. Оба достаточно молчаливы. Костя и Н.Новгород перегленулись. Костя показал на Москву и новгород согласился. «***Мафия сделала выбор. И так Мафия засыпает и просыпается Врач***» Врачом был Новосибирск. Он посмотрел на Химки, а затем на Мишу. Химки удовлетворительно кивнул, и тихо усмехнулся. «***Врач сделал свой выбор. Врач засыпает, и просыпается проститутка***» Тишина. Не кто не поднял голову. Химки внимательно всех осмотрел и потом заметил что Санкт-Петербург поднял голову. Тот был не очень доволен своей ролью. Химки, усмехнулся на что получил не сильный удар кулаком в ногу от отца. Саша осмотрел всех кто был и показал на Мишу. Данила сдерживался что бы не заржать. «***Проститутка выбрала своего клиента***» Начал Химки смотря на реакцию Саши, и тихо усмехаясь. «***Проститутка засыпает и просыпается Комиссар***» И был не кто иной как Ростов-на-Дону, как иронично. Тот поднял голову, осмотрел всех и показал на Мишу. «***К-комисср***» Сдерживался от смеха Химки. «***Комиссар сделал свой выбор. Засыпает комиссар и просыпается город ***» Всё подняли голову и начали осматриваться. Они всё посмотрели на Химки, что пытался не заржать. Немного успокоившись он вымолвил: —Итак, я доволен. Сегодня убили, вылечили, посадили и изнасиловали моего отца. Всё покатились со смеху от совпадения, пока Миша сидел в ахуе. (Кстати они доиграли и победили проститутка с мирным жителем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.