ID работы: 14549586

Сборник драбблов по москвабургам и муркам

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мытищи понадобился Химки. Мытищи собрался и поехал к нему. До его брата дорога занимала от силы час-два. Вот Мытищи уже подъехал к дому где жил его брат. Он припарковал машину под его домом на первом попавшимся свободном месте. Вышел из машины, и поплелся к его дому. В этот момент в парадную заходил какой-то парень с каштановыми волосами, стройной фигурой. Он был одет стильно, в принципе похож на того кто живёт где то рядом с домом его брата. Мытищи быстро подбежал к подъезду и зашёл сразу за молодым человеком который ему смутно напоминал Санкт-Петербург. Но он быстро отбросил эти мысли, ведь как он считает «СПБ, не когда не покидает свой родной Петербург если это не собрание» Оба парня подошли к лифту. Двери лифта открылись и оба зашли. Парень с коричневыми волосами спросил на какой этаж нужно Мытищи. Тот ответил что на 16(я не знаю премерно сколько там этажные здания) как ни странно брюнету тоже нужно было на этот этаж. Закрылись двери и оба парня поехали вверх. Брюнет достал телефон из кармана пальто и набрал чей то номер. Ему ответили, и как показалось Мытищи там был до боли знакомый голос. Двери лифта открылись и оба парня вышли на лестничную площадку. Мытищи открыл телефон что бы набрать брата. От куда то послышалось как открывается дверь и на лестничную площадку вышел не кто иной как Химки. Мытищи сначала не понял как его брат как он подумал узнал что-то приедет так рано. Хотя он кажется говорил что скорее всего приедет ближе к вечеру. Но планы поменялись и тот приехал утро(11 утра) Увидев Химки, Брюнет бросился по лестнице вниз и обнял того. На что в ответ получил море поцелуйчиков и объятий. Спустя пару мгновений объятий Химки поднял голову и посмотрел на человека что был в лифте с его любимкой. Он застыл в шоке. Сердце пробило удар. Он не хотел что бы кто-то из его братий узнавал что он в отношениях тем более с сыном Петербурга Мытищи тоже был в шоке и спустя пару минут тот не решаясь спросил: —Химки? —Мытищи? —так же удивлённо спросил Даня. Денис повернул голову на того кто был с ним в лифте и потом опять повернулся к своей половинке. Со словами —это твой брат, ведь так? После этого Даниле прошлось сознаться во всём брату, и к своему удивлению не получил не какого призрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.