ID работы: 14549845

Моя любовь на пятом этаже… Или просто сборник историй по токийским мстителям.

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена – шутка. Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Хайтани Риндо 18 лет. __________________ Измена - шутка. __________________ ОЖП (Т/и) 18 лет. —————————— Мы познакомились, когда нам было по 16 лет. Это было просто прекрасно. Мы встречались два года. Два блядских года я тратила на него. В некоторых моментах было правда весело, в некоторых пиздец как грустно. А иногда мы очень сильно ссорились. Это никогда не доходило до добра. Летящие тарелки в стену, вазы и бокалы. И в одной из таких ссор Риндо сказал, что изменил мне. Мы замолкли и тут я чувствую, как по моей щеке течет слеза. Одна, потом вторая, третья и это начинает переходить в истерику. Я быстро бегу в ванну и включаю там воду, не забыв запереть дверь. Тут мой разум помутнел. Я залезла в душевую кабину в одежде, достала лезвие из бритвы и… Упала? Да, я упала. Скорее всего это было из-за пережитого стресса. Очнулась я уже в постели. В постели, в которой мне изменял человек, которого я любила. В комнату заходит Хайтани - младший. Я вспоминаю что он мне говорил, и опять поддаюсь эмоциям. Опять начинаю ныть. — Солнце… - говорит мне на ухо, тот кто разбил моё сердце в дребезги. Как разбивалась ваза при каждых ссорах, после которых мы шли в эту постель и разговаривали. Он ещё смеет называть меня "солнцем". После того что он сделал. — Я не знаю что тогда на меня нашло. Это не правда. Я тогда увидел, как ты шла с каким-то парнем за руку. Пожалуйста прости меня. Хочешь, избей меня. Хочешь попроси об этом Рана. Только прости меня. - оправдывался Рин-Рин. — Ты приревновал меня к моей подруге? - всё ещё плача говорила ты. — Ты надо мной издеваешься? Я чуть не убила себя из-за этого. Ты придурок, который не может сказать всё на прямую. Почему ты у меня не спросил кто это? Почему сразу подумал, что я тебе изменяю?! Разве любящий человек способен на такое? Способен причинить боль?! - кричала и пыталась выбраться из его объятий я. — Отпусти меня! — Нет. Я не хочу потерять тебя. Я правда не изменял. Я верен только тебе. - говорил он. И вправду. Почему я сразу не поняла, что все наши отношения я никогда не замечала за ним какого-то странного поведения. Он всегда отвечал на мои видео звонки. Я поняла, что поступила глупо. — Прости. - пробубнила я. — Прости. — Это ты меня прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.