ID работы: 14549845

Моя любовь на пятом этаже… Или просто сборник историй по токийским мстителям.

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Комплекс. Манджиро Сано (твой отец)

Настройки текста
Манджиро Сано ———————— Твой отец ———————— ОЖП-девушка. 15 лет. ————————————————— У тебя появились комплексы по поводу твоего веса. —————————————— Повествование от лица главной героини. ( Т/и ). ——————————————— Я не могу сказать, что я какая-то особенная, но мне это говорили все, с самого детства. Все – это мой отец и его приближенные лица. Мой отец – глава приступной группировки, Бонтен. Манджиро Сано. Он почти не бывает дома. И это иногда мне на руку, потому что он присылает мне деньги и своих приспешников, чтобы те за мной присматривали. Но все мы знаем, что это всё им не надо. Они минут 30 побудут и потом уходят. Поэтому я полностью предоставлена сама себе. Но иногда мне не хватало его поддержки и совета. Друзей у меня не было потому, что на меня боялись даже посмотреть, не то что заговорить. Я очень часто листала ленту инстаграмма, где мне попадались очень худые девушки. Тогда я поняла, что я совсем не такая как "надо". Я не такая худая, не такая красивая, у меня не такая идеальная кожа. Было принято решение худеть. Так как ко мне никто не приходил месяц, я полностью посадила себя на таблетки, которые мне продали без рецепта, одноразки и, немного, голодовку. Ещё я где-то вычитала, что если не спать, то худеешь ты быстрее, чем на голодовке. И что вы думаете? Правильно, я приняла то решение, которое очень сильно повлияло на мою жизнь. Я не знаю, сколько банок энергетика я выпила, сколько электронок скурила, но знала точно, что этого не достаточно. Мне хотелось ещё, ещё и ещё скинуть „лишний“ вес. Каждый день я смотрела в зеркало и не могла остановиться. Повторила только одни слова: «Этого не достаточно, я хочу ещё». Так прошел месяц. Этот месяц ко мне никто не приходил. Никто. Даже отец. Ровно через месяц кто-то постучался в дверь. Я пошла открывать… ну как пошла… поковыляла. Сил передвигаться ровно, не было. Моё похудение закончилось тем, что я стоять нормально не могу. Это уже расстройство. Я это понимаю, но сделать уже ничего не могу. В проёме дверь был папа. Я накинулась на него с объятиями. Это было просто незабываемо. Про меня не забыли. Меня помнят. А факт того, что у меня видны кости, я отпущу. — Т/и, как я скучал. - сказал настолько родной мне человек. — Почему от тебя пахнет чем-то ягодным? - спросил глава семьи Сано. И тут… я упала в обморок. <Повествование от третьего лица> Манджиро быстро сообразил и перенес свою дочь на кровать. Параллельно позвонив глав.врачу Бонтен’а, Сано сел к нашей героине и начал гладить по руке. Приехал врач. Осматривая Т/и он понял, что у совсем юной девушки недовес. — У Вашей дочери очень плохой вес. Если Вы ничего не предпримите, то она может умереть. От последних слов, сказанных главным врачом организации, глава семейства сильно напрягся. Он не хотел терять её. Он не хотел терять свой последний лучик. <Повествование от лица героини> Когда ушел глав.врач меня ждал долгий и серьезный разговор. — Почему ты решила худеть? Для чего? Ты и так была красивая. - отпускался на колени, чтобы быть со мной на одном уровне, спросил он. Я в свою очередь молчала. Молчала и отводила глаза в сторону. — Т/и. Если я спрашиваю, значит ты обязана ответить. — Я увидела в инстраграме, красивую и худую девушку и решила тоже похудеть. — Ты хоть что-то ела? — Нет… — Встань. - я вопросительно посмотрела на него. — Вставай, вставай. Ты встала и тебя повели к зеркалу. — Посмотри, как ты прекрасна. Посмотри на своё лицо, шею, руки. Ты прекрасна. - говорил тебе папа. — *Если ты хочешь я могу позвать весь Бонтен, и доказать, что ты прелестна.* Эти слова у меня остались в памяти на всю жизнь. Дальше я начала ходить в зал. У меня был хороший тренер, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.