ID работы: 14549845

Моя любовь на пятом этаже… Или просто сборник историй по токийским мстителям.

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Заменишь это моим членом» | Риндо Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Риндо Хайтани ———————————————— Победа на конкурсе ———————————————— Т/и-девушка 14 лет. ———————————————— 18+ ———————————————— 14 летняя девушка ездила на конкурс в другую страну, а именно на конкурс в Казахстан, в город Алматы. У ансамбля, в котором занималась девушка остались хорошие впечатления и кадры. На конкурс сначала летели на самолете, потом ехали на поезде(на поезде ехать +- 16 часов). У некоторых были слезные прощания, по типу: «Ты так на долго уезжаешь», либо же «Обязательно привезите победу». Девушка не понимала, зачем так реветь когда ты провожаешь кого-то, зная когда тот или иной человек приедет. Но она знала точно, что должна была победить, ведь её ждут с первым местом не только родители и родственники с подругами, но и её молодой человек. Этого молодого человека зовут-Риндо Хайтани. Ему 16 лет и он является одним из лидеров Роппонги. Вы спросите, почему «Одним», а я вам отвечу, у него есть старший брат, который также провожал 14-ти летку на конкурс в другую страну. Т/и на всю жизнь запомнит то, что они ей сказали. «Цветочек, вы обязательно победите. Вы готовились больше двух месяцев. Ты приходила домой и тихо плакала от переживаний, звонила нам с Раном и жаловалась на то, что тебе не нравились места, на которые вас ставили. Мы в тебя верим и ждем ваш ансамбль с первой степенью!» С этими словами её провожали Риндо и его брат. Они поддерживали лучше, чем родные и друзья. Что уж там, они даже попрощаться не приехали. Вот уже и прошла неделя в Алматы и ансамбль едет обратно. В аэропорту девушку уже встречают братья Хайтани, с улыбками как у котов. Девушка подбегает к ним, а точнее к Риндо, который готов её словить и затянуть в такой желанный, сладкий и нежный поцелуй. «Я так и знал, что вы займете первое место» с легкой улыбкой сказал Колокольчик. Дальше они заехали в ДК, оставили там костюмы и направились домой к парню. Ран куда-то уехал и молодая пара осталась одна в квартире. «Помнишь, я оставляла у тебя свою курилку? Можешь дать пожалуйста?» попросила кареглазая девушка. «А не рано ли тебе курить, а цветочек?» с ухмылкой спросил парень. «Ну дай пожалуйста» «Нет, но я могу дать тебе кое-что другое)» Парень слез с кровати перед тем затянув Т/и в поцелуй. Этот поцелуй отличался от других. Он был, жадным, страстным и пошлым. Парень начал спускаться все ниже и ниже. Оставляя влажную дорожку поцелуев, парень раздевал девушку, а сам не спешил раздеваться. Когда победительница была уже в нижнем белье, он остановился и отстранился. Пошел в другую комнату и пришел с какой-то маленькой лапкой(вибратор в виде лапки, надевается на палец). Отодвинув трусики девушки, парень включил вибратор и прикоснулся им к комочку нервов у девушки. «Ты везде красива. Как же я давно мечтал протестировать этот вибратор. Тебе нравится? Может прибавить мощность?» спросил блондин с голубыми прядями. Девушка затыкала себе рот, закусывала губы, сжимала простыни и прикусывала язык, чтобы её «ужасных» стонов не было слышно. «Я спросил у тебя, будь добра ответить» параллельно прибавляя мощность на вибраторе и сжимая одной рукой груди молодой особы, прокомандовал Хайтани. «Да, мне~е п.приятно Риндо~» Парень всё прибавлял и прибавлял мощность на «лапке» слушая прекрасные стоны Т/и. И вот долгожданный оргазм. Ноги девушки раскрываются сильнее, а бедра поднимаются выше чем были. От стеснения не осталось и следа. Из её уст вылетают стоны имени парня и множество матов. «Ты прекрасна, цветочек» говорил эти слова парень и вылизывал узкую дырочку девочки. Закончив, молодая пара улеглась на кровать и тут Риндо достает заветную электронку, на которой крупными буквами написано: «WAKA». «При мне кури» приказал парень и начал смотреть, сколько тяжек делает девушка. «Ты эту курилку можешь заменить моим членом» «В следующий раз обязательно так сделаю»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.