ID работы: 14549845

Моя любовь на пятом этаже… Или просто сборник историй по токийским мстителям.

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Можно я поеду к твоим родителям с тобой?» | Ран Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Ран Хайтани ______________________________ Брак по договорённости ______________________________ Т/и-девушка 27 лет. ______________________________ От холода к сильной любви ______________________________ Повествование от третьего лица ______________________________ AU ______________________________ 1 часть ______________________________ [10 лет назад] – Т/и, иди сюда! - прокричал глава семейства. – Иду пап! - девушка с густыми длинными чёрными, как смола, волосами встала с кровати и пошла в коридор. Именно там девушка познакомилась со своим будущим мужем. Оказывается, юную девушку пообещали этому мужчине ещё 2 года назад. [8 лет назад] Свадьба проходила не в узких кругах. 600 человек со стороны невесты, и 200 человек, со стороны жениха. Опишу внешность жениха. Длинные волосы, завязанные в две косички. Видно, что покрашены. Высокий и ухоженный парень. Фиалковые глаза, направленные вниз, будто уставшие. Свадьба прошла хорошо. Все радовались, веселились, пили алкоголь до такой степени, что уже никто ничего не соображал. Только девушке ничего не пила. Ну конечно, кто захочет пить и веселится, когда без твоего ведома тебя выдали замуж за неизвестно кого. Первой брачной ночи у них не было. Оно и понятно. [Наше время] Девушка лежала и читала книгу. Она уже не помнит, что было в начале книги, но это не столь важная информация. Ей просто надо скоротать время. Ужин приготовлен, в доме чисто. Неизвестно для кого это, потому что муж девушки не приходил последнюю неделю домой. Она знала где он. Ран развлекается с кем-то в клубе, трахается с другими девушками. Но тут Т/и слышит стук во входную дверь, девушка пошла её открывать. Увидев своего блудного мужа, она сказала, что ужин ждёт его на столе и ушла в комнату. Девушка коснулась головой подушки с мыслью о том, что завтра ей надо посмотреть билеты на самолет и полететь к родителям. В момент, когда она была в полудрёме, в дверь комнаты кто-то постучал. Т/и поковыляла к двери, чтобы посмотреть кто это. Это был тот, кому она была пообещана ровно 10 лет назад. – Могу я лечь спать с тобой?- спросил Ран. – Просто я уснуть не могу, а с тобой, мне кажется, я усну быстрее.- прокомментировал, 32х летний парень с фиолетовыми волосами, оправдывая своё поведение. – Да конечно, проходи. - девушка пошла и легла на своё место. Парень последовал её примеру и лёг рядом. [Следующий день] Т/и проснулась и не увидела рядом с собой Хайтани. Она подумала, что он опять ушел на работу и поднявшись с кровати, она сразу направилась на кухню готовить завтрак. Каково было её удивление, когда девушка увидела мужа возле плиты. Он готовил завтрак и у него явно получалось это не очень хорошо. – Давай я помогу?- поняв, что у него что-то не получается, девушка предложила свою помощь, явно напугав парня своим "внезапным" появлением. – Блять! Как ты тут так тихо появилась?- подпрыгивая сказал Ран. – Ладно, мне кажется, что это и вправду не моё.- почесав затылок сказал Хайтани старший. Приготовив завтрак, герои сели есть. – Какие планы на сегодня?- спросил Ран, параллельно прожевывая приготовленную еду. – Я к родителями хотела поехать. Ты что-то планировал на сегодня? – Давай я поеду с тобой? Я видел твоих родителей только тогда, когда мы играли свадьбу. – Да, почему бы и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.