ID работы: 14549845

Моя любовь на пятом этаже… Или просто сборник историй по токийским мстителям.

Смешанная
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячие источники. Риндо Хайтани/ОЖП.

Настройки текста
*Риндо Хайтани *ОЖП *Соулмейты (При встрече родственные души начинают видеть цвета. До этого они видят всё черно-белым.) /Горячие источники./ Часть: 1 — Здравствуйте, можно заказать раздельный горячий источник?- говорил по телефону Риндо. — Добрый день, конечно. Какое число вас интересует? - отвечает собеседник. — Нас интересует 1 число. — Хорошо, бронирую горячий источник на 1 июня. Можете сказать, сколько человек будет. Желательно, чтобы вы сказали сколько мужчин и женщин, нужны ли вам напитки или еда. - говорит девушка. — Будет 2 человека я и мой брат. Напитки и еду на месте закажем. — Хорошо, до свидания — Спасибо, до свидание — Всё я забронировал аники. Собирайся завтра поедем. Уже на месте* —Здравствуйте, мы бронировали горячий источник — Добрый день, назовите своё имя на которое бронировали. — Риндо Хайтани. — Хорошо, вы есть в базе. Приходите. Идите прямо и направо, вас уже ждёт девушка, которая принесет вам ваши заказы. - говорит мужчина лет 30 сидящий на рецепшине. Они пошли в номер относить свои вещи. Они зашли и увидели девушку в кимано сиреневого цвета. У неё были аккуратно убраны волосы в пучок. — Здравствуйте! - сказала она поклонившись гостям. — Что вы будите заказывать? - поинтересовалась она. — Принеси нам две бутылочки саке и девочек. - сказал Хайтани-старший, проходя за ширму и начиная оголять свой верх. — Конечно Господин. - кланяясь говорит девушка. — А вы что будете, Господин? - улыбаясь спросила темноволосая. — Мне фруктовую тарелку и… Тебя. — Фруктовую тарелку я вам принесу, но увы, в мои услуги не входит предложение себя. — Я хочу только тебя. Сколько ты стоишь? - смотря прямо на девушку говорит блондин. Глаза его горели. Он только что увидел цвета. Он нашел её. — Господин, я не понимаю о чем вы. - с не пониманием говорит девочка. — Ты всё поняла. После того как принесешь наш заказ, останься. Я ведь понимаю, что ты тоже только что начала видеть цвета. - говорил он это ей в губы. Она буквально слышала его дыхание. Девушка отстранилась от него и быстро ушла. Выйди из маленькой, но уютной комнаты девушка за закрытой дверью прислонилась к стене. "Я и вправду вижу цвета. Неужели это он. Но думаю может это не правда".. Темноволосая очень боялась узнать, что это правда. Ведь она просто обслуживающий персонал, а он явно является каким-то влиятельным человеком. Девочка пошла готовить фруктовую тарелку и уже несла её с алкоголем для парней. В её планах было просто оставить всё и быстро уйти по своим делам. Зайдя в комнату, она заметила, что девушки уже во всю развлекают, как она поняла, старшего. Риндо же просто сидел с перекрытыми глазами, а к нему подходит девушка. — Молодой Господин, почему у вас такое плохое настроение? - спросила обнаженная девушка, лет 20. — Может мне вам как-то помочь? - с ухмылкой спросила девушка прижимаясь к Хайтани. — Своим уходом поможешь. Понять Рина можно. Он пару минут назад увидел свою родственную душу. — Фруктовая тарелка готова. - поклонившись и не смотря на обнаженные тела сказала Т/и. — Подай полотенце. - сказал блондин. — И останься. Девушка стояла в немалом шоке, но всё же подала полотенце и зашла в помещение. За ней зашел парень и прижал к стене. Девушка была немного испуганна. — Ты меня боишься? - сказал он слегка хриплым голосом. Парень начал лезть к ней и стягивать одежду. Она смотрела на него и не могла пошевельнуться. — Это… неправильно. - заикалась длинноволосая. — Почему? Мы соулмейты. Почему я не могу сделать тебя своей? - спросил в губы девушки парень. Он мечтал ощутить вкус её губ на своих. Они манили его, как магазин игрушек маленького ребенка. — Ммм… я уверен, что ты чертовски сладкая. - на ухо сказал он. ^От лица Риндо^ Я хотел её. А почему хотел? Я *хочу* её. Очень долго ждал появления цветов, поэтому и пришел сюда. Ран мне предложил расслабиться. Ну конечно, у него то был соулмейт. Которая сейчас сидит с ним в горячих источниках и во всю дрочит ему. Зная Рана он заставит её отсосать ему в воде. Он рассказывал, что когда он вызвал очередную проститутку, то взглянув на неё увидел цвет. С этого дня они вместе. Я не могу назвать это нормальными отношениями. Они просто трахаются. Аники говорил, что она ему не интересна, но он и не пытался узнать её. Может быть сейчас я поступаю точно также, но стояк, который невозможно скрыть, очень сильно мне мешает. — Скажи что хочешь меня. Скажи это. - знаю, звучит странно. Я давно не трахался и готов наброситься на неё прямо сейчас. — Это будет нежно. Просто скажи. Всего три слова. — Я х.хочу ва~ас. — Умница. Я засунул сразу два пальца в лоно Т/и. Какой у неё приятный голосок. Настолько приятный, что я хочу жестко вдалбливать её в кровать и слышать только одно. Какой мой член большой и стоны обладателя этой дырочки. Я хочу, чтобы только МОЁ имя выходило из её уст. Я хочу, чтобы она стонала только скача на МОЁМ члене. — Господи~ин. Э.это неправильно. - блять. Опять она говорит, что это неправильно. — Но. Почему мне так приятно? Я неправильная? — У тебя это любимое слово? И с чего ты взяла, что это неправильно? — Простите Господин. Я ввожу пальцы до костяшек. И да. Я слышу её прелестный стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.