ID работы: 14550084

Соседка по комнате.

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало учебного года в новом для тебя заведении. Ты перешла в колледж, страшное и неизвестное место с людьми, которых ты раньше боялась, но теперь сама стала ей - студенткой. Тебя поселили к девушке, которая была на втором курсе. Тебе она сразу как-то не очень понравилась, Нобара, как представилась девушка, довольно таки яркая личность, на ее стороне комнаты было много разных безделушек, гирлянда, постеры, много полороидных фотографий с ее друзьями. Ты была ее полной противоположностью: застенчивая, тихая и не любившая людей. С того момента когда ты вошла в комнату, Нобара проявляла дружелюбие и иного болтала, рассказывая о себе, и пыталась узнать побольше о тебе, пока ты не сказала ей отвалить от тебя. С тех пор она тебя не донимала, изредка даже могла кинуть на тебя осуждающий или обиженный взгляд. Ты не обращала на это внимание, продолжая учиться, дабы закончить семестр хорошо. И вот долгожданное окончание семестра, по случаю, которого студенты решили устроить вечеринку, за это время ты познакомилась с девочками, которые были как ты, но в отличие от тебя они любили веселиться. Из-за этого они позвали тебя на эту вечеринку. — Хватит сидеть, как гнилой помидор и пошли с нами, — сказала твоя подруга, идя с тобой за ручку. — Да, мы ведь закончили все на отлично, поэтому нужно отдохнуть, — проговорила другая держа тебя за другую руку. — Вы же знаете, что я не люблю это, какой смысл идти — ответила ты. грустно улыбнувшись. — Признаешь Нобаре в своих чувствах — сказали девушки в унисон. А, да, точно. Не так давно ты стала замечать за собой, что часто наблюдаешь за девушкой. Когда она убиралась, разговаривала со своими друзьями и при этом смеялась. И в особенности, когда девушка тренировалась. Ты краснела, когда Нобара ловила на себе твой взгляд, а конкретно на ее прессе и мышцах. Ты поняла, что Кугисаки интересный человек. Но общаться ты не планировала. Тебе было и так хорошо. Ну, ты пыталась убедить себя в этом. Когда ты замечала, как она общается с кем-то, испытывала чувства зависти или ревности. Немного задумавшись об этом, ты согласилась. Если вдруг Нобара откажет тебе, то все можно будет списать на пьяный бред. Перед этим вечером ты прошлась по магазинам и прикупила себе черное шелковое платье, которое идеально подчеркивало твою фигуру. Накрасившись и надев это платье, ты с подругами пошла на вечеринку. Было немного неловко и страшно, но в то же время интересно попробовать что-то новое. Зайдя в дом, вас встретила громкая музыка и много людей. Некоторые из них танцевали, другие сидели на диванах и разговаривали, некоторые зависали в разных частях дома. Разделившись с подругами, ты отошла к столу с закусками и алкоголем. Взяв себе бокал шампанского и пару винаградинок, ты отошла к стене и стала наблюдать. Вдруг твои глаза невольно наткнулись Нобару, глаза которой столкнулись с твоими, и ты уловила в них легкое удивление. Отводишь взгляд и замечаешь подруг, которые в свою очередь уже флиртовали с парнями постарше. И в этот момент на твое плечо ложится чья-то рука. Смотришь на этого человека, и твои глаза расширяются от удивления. Перед тобой стоит Нобара. — Не ожидала увидеть тебя в этом месте, — почесав затылок, сказала девушка. Предполагаю, твои подружки тебя сюда затащили. Для тебя было слишком удивителен тот факт, что Нобара говорила с тобой. Ведь ты думала, что она обиделась. Но, видимо, ты ошиблась. В любом случае, это уже не так важно. — Вовсе нет. Захотелось развеяться, поэтому я здесь, — соврала ты и закинула в рот виноград. Девушка лишь усмехнулась и ушла, так как ее кто-то позвал. Прошло уже около часа, и за это время ты толком не повеселилась, зато напилась и наелась. Ты решила пойти налить себе воды, и пока ты шла, в тебя врезался какой-то парень и благополучно разлил на тебя напиток, который был у него в стакане. Слегка пьяная, ты начала гнать на него, говорить, какой он криворукий и какого хрена не смотрит, куда идет. Во время твоей речи тебя хватают под локоть и куда-то уводят. Спустя минуту ходьбы по коридору тебя заводят в ванную, и в свете от лампочки ты замечаешь, что это была Нобара. — Зачем ты меня сюда привела — спросила ты, позабыв о парне, который пролил на тебя что-то. — Протрезвить и отмыть пятна вина с тебя и платья, — с легким раздражением ответила тебе девушка. Ничего не ответив ей, ты отвернулась от нее и осмотрела свое только недавно купленное платье. И выдохнув, ты поворачиваешься к раковине, чтобы смыть со своего тела вино. Успешно сделав это, ты поворачиваешься к девушке, которая уже взяла в руки тряпку, которой, видимо, хотела вытереть с платья пятна. Наклонившись, она начинает усердно тереть пятно. которое становилось только больше. — По-моему, не нужно было этого делать, — рассмеявшись, сказала ты. Нобара посмотрела на тебя, и ты уловила легкую улыбку. В этот момент ты резко вспомнила, ради чего пришла сюда. Кажется, будто сама судьба упростила тебе задачу, подстроив такую ситуацию. Но вместо признания твой пьяный мозг решается пойти на более отчаянный поступок и поцеловать девушку. Ты взяла ее за лицо и впилась в ее мягкие губы, начиная сминать их. Отойдя от шока, Нобара отвечает на твой поцелуй. Когда воздух закончился, вы отстранились. И девушка, улыбнувшись, подхватывает тебя по задницу и садит на стиральную машинку. — Это благодарность или своеобразное признание? спросила девушка, кладя руки по обе стороны от твоих бедер. — Второй вариант. Ты давно мне нравишься, — покраснев еще сильнее, ответила ты. Улыбнувшись, Нобара целует тебя, шепча что-то вроде "ты мне тоже". Ты отстраняешься и улыбаешься в ответ. Видимо из-за алкоголя, который еще не полностью выветрелся из тебя, Ты почувствовала прилив возбужденности. Тебе хочешь ее, ее прикосновения к себе, поцелуев на своем теле. Будто прочитав твои мысли, девушка проводит ладонью по твоему бедру и поднимает платье. Ты откидываешь голову назад, ожидая ее следующих действий, но она не продолжает, а берет твой подбородок и слегка надавливает, так, чтобы ты посмотрела на нее. — Ты уверенна — с абсолютно серьезным выражением лица спросила она. Да, я точно хочу этого. Твой голос дрожит от возбуждения, и Нобара ухмыляется. Ее рука опускается на твои уже мокрые трусики, слегка надавливает, вызывая у тебя тихий стон. Убирает руку и стягивает с тебя мешающую ткань. Проводит пальцами вдоль твоего лона, собирая влагу, и облизывает пальцы. Твои бедра слегка дрожат, давая понять девушке, что ты хочешь больше, и она, конечно, дает тебе это. Опускается перед тобой на колени и придвигает тебя ближе, так, что ты чувствуешь ее теплое дыхание на своей промежности. Нобара проводит языком вдоль, собирая смазку, которая не переставала из тебя течь. Ты томно выдыхаешь, держа в уме мысль, что шуметь нельзя. Но это мысль быстро вылетает, когда девушка вставляет в тебя два пальца и при этом начинает посасывать клитор. Рукой она тянется к твоей груди и убирая ткань, она начинает мять ее, перебирать между пальцами сосок. Чувствуя как ты сжимаешься Нобара вытаскивает пальцы и заполняет пустоту внутри тебя языком, затем снова возвращается к набухшему клитору. Вот еще пару "лизьков" и ты с громким стоном кончаешь. Девушка улыбается и вытирая рот спрашивает все ли у тебя хорошо, получив кивок она натягивает брительку платья и подает твое нижнее белье. Выйдя из душной ванной вы направляетесь к выходу и идете отдыхать в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.